E proviamo a fare questo Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3037
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 509
Località: Firenze
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 05/03/2017, 17:36

bandito mi sembra traccheggi con attract mode
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2345
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 547
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 05/03/2017, 21:58

Eccolo, a che punto sei?

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 05/03/2017, 22:13

No nessuno,perché non ho ben capito come si configura


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2345
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 547
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 05/03/2017, 22:26

Pochi semplici passi, lo decomprimi, lo avvii, scegli la lingua, configuri un emulatore e scegli mame ad esempio, gli dici dove è l'eseguibile, dove sono le roms, crei la lista (ci vuole un pochino che se la ricava dell'xml di mame), esci e crei un display, scegli mame e scegli il layout.
Dovresti avere la lista delle roms.
Se sei quì sei a buon punto, poi sono tutte regolazioni di fino.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 05/03/2017, 22:28

Ok,provo questo poi ti aggiorno.....intanto grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 06/03/2017, 13:55

Ragazzi,ho un problema col mame,nel senso che non parte!come provo ad avviare una qualsiasi ROM si chiude.....eppure sul pc di casa va che è una meraviglia!che può essere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2345
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 547
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 06/03/2017, 17:24

Non trova le roms, lancialo da linea di comando, vedi che errore ti da

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 07/03/2017, 9:45

Ho provato a dargli il percorso delle roms.....in bello è che le vede,perché ce le ho nella lista,con i rispettivi Flyers.....non ho quello a riga di comando mi sa.....ho mameui


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 07/03/2017, 11:13

Risolto!!!dovevo semplicemente aggiornare i drive della scheda video integrata so un fagiano lo so


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2345
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 547
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 07/03/2017, 11:52

Bene, sappi comunque che tutti partono da linea di comando, è utile perché hai un riscontro scritto di quello che succede e becchi subito il prolema. Dai che sei in dirittura d'arrivo!
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 07/03/2017, 21:47

Allora,aggiornamenti.....
Mame funziona bene,ma mi resta da capire come settare le impostazioni principali dei joy e i tasti e non gioco per gioco
Immagine
E dietro spero di essere riuscito a farci entrare tutto,in attesa della presa iec che poi mi spiegherete come collegare
Immagine
E sopratutto,ci sono delle opzioni video per "simulare" un monitor crt?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3423
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 07/03/2017, 21:49

bravissimo sylar [up.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3037
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 509
Località: Firenze
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 08/03/2017, 0:14

dentro ad un qualsiasi gioco del mame premendo il tasto tab della tastiera ti si apre un menu dove puoi cambiare le impostazioni dei comandi o solo gioco per gioco o per tutti i giochi in una volta sola
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 08/03/2017, 18:09

Ok,ma invece questo,come lo collego?
Immagine
Immagine
Considerando che devo collegarci alimentatore pc e alimentazione monitor



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 909
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 23
Reputation: 352
Località: Udine
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da nik » 08/03/2017, 18:33

se vuoi utilizzare il tasto i/o devi collegarti su quelli a dx della seconda foto
PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA BACHECA RECORDS [Laie_73.gif]

ARABIAN
Furiola 186.000
Giuppo 149.950
Izius 62.100
Saturnshadow 54.600


BUBBLE BOBBLE THE LOST CAVE
Saturnshadow 1.276.120
Nik 1.254.62
Titojunior 1.106.460
Giuppo 699.970


PINBALL ACTION
Titojunior 1.234.450
Giuppo 1.044.450
B4nd1t0 592.220
Furiola 503.310


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 09/03/2017, 19:56

Ok,io chiedevo però come va collegato tutto l'insieme


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3423
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 10/03/2017, 13:25

stasera se riesco ti faccio una foto del mio bartop così capisci meglio
Arcademania the forum around you


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3423
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 11/03/2017, 8:24

ecco come va collegato. La parte sinistra sono i 4 contatti del pulsante che vengono poi ponticellati con i contatti della presa.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 11/03/2017, 9:21

Quindi il marrone,il blu è la massa andranno collegati al cavo dell'alimentatore,che a sua volta,collegherò assieme a quello dell'alimentatore del monitor giusto?
Poi il mio interruttore ne ha solo 3 di contatti

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3423
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 11/03/2017, 17:52

Nel mio caso il blu, il marrone e la massa vanno alla ciabatta interna che a sua volta alimenta il monitor, amplificatore audio e alimentatore pc.
Arcademania the forum around you


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite