Giochi in full screen Retropie

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 62
Località: Modena
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da airart » 23/10/2018, 15:01

Quindi metto
Ineger scale su ON
FULL screeen ON ? per strechare ?

porta pazienza [shake2.gif]
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da b4nd1t0 » 23/10/2018, 15:24

Se non vuoi mantenere le proporzioni integer OFF
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 62
Località: Modena
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da airart » 24/10/2018, 11:37

Immagine

Niente da fare
Gli arcade su libretro non mi si allargano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da b4nd1t0 » 24/10/2018, 12:42

Non saprei su cos'altro intervenire, anche perché non ho un rasp sotto mano da smanettare.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 62
Località: Modena
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da airart » 24/10/2018, 17:23

grazie lo stesso ........ stasera provo ad oltranza
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 62
Località: Modena
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da airart » 24/10/2018, 19:00

Mi sto concentrato su black Tiger per non spaciugare troppo le altre
Le uscite video sono impostate correttamente a 5:4 ma non riempie completamente lo schermo

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Ho impostato a DM35 anche la rom


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da b4nd1t0 » 24/10/2018, 19:35

Ma con un altro mame?

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 62
Località: Modena
Contatta:

Re: Giochi in full screen Retropie

Messaggio da airart » 25/10/2018, 10:32

b4nd1t0 ha scritto:
24/10/2018, 19:35
Ma con un altro mame?

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk
non vorrei rompere un cosi' delicato equilibrio [smile.gif]
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Rispondi