Inizio mio Bartop  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/11/2019, 19:41

Ragazzi buonasera ultimo quesito....girovagando di qua e di la nel web e per sentito parlare da qualche mio amico che capisce di cabinati e Bartop mi ha consigliato di prendere questa interfaccia ke va benissimo per emulatore mame e Windows 7



Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/11/2019, 19:43

Questo è l’interfaccia usb per joestick....secondo voi ho fatto bene nel prendere qst...dicono ke non ha ritardo ed e migliore delle zero delay e abbatte i costi dell’ipac2....ordinata su un sito è pagata 10 euro.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4566
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 939
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 01/11/2019, 22:59

Identica alla Zero Delay. Poi sul "non ha ritardo" prima o poi qualcuno dovrà spiegarmi cosa si intende davvero , visto che gli input lag sono sempre presenti se ci sono delle interfacce [on_eek.gif]

vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 15

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da vincenzog » 01/11/2019, 23:19

Gigi77 ha scritto:
01/11/2019, 19:43
Questo è l’interfaccia usb per joestick....secondo voi ho fatto bene nel prendere qst...dicono ke non ha ritardo ed e migliore delle zero delay e abbatte i costi dell’ipac2....ordinata su un sito è pagata 10 euro.
Questa interfaccia l'ho montata nel mio cab e devo dire non mi da problemi. Raspeberry con recalbox la vede tranquillamente come il sistema window ( provata su pc window 7 a 32 bit subito riconosciuta senza installare nessun drive)..

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/11/2019, 23:35

Grazie quindi è un ottimo acquisto....io ho un po’ con Windows 7 e mame nel cabinato

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4573
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 693
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da bisus » 02/11/2019, 10:37

saturnshadow ha scritto:
01/11/2019, 22:59
Identica alla Zero Delay. Poi sul "non ha ritardo" prima o poi qualcuno dovrà spiegarmi cosa si intende davvero , visto che gli input lag sono sempre presenti se ci sono delle interfacce [on_eek.gif
che tra l'altro partano dagli switch stessi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4566
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 939
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 02/11/2019, 13:12

Gigi77 ha scritto:
01/11/2019, 23:35
Grazie quindi è un ottimo acquisto....io ho un po’ con Windows 7 e mame nel cabinato
È un ottimo acquisto rispetto a che? [scratch_one-s_head.gif] mi sembrava avessi chiesto un'altra cosa [blink1.gif]
Che venga riconosciuta automaticamente, così come le Zero Delay et similia, su sistemi Windows, Linux o Android nessun dubbio invece [yes.gif]

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 02/11/2019, 13:26

@saturnshadow buongiorno,si dico forse è meglio della zero delay era questo il mio dubbio ....l’ho già comprata e attendo purtroppo so ke ci vogliono intorno i 25 giorni essendo un sito giapponese😉...per quanto riguarda i pulsanti li ho scelti sullo store di Jammastore...mentre per i joestick ho recuperato come vi dissi all’inizio 2 edierre classici tipo clave...ho pulito i contatti e le molle e per il momento sembrerebbero rispondere al meglio ai test!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4566
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 939
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 02/11/2019, 13:27

Edierre top
Le schedine invece sono proprio identiche, ahimè
Ma funzionano bene alla fine
Se uno non ha pretese da pro-player fabno il loro sporco lavoro

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 02/11/2019, 13:39

@saturnshadow ed ne ho preso una ke comanda tutte e due i player non per questioni di spazio...credimi su altri siti qst interfaccia aveva prezzi assurdi considerata ke comunque è un prodotto cinese ho preferito farla arrivare direttamente dalla Cina a poco prezzo😉

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 832
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 129
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 07/11/2019, 9:17

Gigi77 ha scritto:
02/11/2019, 13:39
@saturnshadow ed ne ho preso una ke comanda tutte e due i player non per questioni di spazio...credimi su altri siti qst interfaccia aveva prezzi assurdi considerata ke comunque è un prodotto cinese ho preferito farla arrivare direttamente dalla Cina a poco prezzo😉
le xinmo doppie su Raspberry danno problemi , vien visto solo il player 1 a meno che tu non modifichi il config , su pc non so come vanno
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/11/2019, 13:42

È sorto un altro problema .....il mio mame non riconosce più 2 giochi...anzi uno non lo trova proprio nonostante sia andato a vedere nelle room e guarda caso c’è ....mentre un altro non me lo apre ...prima funzionava tutto...cosa può essere successo

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4899
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 988
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 07/11/2019, 13:49

avvia il gioco da commandline creando il log e vedi che problema ha, lì c'è scritto
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/11/2019, 14:15

Perdonami puoi dirmi come si fa?!

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4899
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 988
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 07/11/2019, 15:02

passi per creare un log:
- da command line, spostati nella cartella dove è l'eseguibile mame e digita: mame.exe -v romname >romname.txt
- Incolla il contenuto del file romname.txt al tuo post utilizzando il bbcode per il codice
Screenshot 2019-11-07 14.46.22.png
NB. romname è il nome della rom che non si avvia e della quale vuoi creare il log
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/11/2019, 15:24

Perdonami non ho capito.....

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4899
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 988
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 07/11/2019, 15:57

dove cel'hai mame? Apri la cartella, tieni shift premuto, e fai click con il tasto destro avendo cura di non selezionare alcun file o cartella, ti si aprirà il menù contestuale dal quale sceglierai "open command window here" col tasto sinistro, ti si apre la commandline (la finestra DOS)
Screenshot 2019-11-07 15.53.54.png
ora sei nel posto giusto, digita quello che ho scritto prima
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/11/2019, 16:02

Grazie mille....stasera appena torno a casa provo e se ho bisogno fotografo tutti i passaggi così mi dici dove sbaglio. :roll:

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/11/2019, 21:36

I giochi più belli mi da not found..mha

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4566
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 939
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 07/11/2019, 22:01

Gigi77 ha scritto:
07/11/2019, 21:36
I giochi più belli mi da not found..mha
Traduzione? [surprice.gif]
Quali sarebbero "i giochi più belli"?
Perché Not Found?
Hai il romset corretto e allineato alla versione dell'emulatore che stai utilizzando?
Hai i file aggiuntivi (parent, bios, chd, ecc...) necessari?

Rispondi