Configurazione pulsantiera su Retropie

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
Rispondi
Avatar utente
g14c0m0
Gamer
Gamer
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/07/2017, 13:47
Reputation: 1
Località: Granducato di Toscana
Nazione: Italia

Configurazione pulsantiera su Retropie

Messaggio da g14c0m0 » 20/07/2017, 12:40

Ciao

penso di essere nella room giusta, qualora non fosse prego chi di dovere di spostare il 3ad grazie :D

la mia domanda è molto semplice ( per chi sa dove mettere le mani )

attualmente utilizzo un'immagine custom di retropie con la pulsantiera collegata direttamente sulla GPIO del raspberry e tutto funziona alla grande; ho provato a scaricare l'immagine custom che è sul sito di retropie perchè volevo provarla ma, all'avvio, quando mi chiede di configiurare il dispositivo di input, mi riconosce solo la tastiera USB

Come posso fare ??

esiste magari un modo di esportare l'attuale configurazione che ho della pulsantiera ed incollarla all'interno di quell'immagine ??

Grazie mille e buona giornata a tutti !!!!


Avatar utente
g14c0m0
Gamer
Gamer
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/07/2017, 13:47
Reputation: 1
Località: Granducato di Toscana
Nazione: Italia

Re: Configurazione pulsantiera su Retropie

Messaggio da g14c0m0 » 25/07/2017, 8:15

non è necessario che vi spezziate l'osso del collo per rispondere .... va bene uno alla volta senza litigare [on_eek.gif] [on_eek.gif] [on_eek.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3507
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 572
Località: Firenze
Contatta:

Re: Configurazione pulsantiera su Retropie

Messaggio da bisus » 25/07/2017, 20:15

se impostate sotto retroarch dovrebbero essere qui /opt/retropie/configs/all/retroarch-joypads

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi