Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2346
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 547
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da b4nd1t0 » 24/01/2017, 22:59

Mamma che bestia! [clap2.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3041
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 509
Località: Firenze
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da bisus » 24/01/2017, 23:17

bello bello
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
michu
Gamer
Gamer
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/03/2016, 8:53
Reputation: 8
Località: Paderno Dugnano
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da michu » 25/01/2017, 20:12

Mi piace un sacco!!! Complimenti.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/01/2017, 20:45

Come pc mi consigliate questo....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/01/2017, 20:47

O questo.....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3427
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 25/01/2017, 21:45

è indifferente sono ottimi entrambi, io prenderei quello con hd da 500 gb, perché lo spazio serve, fidati.
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/01/2017, 22:41

Grazie mille Giuppo... [up.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1594
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da Zak0077 » 27/01/2017, 11:09

quello che piu me piace, è che lo sta a fa diretto dentro casa!!!
se lo facevo io , mi moje me sparava alla prima vite ahahahahaha
complimenti, bel bestioneeeee!!!!!
PS: ma anche la eventuale verniciatura la fai dentro casa? perche nel caso voglio vedere un bel video!!!! ;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 909
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 23
Reputation: 352
Località: Udine
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da nik » 27/01/2017, 11:45

secondo me o fa dentro casa perchè una volta finito avrà il suo bel peso [weight_lift.gif]
PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA BACHECA RECORDS [Laie_73.gif]

ARABIAN
Furiola 186.000
Giuppo 149.950
Izius 62.100
Saturnshadow 54.600


BUBBLE BOBBLE THE LOST CAVE
Saturnshadow 1.276.120
Nik 1.254.62
Titojunior 1.106.460
Giuppo 699.970


PINBALL ACTION
Titojunior 1.234.450
Giuppo 1.044.450
B4nd1t0 592.220
Furiola 503.310


Avatar utente
giuper74
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 02/09/2016, 12:54
Reputation: 11
Località: Salerno

Re: RE: Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuper74 » 27/01/2017, 12:02

nik ha scritto:secondo me o fa dentro casa perchè una volta finito avrà il suo bel peso [weight_lift.gif]
Ho lo stesso problema e sto rischiando la vita con mia moglie... Tra poco aprirò anche io il mio thread...

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2346
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 547
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da b4nd1t0 » 27/01/2017, 12:34

Zak0077 ha scritto:quello che piu me piace, è che lo sta a fa diretto dentro casa!!!
hahahahahaha vero ma va diretto, se lo vede nascere magari ci si affeziona :D l' usata pure io 'sta tecnica, ovvio che non ha funzionato, lo odia. [up.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3427
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 27/01/2017, 13:01

hahahaha [rofl.gif]
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 27/01/2017, 15:11

Per la verniciatura lo porto fuori..... [on_eek.gif]
Per la moglie....no problem anzi mi da dei consigli anche.. :lol:


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da cip060 » 27/01/2017, 15:13

Anche io il cab di guida lo sto costruendo in camera MIA!! buchi con trapano compreso!!


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 12:43

Pc acquistato..... [sarcastic24.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 12:46

Mi consiglereste una scheda grafica da mettere nel pc che hp appena acquistato???
Budget massimo 50 euri.....anche usata..... [whistling.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2137
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 371
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 28/01/2017, 13:31

Che emulatori devi far girare?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 15:19

Volevo arrivare a emulare naomi/naomi 2..... [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2137
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 371
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 28/01/2017, 15:30

Allora forse una schedina dedicata è consigliata. AMD per rapporto prezzo/prestazioni. Prova però comunque l'integrata Intel HD che hai a disposizione, prima di comprare una nuova

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 16:08

Ottimo biasini ascolterò il tuo consiglio.... [icon_wink.gif]
Ma eventualmente questa potrebbe andar bene o è esagerata???
scheda grafica gtx 750 2gb


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti