Raspberry Montaggio

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 28/01/2018, 8:27

Buongiorno volevo sapere delle informazioni su come si monta questo progetto e se esiste anche quello con il cavo SCART.?




Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3039
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Barito » 28/01/2018, 9:55

Marco, raspberry non è un progetto ma un mini computer poco performante con sistema operativo GNU ultimamente molto di moda perché... beh, non so dire il perché. Lascia perdere, sono soldi buttati ;)
;P
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 28/01/2018, 11:33

Ha parlavo di Raspberry per vedere se Final Burn Alpha si può installare anche l'ultima versione.
Grazie comunque della disponibilità.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4055
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 646
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da giuppo » 28/01/2018, 12:59

Dipende cosa ci vuoi fare [gelato.gif]
Inserito in un progetto compatto/portatile è sicuramente un ottima soluzione.
Altrimenti ti consiglio di optare per un pc.
Arcademania il forum di riferimento


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 28/01/2018, 14:02

Infatti volevo sapere se c'è la possibilità che ci sia il cavo SCART in uscita?
Sul Raspberry


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3039
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Barito » 28/01/2018, 14:29

Vuoi collegare il raspberry ad un TV a tubo catodico?
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 28/01/2018, 14:56

No a tubo catodico è un LCD


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4006
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 28/01/2018, 14:58

Si può anche fare ma è una cosa abbastanza complicata soprattutto per chi non ha mai avuto un raspberry per le mani
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 28/01/2018, 15:27

E' allora mi sa che conviene applicare sull'hd perché il Raspberry funziona sui televisori HD.
Io ho visto qualcuno su un Forum ma bisogna sapere come saldare, programmare.


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3039
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Barito » 28/01/2018, 16:59

Se lo vuoi collegare ad un lcd non ci sono problemi, basta che abbia l'ingresso HDMI
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 28/01/2018, 18:06

Ha però l'uscita VGA.
Perché è Analogico non ha l'ingresso HDMI.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4055
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 646
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da giuppo » 28/01/2018, 22:31

In pratica hai due possibilità. Cavo da jack a vga o cavo da hdmi a vga se usi come base il raspberry.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 64
Località: Modena
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da airart » 29/01/2018, 10:25

tv lcd e raspberry non vanno molto d accordo e ti spiego perchè

di sicuro hai una TV lcd che vuoi usare come monitor , al 99 % hai una modalità pc o vga da selezionare con un pulsante su osd o telecomando che quindi non è automatica all avvio del rp3 .
Detto questo o entri in vga con il convertitore hdmi -- vga e premi il pulsante ( di solito c'è da forzare un 800x600 max) o esci dal jack 3,5 con il video rca ed il suo adattatore scart , ma devi comunque premere av sul telcomando per passare alla modalità corretta .
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4006
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 29/01/2018, 16:20

credo che siamo gia' ad uno stato piu' avanzato di quanto sia necessario
MRCRSS79 hai comprato il raspberry ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 64
Località: Modena
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da airart » 29/01/2018, 16:40

bisus ha scritto:
29/01/2018, 16:20
credo che siamo gia' ad uno stato piu' avanzato di quanto sia necessario
MRCRSS79 hai comprato il raspberry ?
[on_eek.gif]
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3039
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Barito » 29/01/2018, 16:42

Sei ancora in tempo allora: tieeeeenitiii li soooordi in saccocciaaaaa :D
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 29/01/2018, 17:39

Mi studio e mi acculturo bene la cosa poi vedo se mi conviene oppure no.
Come dice e secondo me a Ragione "Barito" è de vero sono soldi buttati
perchè tra aggiornamenti e le compatibilità è un pò complessa la cosa.
Sarebbe più opportuno lasciare stare per il momento.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Zak0077 » 29/01/2018, 19:38

Vai di pc di recupero !
Appena messo xp (liscio sp3), procurato un mame funzionante, ci fai sapere!
;)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 134
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 30/01/2018, 22:08

E' l'unico infatti perché bisogna vedere se il Raspberry alcuni programmi li supporta potrebbe anche non avere ancora tante licenze.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Zak0077 » 30/01/2018, 22:29

Lascia perde, damme retta
Prendi xp , ce l'hai?

[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Rispondi