Revolution bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 25/11/2016, 17:58

Qui un dettaglio interno della plancia e una foto dove si vede un piccolo angolare fissato su entrambe le fiancate con una sola vite che servirà da guida e fermo per il vetro copri monitor.
La parte superiore per il momento è solo poggiata, la devo ancora fissare definitivamente.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 25/11/2016, 19:21

Ecco come ho fissato la parte inferiore della plancia con la giusta inclinazione.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 25/11/2016, 19:25

Ultimato l'incollaggio del t-molding, a parte di qualche piccolo ritocco, il risultato finale è questo.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento

tommy80
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/10/2016, 10:25
Reputation: 0

Re: Revolution bartop

Messaggio da tommy80 » 25/11/2016, 19:28

Ciao complimenti per il tuo progetto meraviglioso,ti posso chiedere un'aiuto?Dato che sto cercando di costruirne uno anche io, mi riusciresti a dare le misure del legno che hai utilizzato?anche io utilizzero un tv da 19 pollici ma non trovo le misure da rispettare per la base e per i fianchi.
Dove hai acquistato i pulsanti e manopole?Spero di ricevere una tua gentile risposta grazie mille Tommy

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 25/11/2016, 19:33

http://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=36&t=424
Qui trovi il lay out e le misure del bartop che ho utilizzato per il mio progetto.
Una domanda, per tv 19 pollici cosa intendi? Formato 16:9 ?
Arcademania il forum di riferimento

tommy80
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/10/2016, 10:25
Reputation: 0

Re: Revolution bartop

Messaggio da tommy80 » 25/11/2016, 19:47

Ciao no no è un 19 pollici lcd samsung perchè potrei avere dei problemi?

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 25/11/2016, 20:00

Ok per 19 pollici lcd ma il formato dello schermo deve essere 4:3 e non 16:9, questo per una migliore resa finale ed evitare le bande nere ai lati dello schermo quando lanci i giochi.
Ad ogni modo se hai solo il 16:9 misura quanto è lungo il monitor, considera che la parte interna massima sfruttabile del cab è di 45 cm.
Arcademania il forum di riferimento

tommy80
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/10/2016, 10:25
Reputation: 0

Re: Revolution bartop

Messaggio da tommy80 » 25/11/2016, 21:03

ok grazie mille,ma ancora una curiosità dove hai acquistato i pulsanti e le leve?

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 25/11/2016, 21:49

Alla fine li ho presi su ebay. Si vendono kit completi con 2 joystick, 8 pulsanti per giocatore + tasto player 1 e 2 + interfaccia schedino usb e cavetteria.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 26/11/2016, 1:04

Questo invece il kit che utilizzerò per l'audio acquistato su arcadeworld. [hammer.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4572
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 693
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da bisus » 26/11/2016, 10:43

occhio che la base di quei Joy e parecchio alta, non vorrei che con lo spessore della plancia non ci stai
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 26/11/2016, 11:11

Già provato, tutto ok [up.gif] ecco perché non ho voluto esagerare con lo spessore della plancia.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4572
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 693
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da bisus » 26/11/2016, 12:46

altro consiglio appena puoi quegli switch sostituiscili con dei cherry, al meno i 4 principaly del player 1
sono di legno ti viene la tendinite dopo mezz'ora di gioco
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2154
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 394
Località: Roma

Re: Revolution bartop

Messaggio da biasini » 26/11/2016, 17:56

Concordo con bis per i microswitch. Che altro dire Giuppo: ormai abbiamo capito che sei un feticista della pelle!

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 28/11/2016, 10:24

Si biasini, mi piace molto questa soluzione.
A progetto completato avrò comunque un bartop ma che non stona e fa anche arredamento.
Ora sono bloccato perché devo studiare bene come fissare hardware per ottimizzare al meglio gli spazi. [book6.gif]
Non ho fretta anche perché posso dedicarmi al cab nei ritagli di tempo.
Vi tengo aggiornati.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 03/12/2016, 22:27

Sistemata la striscia led sotto il coperchio. L'ho incollata su ambo i lati, utilizzando un po di colla a presa rapida su una estremità per tenere l'angolo ben piegato.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 03/12/2016, 22:32

Installazione dell'hardware. Il tutto ci sta quasi preciso.
Scheda madre mini atx, alimentatore, ed un hd.
Vediamo domani se riesco a fare qualcosa
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2154
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 394
Località: Roma

Re: Revolution bartop

Messaggio da biasini » 03/12/2016, 23:26

Se ce la fai, io sposterei più a lato la scheda madre, distanziandola dall'alimentatore

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Revolution bartop

Messaggio da giuppo » 04/12/2016, 1:14

Potrei spostare la scheda madre solo di pochi centimetri.
Perché consigli di spostarla?
Arcademania il forum di riferimento

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Revolution bartop

Messaggio da cip060 » 04/12/2016, 9:26

Piu che altro la scheda madre la devi girare con le prese posteriori di lato perche' cosi non chiuderai MAI il coperchio posteriore!!!

Rispondi