La mia prima "Creatura"...

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 11

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da vincenzog » 04/11/2019, 19:49

saturnshadow ha scritto:
04/11/2019, 16:11
vincenzog ha scritto:
04/11/2019, 14:26
Ciao..uso due versioni di mame..una vecchia con la quale i giochi neogeo mi partono senza problemi.( con ultima release non so perché non mi partono)
Perché è cambiato il bios nel frattempo
Hai dati duplicati inutilmente [think.gif]
Quando si aggiorna un romset, bisogna allinearlo in tutte le sue componenti (sul forum comunque ci sono guide apposite per l'evenienza dell'aggiornamento alle nuove release)
Per dati duplicati intendi rom uguali in cartelle diverse? Se intendi questo caso no....nelle due versioni di Mame ho messo rispettivamente le proprie rom singole



Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 938
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da saturnshadow » 04/11/2019, 20:39

vincenzog ha scritto:
04/11/2019, 19:49
Per dati duplicati intendi rom uguali in cartelle diverse? Se intendi questo caso no....nelle due versioni di Mame ho messo rispettivamente le proprie rom singole
No. Intendo che utilizzare 2 MAME è ridondante e inutile dal momento che potresti fare tutto con un'unica versione

vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 11

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da vincenzog » 04/11/2019, 22:18

saturnshadow ha scritto:
04/11/2019, 20:39
vincenzog ha scritto:
04/11/2019, 19:49
Per dati duplicati intendi rom uguali in cartelle diverse? Se intendi questo caso no....nelle due versioni di Mame ho messo rispettivamente le proprie rom singole
No. Intendo che utilizzare 2 MAME è ridondante e inutile dal momento che potresti fare tutto con un'unica versione
ok..ora ho capito....ti ringrazio

vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 11

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da vincenzog » 04/11/2019, 22:22

Se la cosa vi interessa in un post dedicato vi mostrerò la guida del mio FrontArcade (cosi l'ho chiamato) con il relativo file exe di installazione.....ora sto facendo ulteriori test....
al momento funziona perfettamente con mame - model 2 - supermodel3 - e nulldc......ora inizio a provare con mupen64plus o project64 per nintendo 64... quale mi consigliate tra i due?

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4572
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 693
Contatta:

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da bisus » 04/11/2019, 22:30

Certo che interessa, lo vediamo con piacere
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3739
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 843

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da Barito » 05/11/2019, 6:32

Project64
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 11

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da vincenzog » 05/11/2019, 22:20

Barito ha scritto:
05/11/2019, 6:32
Project64
Ottimo consiglio....riesco a farlo partire senza problema dal mio front...super mario 64 va più che bene....ho provato con resident evil 2..parte...ma i filmati vanno un po' a scatti....

vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 11

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da vincenzog » 09/11/2019, 11:13

Anatomia del Cab The Creature

A seguire file in pdf della fiancata quotato con le misure principali (quotato in mm e scala di stampa 1:10)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 250
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da MaX7o » 09/11/2019, 12:42

vincenzog ha scritto:
05/11/2019, 22:20
Barito ha scritto:
05/11/2019, 6:32
Project64
Ottimo consiglio....riesco a farlo partire senza problema dal mio front...super mario 64 va più che bene....ho provato con resident evil 2..parte...ma i filmati vanno un po' a scatti....
Io usavo Project64 però secondo me è un po limitato mi trovo molto meglio con MupenPlus versione windows miglior supporto anche per le texture in HD e per le rom del 64DD.

vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 11

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da vincenzog » 09/11/2019, 13:38

Anatomia del Cab The Creature

A seguire file in DXF per chi ha la possibilità di usare un CNC...in base al software del cnc può accadere che il file non venga visto con le misure corrette ....il tecnico del cnc SARA' in grado di riproporzionare il tutto con i comandi del suo software...( il riquadro del fianco è di 2000 x 900 mm...basterà ridimensionare il tutto a queste due quote principali)

Il file è zippato.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 11

Re: La mia prima "Creatura"...

Messaggio da vincenzog » 13/11/2019, 22:08

Anatomia del Cab The Creature

Continuiamo l'anatomia del cab mostrando oggi la parte superiore che io chiamo "Cappello" dove in pratica andiamo ad infilare il nostro plex da 3/4 mm di spessore con adesivo translucido ovviamente applicato sul retro del plex. Nel mio progetto il plex, una volta che la struttura è stata montata e rivestita con laminato o verniciata, viene infilato dall' alto attraverso una lunga feritoia da 4 mm per tutta la lunghezza del cab: nel mio è caso il cab è misura finito di 600 mm, togliendo lo spessore delle due fiancate da 18 mm x 2, rimane 564 mm che corrisponde alla larghezza del cab..ovviamente questa misura non è vincolante ma può essere anche più grande in base ai vostri gusti e al monitor che andate a montare. La feritoia poi io l'ho chiusa incastrando un profilo di alluminio cromato a T al suo interno. Con questo sistema potete cambiare in qualsiasi momento il marquee sfilandolo con le mani dal basso verso l'alto facendolo uscire per la feritoia (togliendo prima il profilo cromato)

Le quote (tutte in mm) sono in blu. Quello in rosso sono le inclinazioni in gradi dei tagli di giunzione.

Nel pannello in basso( quello da 199) dovete praticare i due fori per gli speaker con una sega a tazza e trapano elettrico. Sega a tazza almeno da 56 mm.. nel mio caso ho eseguito due fori da 88 mm poichè gli altoparlanti sono da 100 mm di diametro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi