E proviamo a fare questo Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 11/03/2017, 18:17

Ah,hai messo una ciabattina!!!non ci avevo pensato,e forse nemmeno c'entra......comunque il fatto che in mio interruttore abbia 3 pin invece che quattro?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3657
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 34
Reputation: 582
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 11/03/2017, 22:58

prima di tutto prova con un tester. [book6.gif]
Ad ogni modo i collegamenti dovrebbero essere questi.
Fammi sapere se sei riuscito a farlo funzionare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 16/03/2017, 13:22

In qualche modo ho piazzato tutto all'interno del bartop,e i collegamenti della presa giuppo,sono corretti grazie!!!
Immagine
Immagine
Messo pure il vetro
Immagine
Ora mi rimane da mettere il marquee e trovare un qualcosa di gomma da mettere qua,suggerimenti sono ben accettiImmagine
Immagine
Tra la plancia e lo schermo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 18/03/2017, 12:40

Ragazzi ho un problemino con attract mode,nel senso,con mame va tutto bene e funzia,col fusion invece,quando faccio partire un gioco e poi esco,mi ritrovo con la risoluzione dello schermo troppo bassa e a malapena riesco a chiudere il programma!cosa sbaglio?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2809
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 624
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 20/03/2017, 8:48

C'è una voce nelle opzioni generali mi pare, fix resolution o qualcosa di simile, impostala su on, dovrebbe risolvere.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

No, eccola, la voce è tra i Plug-ins, volendo puoi abilitarlo anche solo per determinati emulatori, sennò ti ridisegna la finestra per tutti.
plugins.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 20/03/2017, 9:22

Ok provo e vi aggiorno!!grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2050
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 506
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 20/03/2017, 10:03

per la plancia, se hai negozi di bricolage a portata di mano, prova tra i nastri delle guarnizioni adesive (nei reparti di infissi, ferramenta o cucine). L'ideale sarebbe trovarlo colorato (blu?) ma se lo metti bianco come i side panel del bartop lo trovi facilmente e dovrebbe starci bene [up.gif]
al massimo fai una prova cromatica con dei pezzi di cartone colorato per vedere che colore ci sta meglio [icon_wink.gif]


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 20/03/2017, 10:17

Ok grazie per la dritta!!!oggi ci faccio un salto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da serpiko » 26/03/2017, 19:56

Complimenti veramento bello, volevo chiederti i costi a quant sei??? cioè per il legno pulsanti ecc... quanto viene piu o meno la spesa?


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 26/03/2017, 23:56

Guarda,orientativamente,sui 300€ tra hardware,monitor,legno,minuterie varie.....e considera per
Esempio che le stampe non le ho pagate perché le ho fatte io,e sulla parte joy e tasti ho optato per un kit da ebay


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 26/03/2017, 23:57

b4nd1t0 ha scritto:C'è una voce nelle opzioni generali mi pare, fix resolution o qualcosa di simile, impostala su on, dovrebbe risolvere.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

No, eccola, la voce è tra i Plug-ins, volendo puoi abilitarlo anche solo per determinati emulatori, sennò ti ridisegna la finestra per tutti.
plugins.png
Allora,problema risolto con il tuo consiglio,ora va bene anche fusion grazie!Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 26/03/2017, 23:59

saturnshadow ha scritto:per la plancia, se hai negozi di bricolage a portata di mano, prova tra i nastri delle guarnizioni adesive (nei reparti di infissi, ferramenta o cucine). L'ideale sarebbe trovarlo colorato (blu?) ma se lo metti bianco come i side panel del bartop lo trovi facilmente e dovrebbe starci bene [up.gif]
al massimo fai una prova cromatica con dei pezzi di cartone colorato per vedere che colore ci sta meglio [icon_wink.gif]
Ho fatto un giro nei brico,ma purtroppo non ho trovato niente di compatibile da mettere,altre idee?perche rimane quello spazio non molto bello da vedereImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da serpiko » 27/03/2017, 14:15

sylar81 ha scritto:Guarda,orientativamente,sui 300€ tra hardware,monitor,legno,minuterie varie.....e considera per
Esempio che le stampe non le ho pagate perché le ho fatte io,e sulla parte joy e tasti ho optato per un kit da ebay


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

grazie in questi giorni vedo di comprare un multristrato piopo da 18mm.

le stampe come le hai stampate???? fatte in casa???'


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 27/03/2017, 14:45

No magari!!!lavoro in una azienda di stampa digitale.....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 27/03/2017, 14:56

No magari!!!lavoro in una azienda di stampa digitale.....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2050
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 506
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 27/03/2017, 15:41

sylar81 ha scritto: Ho fatto un giro nei brico,ma purtroppo non ho trovato niente di compatibile da mettere,altre idee?perche rimane quello spazio non molto bello da vedereImmagine
mi verrebbero in mente dei profil in plastica (tipo cornici) da adattare all'occorrenza [think.gif]
per fissarlo, se non hai la possibilità di fare buchi per viti o bulloni, usa il nastro biadesivo


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2809
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 624
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 27/03/2017, 16:22

Ci sono delle cornici che sono praticamente un quarto di cerchio, a spicchio, potresti riuscire a trovarne una della dimensione giusta che si incastra lì in mezzo, se la colori o ci metti un po' di vinile stampato come per la plancia/bezel potrebbe fare al caso tuo. Spero di essermi spiegato, una zeppa della larghezza della plancia in pratica [on_eek.gif]


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 27/03/2017, 16:30

E dove le trovo?se magari sai il nome preciso provo a cercare in internet


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2809
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 624
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 27/03/2017, 16:59

quarto di tondo, ti tocca tornare da Leroy
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 27/03/2017, 17:54

Qui non c'è leroy.....c'è obi e bricofer


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi