E proviamo a fare questo Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4053
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 646
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 23/02/2017, 19:50

Bravo sta venendo veramente bene [clap2.gif] [clap2.gif] [clap2.gif]


Arcademania il forum di riferimento


Jorghino
Gamer
Gamer
Messaggi: 125
Iscritto il: 23/12/2015, 18:51
Reputation: 5

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da Jorghino » 25/02/2017, 16:49

Vero. Poi la grafica è bella ma pulita e non troppo invadente come piace a me.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 25/02/2017, 23:32

molto carino
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 02/03/2017, 9:54

Ragazzi buongiorno!una cosa,sapete per caso come si collega la scheda di interfaccia con i Joy e i tasti?mi spiego,ho collegato tutto da schema,poi dice di collegare la massa,che è comune con tutti i tasti e i hit,ma il cavo in dotazione non basta,e di pin per la massa ce ne sta uno solo,cosa sbaglio?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 02/03/2017, 14:56

li colleghi tutti allo stesso pin, si chiama daisy chain in gergo ovvero un cavo unico che passa per tutte le masse degli switch e finisce ad unico pin
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 02/03/2017, 17:45

Non so se riesco a spiegarmi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 02/03/2017, 19:40

Ok,il punto è che io collego un estremità alla schedina,e tutti i restanti cavi nelle rispettive masse,ma il fatto è che non sono sufficienti,nella confezione ci sono altri cavi uguali,ma sulla scheda c'è un solo pin di massa


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 02/03/2017, 20:33

gia' ti ho spiegato, aggiungi i cavi e collegali uno all'altro e che vadano a finire sull'unica massa. Di massa ne basta una e' solo massa non da' impulsi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 02/03/2017, 20:38

Ok ma i connettori sono tutti femmina,come li collego uno con l'altro?i maschi sono solo quelli sui joy e suo tasti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 02/03/2017, 20:41

la femmina finisce con il cavo giusto ? saldi il cavo ad ogni femmina formando una catena e attacchi la femmina allo switch. l'ultimo cavo lo metti sul pin massa
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 02/03/2017, 20:48

guarda questo esempio di daisy chain
daisy chain.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 02/03/2017, 20:49

qui i cavi sono crimpati insieme ma basta anche saldarli sul cavo femmina che fanno comunque contatto. Come vedi vanno tutti allo stesso unico pin della massa
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 04/03/2017, 15:13

Quindi,correggimi se sbaglio,dovrei prendere questa:
Immagine
E saldarla con l'altra identica già collegata alla schedina e ai joy e tasti,per continuare a collegare tutto giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 04/03/2017, 17:29

corretto, vai tranquillo più facile a farlo che a spiegarsi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 04/03/2017, 17:38

E iterminali che avanzano?li elimino,o se restano staccati non ci sono problemi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4053
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 646
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 04/03/2017, 19:43

puoi anche lasciarli staccati, non succede assolutamente nulla.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 04/03/2017, 20:14

Ok ti ringrazio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 05/03/2017, 16:35

Altre pillole di bartop
Immagine
Collegati joy e tasti(speriamo bene)
Immagine
Immagine
Piazzato hardware volante......e installiamo Windows


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 05/03/2017, 16:57

dai che ci sei
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 05/03/2017, 17:17

Ragazzi,qualcuno di voi ci capisce con il frontend AttractMode?Mi piaceva e se possibile vorrei mettere quello


Rispondi