Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4744
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da bisus »

Zed ha scritto: Poi altra cosa importante... una volta cambiato scheda come devo muovermi con crt emu e groovy?
Grazie e scusate se ho sbagliato sezione [ciao-sdentato.gif]

ti consiglio di aprire un thread tutto tuo così ti si segue meglio. Comincia a dirci che scheda hai al momento e che sistema operativo usi


Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Zed
Gamer
Gamer
Messaggi: 53
Iscritto il: 06/11/2016, 11:41
Reputation: 0

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Zed »

Va bene grazie sara' fatto

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Andrea74 »

Ciao a tutti volevo chiedervi se prima di riavviare il pc a 15 kHz con QuickRes posso generare gli ini delle Roms mame e le modelines con vmmaker sul normale monitor vga o questo è da farsi quando sono a 15 kHz? Grazie mille

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4011
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 874

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Barito »

La generazione delle modelines devi farla con il monitor arcade, dopo la forzatura.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Andrea74 »

Grazie mille Barito ricevuto. Ciao!!!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Andrea74 »

Ciao a tutti vi espongo il mio problema:

Configurazione: pc con win XP e ati HD 4350

La scheda in questione ha uscita DVI, HDMI e VGA. Il pc è collegato alla VGA. Installo i drivers calamity versione 9.3 ma al riavvio non vedo nessuna icona di quickres e nessuna risoluzione aggiuntiva oltre alle 640x400 800x600 1024x 768 (uso un piccolo monitor da 15"). in un vecchio cab qualche anno fa ho utilizzato i drivers calamity 6.5 sempre con xp (usavo una ati 9250) e dopo il riavvio avevo in basso a destra l'icona dell'insetto di quickres e se ci cliccavo venivano fuori moltissime risoluzioni. Dove sbaglio? Devo collegare il pc ad un'altra delle due uscite DVI o HDMI? Grazie

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4744
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da bisus »

monta quickeres e vedi che succede
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Andrea74 »

Ciao già fatto, lo ho scaricato separatamente ma non ottengo nulla di diverso!!!!!

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4744
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da bisus »

cliccandoci sopra hai solo due risoluzioni ? che monitor stai usando ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Andrea74 »

Un vecchio hp da 15". Ho solo la 640x400, 800x600 e 1024x768

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4011
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 874

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Barito »

Per non riempire questa guida di domande e risposte poi poco fruibili, apri un post apposito
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Andrea74 »

Ok ricevuto

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Jvan83 »

Ciao!
Ma per farci girare Sega Model 3 basta una radeon R3 230? Ho visto che è compatibile dalla lista
nuova... Costa 37Euro per quello lo chiedo :)

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4011
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 874

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Messaggio da Barito »

Meglio se apri un topico apposito con la tua domanda visto che non entra nel merito della guida ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...