Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Attrazioni varie, consigli sui giochi, trucchi e segreti, Off-topic!

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, masez21, nik, Phpbb Master

Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Furiola » 06/07/2017, 8:33

Complimenti!


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2146
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da b4nd1t0 » 06/07/2017, 9:05

2 domande, il display a colori è una tua aggiunta? Credo che in principio di fosse quiello standard arancio/giallo, chi dice al display che colore mettere e dove? C'è un'aggiunta alla scheda o tutto fa parte del display? Come mai hai "tappato" le gettoniere esterne ed hai lasciato funzionante solo quella centrale?
Oh la grafica di questo flipper è veramente spettacolare, tu poi hai aggiunto quello che mancava, gli hai dato una carica assurda con quel rosso (mi sono salvato qualche foto e sto cercando qualcosa in hi res, voglio rifarla a mo di quadri), ancora complimenti!
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.158


Avatar utente
Sonnycor
Arcader
Arcader
Messaggi: 380
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 152

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Sonnycor » 06/07/2017, 9:27

Bandito.... Tante domande, più che lecite di fronte ad upgrade come questi.
Ma ti rispondo con calma oggi o domani. Sul display a colori è meglio che apra un topico apposito.
Sempre qui nel bar.
_____PREPARE_FOR_AFTERSHOCK____


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1831
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 494

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Barito » 06/07/2017, 10:32

Meglio area tecnica ;)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 879
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 22
Reputation: 329
Località: Udine
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da nik » 06/07/2017, 16:23

molto bravo [clap2.gif] complimenti, se serve una mano a testarli sono disponibile.
se non ricordo male non avevi anche un the machine trovato, ti manca solo il pinbot.
PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA BACHECA RECORDS [Laie_73.gif]


Avatar utente
Sonnycor
Arcader
Arcader
Messaggi: 380
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 152

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Sonnycor » 06/07/2017, 22:33

Di Pinbot ne avevo due, contemporaneamente.
Uno l'ho venduto. L'altro ha donato gli organi per far rivivere altri due flipper. Farlo poi ripartire sarebbe costato di più che riacquistarlo.
Ora vive nel mio laboratorio come armadietto per i componenti elettronici e come porta barattoli.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
_____PREPARE_FOR_AFTERSHOCK____


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3285
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 24
Reputation: 523
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da giuppo » 06/07/2017, 23:37

si me lo ricordo, che tristezza vederlo così [on_cry2.gif]
però giustamente come dici non era più recuperabile.
Arcademania the forum around you


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite