E proviamo a fare questo Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 20/06/2017, 16:43

Allora gente,ora che il bartop è finito, mi farebbe comodo una base dove poggiarlo, a mo di cabinato,però non ho la più pallida idea di quali misure utilizzare per ottenere un buon risultato......c'è qualcuno di voi che ha già fatto qualcosa di simile è può darmi una dritta?
Grazie in anticipo a tutti!!


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2728
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 638
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 21/06/2017, 15:02

scusa ma non ho capito il senso di realizzare un bartop se poi vuoi fargli il trespolo per farne un cab: a quel punto non potevi partire direttamente con un progetto cab? [scratch_one-s_head.gif]
comunque calcola che se hai il bartop alto circa 60 cm (marquee incluso), compatibilmente con esigenze particolari di altezza (tipo se sei alto 2 metri e 10 o più basso di 1 e 60), l'altezza di una base dovrebbe essere intorno ai 110/120 cm per essere comodo [book6.gif]


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 21/06/2017, 15:13

Ora ti spiego,siccome attualmente sta appoggiato nella stanza che sarà di mia figlia che nasce a settembre,dovrei toglierlo e trovargli un posto,magari in sala,dove non mi impiccia,ma nn avendo un tavolo o simili da dedicargli avevo pensato a un piano d'appoggio personalizzato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2728
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 638
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 21/06/2017, 17:03

sylar81
nn avendo un tavolo o simili da dedicargli avevo pensato a un piano d'appoggio personalizzato
intanto auguri per la pupattola [shake2.gif]
quindi siam partiti bartop e finiamo cab in definitiva
tranquillo: è evoluzione naturale [joint.gif]


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 21/06/2017, 17:16

Diciamo di sì,più per esigenza che altro.....però diciamo che diventa un barcab


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2004
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 265

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da Zak0077 » 21/06/2017, 21:03

Auguriii belloooo

;)
Z.


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 21/06/2017, 21:10

Grazie Zak!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3689
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 21/06/2017, 21:35

la famiglia Arcade si allarga, congratulazioni
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3871
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 37
Reputation: 618
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 22/06/2017, 2:24

sylar81 ha scritto:Ora ti spiego,siccome attualmente sta appoggiato nella stanza che sarà di mia figlia che nasce a settembre,dovrei toglierlo e trovargli un posto,magari in sala,dove non mi impiccia,ma nn avendo un tavolo o simili da dedicargli avevo pensato a un piano d'appoggio personalizzato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
come ti capisco.... capitato anche a me [on_cry2.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 29/08/2017, 12:19

Ecco qua il mio piedistallo finito e posizionato!ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da emme1 » 29/08/2017, 12:33

Bel lavoro, mi piace! Complimenti!
Vedo che anche tu come me hai optato per avere un solo pulsante centrale.
Come ti trovi con l'utilizzo? Coi crediti- uscita dall'emulatore e comandi in genere?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk





Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 29/08/2017, 18:14

Guarda,bene,basta ricordarsi le sequenze tasti leva e fai tutto....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1797
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 30
Reputation: 310
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania Season Winner Dio della Bacheca Records

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da Furiola » 04/01/2018, 11:25

giuppo ha scritto:
11/03/2017, 22:58
prima di tutto prova con un tester. [book6.gif]
Ad ogni modo i collegamenti dovrebbero essere questi.
Fammi sapere se sei riuscito a farlo funzionare
Chiedo a @giuppo o a @sylar81 (nel frattempo ho visto dalle foto che ha risolto).

Potete mettere una foto più ravvicinata del collegamento dei fili della ciabatta sull'interruttore? Perchè l'allegato di giuppo me lo dà non più disponibile mentre la foto di sylar81 è un po' troppo da lontano... me ne servirebbe una più ravvicinata per capire meglio.

Grazie in anticipo e congratulazioni, sia per la signorina [flowers.gif] che per il bartop [gamer.gif] [on_eek.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3689
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 04/01/2018, 11:53

fai la foto dell'interruttore che vuoi usare e ti guidiamo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3871
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 37
Reputation: 618
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 04/01/2018, 14:03

Questo lo schema di collegamento di una presa e interruttore a 3 pin.
Cavo marrone = fase, cavo blu = neutro, cavo verde = massa.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1797
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 30
Reputation: 310
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania Season Winner Dio della Bacheca Records

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da Furiola » 04/01/2018, 14:20

Grazie @giuppo


Rispondi