Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
gas85
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/07/2017, 14:41
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da gas85 » 09/10/2017, 21:39

Scusate, altro problema. Quando regolo le geometrie e poi memorizzo, al riavvio successivo torna tutto come prima. Idee? (28s51)

ho già ricontrollato 40 miliardi di volte tutto. L'unico sgarro è il pin di auto-on che è stato collegato a 2 pin di massa adiacenti. Non dovrebbe essere comunque un problema


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gnomx » 22/10/2017, 21:51

Grazie x la guida molto esaustiva e completa.
Siccome ho in casa questo encoder cinese , le resistenze vanno applicate sui rispettivi segnali RGB e sync? Grazie. Immagine


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1866
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 502

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Barito » 23/10/2017, 8:59

Dipende: se tu vuoi mandare il segnale ad un TV a tubo catodico e l'encoder è jamma-to-scart le resistenze non servono; se jamma-to-arcade, invece, meglio metterle.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gnomx » 23/10/2017, 9:01

Barito ha scritto:Dipende: se tu vuoi mandare il segnale ad un TV a tubo catodico e l'encoder è jamma-to-scart le resistenze non servono; se jamma-to-arcade, invece, meglio metterle.
Voglio usare una ati x600 forzata a 15khz. Quindi arriverà un segnale in output dalla scheda video e in input nella scheda jamma.

Devo usarle o no?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1866
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 502

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Barito » 23/10/2017, 9:32

Forzare l'uscita della scheda video è "obbligatorio" e lo davo per scontato. Rispondi alla mia domanda: vai ad un TV a tubo catodico o a un monitor arcade? Se vai ad un TV meglio metterle (se poi l'immagine sarà poco luminosa potrai toglierle).
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gnomx » 23/10/2017, 9:34

Barito ha scritto:Forzare l'uscita della scheda video è "obbligatorio" e lo davo per scontato. Rispondi alla mia domanda: vai ad un TV a tubo catodico o a un monitor arcade? Se vai ad un TV meglio metterle (se poi l'immagine sarà poco luminosa potrai toglierle).
Si pardon. Tubo catodico tv mivar


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gnomx » 28/10/2017, 19:33

Trovato TV mivar colori eccezionali.
Domani inizio a lavorarci su....
20171028_193153.jpg
Immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1866
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 502

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Barito » 28/10/2017, 20:08

Apri un topico apposta con le eventuali domande/perplessità ;)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Gerardoentrylevel
Gamer
Gamer
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/10/2017, 19:36
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gerardoentrylevel » 28/10/2017, 20:37

Salve ragazzi :) mi sono appena iscritto e non ci capisco molto . Dovre potrei chiedere alcune cose su un monitor per cabinato? Ho unproblema e cercavo di capire se ce una discussione aperta 😅 scusatemi per l intrusione, sono unprincipiante .


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1866
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 502

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Barito » 28/10/2017, 21:09

Comincia con il presentarti in area apposita (vedrai che la troverai) e poi ne riparliamo...
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Qubbo
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/09/2017, 8:21
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Qubbo » 29/10/2017, 0:54

Buongiorno,
ho seguito la guida ed ho collegato PC ---> Jammasd ---> Scart, ma il risultato è questo, con immagine in continuo movimento.

Immagine

Dove ho sbagliato?
Grazie


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1866
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 502

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Barito » 29/10/2017, 9:01

Il monitor non ha "agganciato" l'orizzontale... Forse pure il verticale. Ricontrolla tutto, a partire dalla forzatura a 15Khz dell'uscita della scheda video...

Ragazzi, aprite topici appositi per i vostri problemi, non continuate a scrivere qui altrimenti diventa un macello che non serve a nessuno...
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite