Pagina 2 di 2

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 14/09/2018, 16:07
da b4nd1t0
Grandissimo, un lavorone veramente!!!

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 14/09/2018, 16:18
da zanac
b4nd1t0 ha scritto:
14/09/2018, 16:07
Grandissimo, un lavorone veramente!!!
Grazie :)

Cmq la palla lato retropie è adesso in mano ai manteiner che stanno lavorando per integrare il tutto anche lato rasbperry dato che ora è fattibile... se siete interessate potete seguire sul forum lato retropie la discussione che ho intavolato con loro:
https://retropie.org.uk/forum/topic/137 ... ith-es/260

Su forum fb "della concorrenza" (non me ne vogliate ;)) potete vedere un video di openbor su pandora in azione! :)

https://m.facebook.com/groups/148961237 ... 1340597814

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 14/09/2018, 17:35
da Barito
Te ne vogliamo eccome!

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 15/09/2018, 13:24
da zanac
Sul forum di retropie, confermano che le mie patch permettono anche su rasbperry di usare l'accelerazione hardware sulla nuova versione di openbor.

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 15/09/2018, 13:38
da Barito
Ottimo. Adesso dovresti "lavorare" su una versione più piccolina (in termini di "gighi") approvata dagli appassionati di questo forum. La svolta.
PS: ho tutto, ma non riesco a scaricare l'immagine GIGAnte che hai uppato... Mi sa che dobbiamo incontrarci un giorno di questi

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 15/09/2018, 15:25
da zanac
La versione priva di rom da pochi gighi c'è, ma perde un po' il senso del progetto purtroppo... ;)
Ora cmq dopo aver completato il porting di openbor penso mi dedicherò a terminare il driver joystick che manca di alcune funzionalità che ho in mente da mesi.

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 15/09/2018, 16:24
da Barito
Si, scherzavo prima: fai quello che vuoi, e ci mancherebbe pure (ma io ogni tanto ci provo e ci proverò).
Su quella cosa del trovarci non scherzavo invece: troppi 'gighi' per la mia povera banda.


Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 10/01/2019, 14:42
da OOKAMI
Hello 😊
Very interesting subject and would like to know if Retropan is compatible for Pandora Box 6 3A 😊

Thanks and sorry in advance for English
🙏

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 10/01/2019, 14:51
da saturnshadow
@OOKAMI as you can read on first post of this thread, there is an important notice
below for your usefulness:
zanac ha scritto: Doverosa nota, non tutte le pandora sono compatibili, solo quelle con il logo AUS, altri cloni a volte non funzionano con openbp4!
translation: not all type of Pandora are compatible and works with this project, only that with AUS logo

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 10/01/2019, 14:55
da OOKAMI
Ops.
My bad to didn't saw this.
Thanks for the precision :)
Do you know a seller have a AUS product?
Thanks again for your help :)

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 10/01/2019, 15:00
da saturnshadow
No, sorry.
Never used or touched a Pandora [on_eek.gif]

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 10/01/2019, 16:44
da Gibranx
saturnshadow ha scritto:
10/01/2019, 15:00
No, sorry.
Never used or touched a Pandora [on_eek.gif]
Saturn, as a good exorcist you are, I do not believe it!
I, sooner or later, I would like to test one, to make this strange experience.
(And do not get pissed off (!!!!????? non sono stato io...)about my English from google translate! )

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 05/05/2019, 19:15
da marcocaps
zanac ha scritto:
04/09/2018, 8:37
Ciao,

In questo topic desidero raccontarvi, per chi non ne conosce l'esistenza, di un progetto che ho seguito in prima persona per realizzare un porting di retropie sulle tristemente famose Pandora Box 4 (anche chiamate 5S, 6S, etc. etc.).


Ho provato l'immagine su una Pandora box 5s AUS e con monitor arcade funziona benissimo... lo stesso vale con monitor VGA (utilizzando il forcevga) .... la mia curiosità è in merito all'utilizzo con un TV MIVAR che in pratica esce a 31khz .... quale modalità devo usare ???? allo stato attuale va fuori sincronia utilizzando lo standard CGA


Aggiornamento:

inserendo un LM1881n ho risolto

Re: OpenPB4 - RetroPan

Inviato: 13/05/2019, 15:10
da Dexther
Scusate la domandona. Ma come si fa a settare la VGA invece della CGA ?