RETROPIE salvare i punteggi

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
Rispondi
Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 838
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 131
Località: Modena
Contatta:

RETROPIE salvare i punteggi

Messaggio da airart » 24/10/2018, 17:36

c'è modo in uscita del gioco che venga salvato il punteggio realizzato ?
ogni volta che esco con hotkey exit mi perde il risultato ed il nome .

grazie


Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 838
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 131
Località: Modena
Contatta:

Re: RETROPIE salvare i punteggi

Messaggio da airart » 14/02/2019, 17:22

uppo
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4570
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 939
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: RETROPIE salvare i punteggi

Messaggio da saturnshadow » 14/02/2019, 18:12

Se parli di advancemame sul raspino hai bisogno di mettere su il file hiscore.dat [think.gif]

Rispondi