Anch'io inizio il mio Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1054
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 22
Reputation: 212
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da titojunior » 03/05/2017, 22:46

Potresti tagliarlo (il pulsante)
Lo accorci e poi lo rincolli


Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 03/05/2017, 23:44

In attesa di spostare il pulsante ho iniziato a configurare i pulsanti e i trovo che con opportuna configurazione con mamegui riesco ad usare la pulsantiera ma con feel no. Come mai? Nella periferiche di gioco c'è xin-mo dual arcade con i test va benissimo ma feel non riconosce questa configurazione. Cosa bisogna modificare?



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3422
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 564
Località: Firenze
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da bisus » 04/05/2017, 0:06

perché probabilmente la ximu viene vista come joyoad e devi impostare l'ini di Feel in questo senso

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 04/05/2017, 6:05

Già fatto messo 1 nel file feel.ini ma mi niente invece il mame se lo avvio normalmente funziona tutto benissimo per come deve andare a parte qualche pulsante che ho configurato io.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2142
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 372
Località: Roma

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da biasini » 04/05/2017, 8:21

A mio parere, se hai un joy, ti converrebbe utilizzare un software come joy2key, per avere meno grane nei settaggi

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 04/05/2017, 8:39

Ho acquistato delle lieve e pulsanti zypper credo si chiamino così è correlato a tutto c'è una scheda usb da collegare al PC che mi rileva come Xin-mo Arcade Dual e provando dal PC va bene il problema è solo feel


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 04/05/2017, 15:20

Allora ho notato che se entro nel gioco la plancia funziona ma se sono nel menu di scelta devo usare per forza la tastiera e non posso con i joy come mai?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2046
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 505
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 04/05/2017, 16:22

credo che tu stia avendo gli stessi problemi che ho avuto io con la realizzazione del mio bartop tutto bianco e, inoltre, che tu abbia acquistato lo stesso kit joystick + pulsanti + schedina usb di interfaccia che ho utilizzato [think.gif]
se sul mame (lanciando l'emulatore) ti funziona già tutto correttamente c'è da impostare feel e io l'ho fatto riconfigurando completamente il frontend dal FeelEdit settando i pulsanti della plancia per gli usi a me necessari


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 04/05/2017, 18:22

Risoltoooooooo grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 08/05/2017, 17:09

Scusatemi ma per attaccare gli adesivi li posso mettere già così sul multistrato o devo trattare il legno???


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2046
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 505
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 09/05/2017, 11:13

[book6.gif] se sono degli sticker normali la superficie dovrebbe essere ben liscia e pulita (se trattata è meglio) inoltre, per far sì che facciano meglio presa, io in genere applico anche un po' di colla per legno prima di appiccicarli


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3422
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 564
Località: Firenze
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da bisus » 09/05/2017, 11:17

cavolo metti la colla prima ? senza sapone o nulla ? se sbagli e' finita
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3653
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 34
Reputation: 582
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da giuppo » 09/05/2017, 11:32

concordo con bisus, occhio che poi si rischia di buttare l'adesivo in caso di errori.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2046
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 505
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 09/05/2017, 11:53

attenzione! non ho detto che metto la colla. lui vuole attaccare direttamente su legno e non si sa com'è la superficie
- se è legno grezzo (perchè il bartop se l'è costruito) deve trattarlo il legno per rendere la superficie liscia il più possibile però resterà comunque "porosa" e la colla degli sticker non incolla benissimo
- se invece ha una superficie liscia e trattata (vedi quella di un cab magari) allora acqua e tanta cura

ma credo che nel caso specifico sia il primo, quindi qualche piccola applicazione di colla per legno qua e là potrebbe tornargli utile [think.gif]


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 09/05/2017, 15:52

Se invece gli faccio una passata di vernice??? Il legno è grezzo gli adesivi sono presi da Pixart


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2046
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 505
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 09/05/2017, 16:28

immaginavo che si trattasse di una superficie in legno grezzo [icon_wink.gif]
intanto una bella carteggiata per rendere il più possibile la superficie liscia
all'occorrenza potresti, se dovesse essercene l'esigenza, utilizzare un po' di stucco per interni per eventuali crepe o imperfezioni nel legno (lavoro pulito se, allo stucco, aggiungi della segatura)
una mano di vernice o di trasparente sicuramente aiutano


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 13/05/2017, 18:15

Immagine

Appena presa 20€ che ne dite posso usarla con il mio bartop?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3422
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 564
Località: Firenze
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da bisus » 13/05/2017, 18:19

figata
che modello e' ? metti su il model 2 per house of dead, spacca
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 13/05/2017, 18:22

Namco guncon2 devo capire come metterlo il model2


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2046
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 505
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 13/05/2017, 19:49

La mitico GCon2 namco!!! Ne ho 2 sulla playstation 2 per infinite partite ai vari Time Crisis [coolgun.gif]


Rispondi