Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3931
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 850
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da b4nd1t0 » 24/01/2017, 22:59

Mamma che bestia! [clap2.gif]


Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da bisus » 24/01/2017, 23:17

bello bello
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
michu
Gamer
Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 18/03/2016, 8:53
Reputation: 8
Località: Paderno Dugnano
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da michu » 25/01/2017, 20:12

Mi piace un sacco!!! Complimenti.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/01/2017, 20:45

Come pc mi consigliate questo....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/01/2017, 20:47

O questo.....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4053
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 646
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 25/01/2017, 21:45

è indifferente sono ottimi entrambi, io prenderei quello con hd da 500 gb, perché lo spazio serve, fidati.
Arcademania il forum di riferimento


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/01/2017, 22:41

Grazie mille Giuppo... [up.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da Zak0077 » 27/01/2017, 11:09

quello che piu me piace, è che lo sta a fa diretto dentro casa!!!
se lo facevo io , mi moje me sparava alla prima vite ahahahahaha
complimenti, bel bestioneeeee!!!!!
PS: ma anche la eventuale verniciatura la fai dentro casa? perche nel caso voglio vedere un bel video!!!! ;)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1164
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 29
Reputation: 421
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da nik » 27/01/2017, 11:45

secondo me o fa dentro casa perchè una volta finito avrà il suo bel peso [weight_lift.gif]
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif] BACHECA RECORD


Avatar utente
giuper74
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 02/09/2016, 12:54
Reputation: 11
Località: Salerno

Re: RE: Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuper74 » 27/01/2017, 12:02

nik ha scritto:secondo me o fa dentro casa perchè una volta finito avrà il suo bel peso [weight_lift.gif]
Ho lo stesso problema Immagine e sto rischiando la vita con mia moglie... Immagine Immagine Tra poco aprirò anche io il mio thread...

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3931
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 850
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da b4nd1t0 » 27/01/2017, 12:34

Zak0077 ha scritto:quello che piu me piace, è che lo sta a fa diretto dentro casa!!!
hahahahahaha vero ma va diretto, se lo vede nascere magari ci si affeziona :D l' usata pure io 'sta tecnica, ovvio che non ha funzionato, lo odia. [up.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4053
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 646
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 27/01/2017, 13:01

hahahaha [rofl.gif]
Arcademania il forum di riferimento


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 27/01/2017, 15:11

Per la verniciatura lo porto fuori..... [on_eek.gif]
Per la moglie....no problem anzi mi da dei consigli anche.. :lol:


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da cip060 » 27/01/2017, 15:13

Anche io il cab di guida lo sto costruendo in camera MIA!! buchi con trapano compreso!!


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 12:43

Pc acquistato..... [sarcastic24.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 12:46

Mi consiglereste una scheda grafica da mettere nel pc che hp appena acquistato???
Budget massimo 50 euri.....anche usata..... [whistling.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2145
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 380
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 28/01/2017, 13:31

Che emulatori devi far girare?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 15:19

Volevo arrivare a emulare naomi/naomi 2..... [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2145
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 380
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 28/01/2017, 15:30

Allora forse una schedina dedicata è consigliata. AMD per rapporto prezzo/prestazioni. Prova però comunque l'integrata Intel HD che hai a disposizione, prima di comprare una nuova

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 161
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 24
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/01/2017, 16:08

Ottimo biasini ascolterò il tuo consiglio.... [icon_wink.gif]
Ma eventualmente questa potrebbe andar bene o è esagerata???
scheda grafica gtx 750 2gb


Rispondi