Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1866
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 502

Re: RE: Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Barito » 21/09/2016, 17:22

b4nd1t0 ha scritto:Poi con il DVD Live non puoi combinare casini, quindi non hai scuse [yes.gif]
Verità assoluta
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 207
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da adolfo69 » 21/09/2016, 18:07

no, i casini erano x il groovymame che non ho mai capito come configurarlo... x il discorso emulatori so che retroarch racchiude in se i core di moltissimi sistemi ma , un po come il mess, non eccelle in molti di essi e preferisco utilizzare quelli dedicati.


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 22/09/2016, 11:31

supponendo di voler utilizzare tale sistema con le risoluzioni native (su tv crt mivar con cavo scart-vga e drivers calamity), bisogna fare sempre il discorso di avviare prima vmmaker per fargli creare le modelines aggiuntive in base al nostro romset?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2016, 11:36

No una volta avviato ha già fatto tutto lui, devi solo aggiungere roms e giocare.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 22/09/2016, 23:20

Ok ricevuto. devo però scaricare i drivers calamity per Linux o anche questi non servono dato che tra le opzioni ho visto che si può' uscire a 15 kHz?
Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2016, 23:22

No, no, non devi fare nulla, scegli di uscire a 15 e sei già pronto.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1621
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 423
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da saturnshadow » 23/09/2016, 9:50

quindi, se ho capito bene, praticamente una volta installato su pc, basta selezionare il monitor generico a 15.7kHz nella scelta del video da utilizzare (in caso di monitor arcade) e non ci sono sbattimenti di installazione di driver particolari per la forzatura della scheda video? è così? [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 23/09/2016, 10:01

[yes.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1621
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 423
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da saturnshadow » 23/09/2016, 10:36

PRESO! COMPRO! MIO! ecc... [w00t-anim.gif] [yahoooooo.gif] [sarcastic24.gif] [love.gif] [on_eek.gif]

[shake2.gif]


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 12:02

grazie b4nd1t0!!!


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 12:03

......... dimenticavo : quali sono i settaggi da mettere sul file ini di groovy e dove posso trovarli?
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 23/09/2016, 12:41

i settaggi da mettere/variare sono i soliti, il file .ini è lo stesso di quello in windows, magari abili il salvataggio dei record, nag screen , disabilitare/abilitare i filtri (fai una prova con e senza e dimmi le differenze che vedi) e via dicendo, dove trovarlo e come fare l'ho scritto qualche post prima http://www.arcademania.eu/viewtopic.php ... 623#p14224 inizia a spippolare anche tu dai.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2943
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da bisus » 23/09/2016, 13:45

Andrea74 ha scritto:grazie b4nd1t0!!!
scusate l'ot
Andrea ma qualche foto dei tuoi progetti quando ce la posti ? [w00t-anim.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 14:20

@b4nd1t0: ok spippolerò grazie mille!!!!!!!

@bisus: abbi pazienza il primo è in dirittura di arrivo (supergun jamma con plancia arcade e casse incorporate!!!) eh eh !!!


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2943
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da bisus » 23/09/2016, 14:51

faccio pazienza di secondo nome tranquillo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 20:00

Ah ah ah


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1621
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 423
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da saturnshadow » 25/09/2016, 12:24

@b4nd1t0: versone di groovyarcade scaricata! oggi parto con la realizzazione di un mamecab seguendo la tua guida [shake2.gif]

...e fatemi tutti gli augurii che conoscete [sweatdrop.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2943
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da bisus » 25/09/2016, 12:38

Grande, documenta più che puoi mi raccomando
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 25/09/2016, 15:42

saturnshadow, sarà una passeggiata, non hai bisogno di auguri, se serve però siamo quí.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
frame
Arcader
Arcader
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/11/2015, 21:31
Reputation: 81

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da frame » 25/09/2016, 23:46

Ciao Bandito,
quando metterò la testa nell'emulazione, proverò questa distribuzione, per ovviare alla forse più familiare, ma sicuramente pesante accoppiata Mame & Microsoft su PC... oltre all' Arcade storico delle PCB è mia intenzione anche sondare l'emulazione dei classici a mezzo PC. E solo quelli...nulla di più "pompato"


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite