Inizio mio Bartop  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/07/2019, 20:12

Ragazzi girando su Amazon ho trovato 3 paia di casse ke potrebbero andare bene x il mio cabinato/Bartop
Allora la prima e trust leto con costo di 8,00 euro la seconda è atlantis casse da 2,5 watt in Rms con costo di 7,00 euro e il terzo sono le trust xilo con costo di 13 euro....mi date un consiglio ?! Vi invio le foto tranne delle leto ke già conoscete



Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/07/2019, 20:12

Atlantis
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/07/2019, 20:13

Trust xilo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/07/2019, 20:15

Sarei orientato sulle atlantis e non per il costo ma per. Il colore ...sulle recensioni ho letto ke si comportano bn naturalmente non c’è da aspettarsi nulla di eclatante

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2591
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 632
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gibranx » 01/07/2019, 20:28

Prendi le Atlantis che son carine (andrebbero bene anche quelle delle bancarelle nelle festicciole paesane per qualità e considerando che saranno occultate nel bartop).
Poi vai con il prossimo step, in quanto l'audio dei giochi Mame non è certo in Dolby Surround.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 794
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 118
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 01/07/2019, 23:42

Io punterei sulle Trust , hanno una bella griglia protettiva , se fai un foro tondo puoi mettere la griglia esternamente al legno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 35
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da AxlTino » 02/07/2019, 6:29

airart ha scritto:
01/07/2019, 23:42
Io punterei sulle Trust , hanno una bella griglia protettiva , se fai un foro tondo puoi mettere la griglia esternamente al legno
Quoto.
Quando ho fatto il mio ero intenzionato a rendere queste ma erano temporaneamente esaurite.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 06/07/2019, 21:49

Buonasera a tutti poi x le casse ho deciso per le trust xilo e per l’hard disk il 240 ssd della Kingston....ora vorrei chiedervi il sistema operativo quale mi consigliate ?!?

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 353
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 32
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Hunk » 06/07/2019, 23:04

Gigi77 ha scritto:
06/07/2019, 21:49
Buonasera a tutti poi x le casse ho deciso per le trust xilo e per l’hard disk il 240 ssd della Kingston....ora vorrei chiedervi il sistema operativo quale mi consigliate ?!?
Windows 7 64bit
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 06/07/2019, 23:07

Ho 3 Giga byte di ram ddr2 a 667 ...va bene o devo comprarne altra?! La scheda video ha un gigante dedicato

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2591
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 632
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gibranx » 06/07/2019, 23:53

Win 7 64 e puoi utilizzare ultime release del Mame ed emulatori recenti.
Ma che cpu hai? Dalla ram (ddr2) desumo sia, spero, un core2duo almeno.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 2
Reputation: 96
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 07/07/2019, 1:08

Per mettere il win7 64 bit, se non ricordo male l'installazione parte solo se hai dai 4 gb in su

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/07/2019, 6:05

Il processore è un core duo duo e per il momento c’è il vecchio Windows xp con 3 giga di ram...martedì arriva l’hard disk ssd lo formatto e metto il win 7 a 64 bit ma girerà bene con 3 giga di ram o devo comprare una barretta di altri 2 giga?!

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2591
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 632
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gibranx » 07/07/2019, 8:08

I requisiti minimi di win 7 64 sono 2 giga di ram.
Poi hai per fortuna un ssd, quindi non dovresti avere problemi, in teoria.
La ram puoi sempre aumentarla successivamente.
Dipende da come stresserai il pc con ciò che ci farai girare sopra.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 2
Reputation: 96
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 07/07/2019, 9:16

Si hai ragione Gib, mi sono confuso con il limite di RAM visti dalla versione a 32bit(4gb)
@gigi77 installa il 64, prova, se non sei soddisfatto prendi un altro banco!
Se non sbaglio (di nuovo) Windows è avido di RAM nel senso che più ne monti, più il SO ne usa in background

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/07/2019, 9:19

Ok ragazzi ho recuperato una ram ddr 2 però è a 800 e sono 2 giga da un mio amico ke me la vende x 10 euro ...mi ha detto ke posso settarla a 667 ke ne pensate il gioco vale la candela?!?consigli?!

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 353
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 32
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Hunk » 07/07/2019, 11:00

Il mio mamecab inizialmente montava un intel core 2 duo con ssd e 2gb di ram. Windows 7 64 bit andava splendidamente.
Ovviamente si parla del mame, demul o affini richiedono troppe risorse.
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 07/07/2019, 11:29

@Hunk io monto solo il mame ....Demul non so cosa sia scusami la mia ignoranza....quindi dici ke vanno bn 3 gb e lascio stare la barretta di 2gb a 800!!!!vorrei magari montare insieme al mame un emulatore dei giochi del Nintendo ...ke dici?!poi naturalmente mi aiuterete step x step come installarli e quali programmi !

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 907
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 08/07/2019, 9:39

Gigi77 ha scritto:
07/07/2019, 11:29
@Hunk io monto solo il mame ....Demul non so cosa sia scusami la mia ignoranza....quindi dici ke vanno bn 3 gb e lascio stare la barretta di 2gb a 800!!!!vorrei magari montare insieme al mame un emulatore dei giochi del Nintendo ...ke dici?!poi naturalmente mi aiuterete step x step come installarli e quali programmi !
ovvio che più RAM hai, meglio è, ma per quello che vuoi fare (MAME + console a 8/16-bit) 2 Gb sono più che sufficienti [up.gif]

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 08/07/2019, 11:58

Ok grazie....< edit by mod - Richiesta contraria al Regolamento >
Ultima modifica di saturnshadow il 08/07/2019, 12:44, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: richiesta materiale coperto da diritto d'autore

Rispondi