Il mio progetto: Mamecab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 253
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 66
Località: Treviso

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da emme1 » 26/12/2016, 8:36

Pasqui ha scritto:Non riesco a trovare i driver per la g-con2 ... sia quelli di Smog sia altri.
Help.
Non so se si puo... Il link è questo.. Almeno credo ci sia qualcosa Immagine
http://www.theisozone.com/forum/viewtop ... 77&t=51269

Edit: by Zak
;)

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 26/12/2016, 11:27

emme1 ha scritto:
Pasqui ha scritto:Non riesco a trovare i driver per la g-con2 ... sia quelli di Smog sia altri.
Help.
Non so se si puo... Il link è questo.. Almeno credo ci sia qualcosa Immagine
http://www.theisozone.com/forum/viewtop ... 77&t=51269

Edit: by Zak
;)

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Grazie mille! Immagine

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 26/12/2016, 15:32

Ci siamoooo!
Per ora ho finito, in attesa che arrivi lo Xeon e la G-con2...
Immagine

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 253
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 66
Località: Treviso

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da emme1 » 26/12/2016, 17:03

Molto bello complimenti! Proprio un bel regalo di natale!

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2221
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 570

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Barito » 26/12/2016, 18:23

Bel lavoro: pulito, non snatura il mobile e non é pacchiano. Piace!
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 26/12/2016, 21:49

Grazie ragazzi, scusate le casse esterne ma per me è stata la soluzione preferita, ora sto leggendo un po' per mettere nullDC sotto FEEL (Virtua Tennis non mi deve mancare!). Se non fosse stato per tutto il vostro aiuto sarei ancora con la Pandora's Box (ringrazio anche me stesso per sapere usare Google :lol: ) ma quello che più mi ha riempito di gioia è stato vedere il mio piccolo di 3 anni giocare divertito sul Mamecab [wub.gif] [Laie_73.gif]
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1814
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 235
Località: Viterbo

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Zak0077 » 26/12/2016, 23:25

Tra qualche mese , il tuo piccolo sentira il click di quando accendi il cab...correra li, afferrera i joy, scegliera i giochi, uscira da feel, rientrera con un gioco che nn hai mai visto...e li capirai....che ti servira un cab anche per te ahahahaha

Cmq bellissimo! Complimenti!

Edit: per le casse, puoi sempre infilare sopra dietro al marquees!!!
Nascoste dietro il neon!
(Se nn hai le casse del cab)
;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/12/2016, 1:15

Penso che per mio figlio farò funzionare la gettoniera.... HAHAHAHAHA!! Avevo le casse del cab ma ho preferito queste per sentire meglio. Comunque nullDC sono riuscito a metterlo sotto Feel con Virtua Tennis, tasti settati e funziona tutto perfettamente

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2061
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 508
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da saturnshadow » 27/12/2016, 10:07

Bello! Complimenti [shake2.gif]
Allora aspettiamo te e pargolo per le sfide [on_eek.gif]

ora che ci penso, nel caso, si potrebbe provare prima o poi, una serie di sfide in co-op [Laie_73.gif]

concordo comunque con gli altri: ottimo regalo di Natale e con più valore perché c'è tutta una parte artigianale che gli dona più valore [up.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/12/2016, 12:22

saturnshadow ha scritto:Bello! Complimenti [shake2.gif]
Allora aspettiamo te e pargolo per le sfide [on_eek.gif]

ora che ci penso, nel caso, si potrebbe provare prima o poi, una serie di sfide in co-op [Laie_73.gif]

concordo comunque con gli altri: ottimo regalo di Natale e con più valore perché c'è tutta una parte artigianale che gli dona più valore [up.gif]
Grazie saturn, è una soddisfazione maggiore quando ti sai arrangiare, per le sfide intanto ci alleniamo Immagine oggi pomeriggio intanto va su anche Zsnes...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/12/2016, 14:25

Chiedo aiuto per lo Zsnes. Sotto Feel si avvia l'emulatore ma non direttamente la rom. I tasti sono già tutti configurati e funziona ma non mi partono i giochi dalla schermata del frontend. Ho provato impostando come argument [rom_path]\[rom_name].sfc ma niente di fatto.
Immagine

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da cip060 » 27/12/2016, 14:48

Hai scaricato i miei config cambiando solo i percorsi ??
devono ndare per forza se ci sono problemi e' la config dell'emulatore che non va
Ricordo che i nomi non devono avere punti e virgole
SOLO emulatore ti partono le rom ?


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da cip060 » 27/12/2016, 14:50

Pasqui ha scritto:Chiedo aiuto per lo Zsnes. Sotto Feel si avvia l'emulatore ma non direttamente la rom. I tasti sono già tutti configurati e funziona ma non mi partono i giochi dalla schermata del frontend. Ho provato impostando come argument [rom_path]\[rom_name].sfc ma niente di fatto.
Immagine

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Perche configuri da feel ed ??
caricati il file direttamente dalla cartella config dell'emulatore la apri con il semplice editpad di windows!!!
basta che uso o copi la MIA che funziona cambia solo i percorsi e sei a posto


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/12/2016, 14:52

cip060 ha scritto:Hai scaricato i miei config cambiando solo i percorsi ??
devono ndare per forza se ci sono problemi e' la config dell'emulatore che non va
Ricordo che i nomi non devono avere punti e virgole
SOLO emulatore ti partono le rom ?
Sì Cip, penso siano i tuoi, scaricati ancora ieri. Ho sistemato i percorsi e Zsnes si apre ma non carica la rom scelta dal frontend. Se le avvio dall'emulatore le rom funzionano normalmente.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/12/2016, 14:54

Ho fatto sia da Feeledit che a mano.
Nada.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da cip060 » 27/12/2016, 14:55

Ad ogni modifica devi fare rebuoild della lista pero lo hai fatto ?


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/12/2016, 15:01

cip060 ha scritto:Ad ogni modifica devi fare rebuoild della lista pero lo hai fatto ?
Quello no. Ora provo...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da cip060 » 27/12/2016, 15:02

Devi farlo ogni volta che metti mano a fell e se aggiungi rom !!!!


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 222
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/12/2016, 16:00

Non ho aggiunto rom, la scansione l'ho fatta la prima volta. Ora ho settato il tuo config modificando i percorsi, rifatta la scansione ma parte solo Zsnes
Immagine

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da cip060 » 27/12/2016, 16:29

Cosa vuol dire parte solo lo SNES ?


Rispondi