Settaggio tasti

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
Rispondi
Lupin4321
Gamer
Gamer
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/01/2018, 23:33
Reputation: 0

Settaggio tasti

Messaggio da Lupin4321 » 10/02/2018, 22:21

Ciao a tutti,
Devo settare i tasti di un bartop con due joystick,12 pulsanti gioco,2 pulsanti credit,due pulsanti player e due schede zero delay..c'è una guida??


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2066
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 508
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Settaggio tasti

Messaggio da saturnshadow » 11/02/2018, 10:06

No, perché quando lo usi le zero delay su ambienti Windows, i comandi della plancia vengono riconosciuti automaticamente come periferiche gioco (tipo joystick o joypad)


Lupin4321
Gamer
Gamer
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/01/2018, 23:33
Reputation: 0

Re: Settaggio tasti

Messaggio da Lupin4321 » 11/02/2018, 17:43

ok..risolto..ho un'altro problema....volevo cancellare delle roms da retropie con filezilla,accedo alla cartella ma quando vado a eliminare mi da questo errore..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 574

Re: Settaggio tasti

Messaggio da Barito » 11/02/2018, 18:34

Apri un topico con la tua nuova richiesta: non centra niente con il settaggio tasti ;)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Lupin4321
Gamer
Gamer
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/01/2018, 23:33
Reputation: 0

Re: Settaggio tasti

Messaggio da Lupin4321 » 12/02/2018, 22:36

ok....altra domanda per i tasti:
ho configurato tutto all'accensione del raspberry,poi ho caricato delle roms in mame ed ho configurato i tasti......tutto ok fino a quando non ho spento e riacceso..adesso in mame i joystick sono invertiti e la combinazione di tasti che avevo configurato come invio e tab non funzionano più dal cab e nemmeno da tastiera..cosa posso fare?? [on_eek2.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2819
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Settaggio tasti

Messaggio da b4nd1t0 » 12/02/2018, 23:29

non ti ha salvato i settaggi o sono sballati ma diversi?


Lupin4321
Gamer
Gamer
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/01/2018, 23:33
Reputation: 0

Re: Settaggio tasti

Messaggio da Lupin4321 » 13/02/2018, 0:35

Sono diversi...perché alcune cose che avevo impostato ci sono ancora..


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2819
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Settaggio tasti

Messaggio da b4nd1t0 » 13/02/2018, 9:36

Rifai la mappatura e spegni il rasp da menu e non staccando l'alimentazione (sicuramente lo fai già ma riprovare non costa), l'unica cosa che mi viene in mente è questa, che poi o salva o non salva, strano proprio....


Lupin4321
Gamer
Gamer
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/01/2018, 23:33
Reputation: 0

Re: Settaggio tasti

Messaggio da Lupin4321 » 13/02/2018, 12:55

Il problema è che i tasti che avevo configurato come Tab non funzionano più.. [think.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2819
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Settaggio tasti

Messaggio da b4nd1t0 » 13/02/2018, 14:13

Non ti seguo, non puoi collagere una tastiera? Stai lavorando su un pc normale o su un raspberry?


Lupin4321
Gamer
Gamer
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/01/2018, 23:33
Reputation: 0

Re: Settaggio tasti

Messaggio da Lupin4321 » 13/02/2018, 15:42

Sto lavorando con raspberry..avevo rifatto la mappatura dei comandi del mame utilizzando i tasti del mio cab,quindi da tastiera non mi prende più i comandi perché gli ho cancellati..


Rispondi