<< Sfida XXX - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing >>

La Bacheca records per sfide sempre avvincenti tra amici. >> Entrate e fate vedere quanto valete <<
Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1696
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 24
Reputation: 289
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Furiola » 14/05/2018, 20:31

Devo avviare PLAYBACK? Provato, ma non mi apre nulla...si chiude subito. Ho win10


Avatar utente
Skywalker76
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 19/06/2016, 15:25
Medaglie: 10
Reputation: 91
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Skywalker76 » 14/05/2018, 20:39

devi far partire l eseguibile non playback, ha la gui,selezioni la rom, poi in alto c è il tasto play in verde, carichi l inp, lu nico che c è e parte
La forza scorre potente in lui


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 536
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da motoschifo » 14/05/2018, 20:43

Se hai usato un Mame diverso, allora l'inp potrebbe non replicare gli stessi movimenti e quindi dare risultati inattesi in partita.
Purtroppo queste registrazioni hanno bisogno dell'exe, della rom e dell'inp precisi per andare senza problemi (e se si usano anche cfg, nvram, ini, ecc).

Io ho provato poco fa con il Wolf 0.177 e non va, si ferma al primo boss. Non riesco a provare con MameArcade perchè si pianta a inizio gioco (usando i comandi che trovi dentro a playback, quelli classici per tutti i Mame).
Sto provando da GUI per vedere se invece funziona.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 536
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da motoschifo » 14/05/2018, 20:47

Da gui ha funzionato, da command line si pianta invece.
Una domanda: mamearcade.exe è il Wolf ufficiale oppure una compilazione differente?
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1696
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 24
Reputation: 289
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Furiola » 14/05/2018, 20:48

Sisi, si vede fino alla fine... [up.gif]


Avatar utente
Skywalker76
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 19/06/2016, 15:25
Medaglie: 10
Reputation: 91
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Skywalker76 » 14/05/2018, 21:04

penso sia ufficiale, è la versione 177
La forza scorre potente in lui


Avatar utente
Skywalker76
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 19/06/2016, 15:25
Medaglie: 10
Reputation: 91
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Skywalker76 » 14/05/2018, 21:24

Furiola ha scritto:
14/05/2018, 19:06
Stasera sessione di riscaldamento...
Immagine



Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
Furiola, ragazzo mio, dovrò distruggere i tuoi sogni di gloria anche a te, ti asfalterò insieme ad angielsgio
La forza scorre potente in lui


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 13
Reputation: 172
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da poiu » 14/05/2018, 21:28

+ catrame per tutti


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 536
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da motoschifo » 14/05/2018, 21:32

Ho controllato e l'exe è corretto, mi ero fatto trarre in inganno dal nome e dall'inp che riporta "unknown" anzichè la data di compilazione.
Il problema è che hai usato le configurazioni per cui il record non è ripetibile senza i file nvram, mentre nel bat questa cosa viene disattivata apposta.

Ma anche con i file giusti, da riga comando non riesco a generare un video ne a vedere un play corretto.
Dovrei indagare ulteriormente, tempo fa ho avuto problemi simili ed ho risolto con un altro pc più vecchio (ed ora che ci penso, era proprio una tua partita...)
Se danno l'ok il modo di fare il video lo troviamo comunque.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1696
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 24
Reputation: 289
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Furiola » 14/05/2018, 21:33

[on_eek.gif]


Avatar utente
Skywalker76
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 19/06/2016, 15:25
Medaglie: 10
Reputation: 91
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Skywalker76 » 14/05/2018, 21:48

E poi spiegatemi una cosa, state giocando a track n field, ma chi ve lo dici che è in lista ?
La forza scorre potente in lui


Avatar utente
Skywalker76
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 19/06/2016, 15:25
Medaglie: 10
Reputation: 91
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Skywalker76 » 14/05/2018, 21:50

poiu ha scritto:
14/05/2018, 21:28
+ catrame per tutti
Nel mentre asfalto passa per caso anche poiu, ci mettiamo sotto pure lui. Guarda che brutto con quell avatar ! [rofl.gif] [rofl.gif] [rofl.gif]
La forza scorre potente in lui


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1696
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 24
Reputation: 289
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Furiola » 14/05/2018, 21:51

Niente di ufficiale, ma una partita a Track n Field non si nega mai!


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3047
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 6
Reputation: 560
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Moket » 15/05/2018, 6:53

Ho trovato gli stessi problemi con linp di Umberto...
Provato anke con stessa rom, bios e exe ma nulla...
Quando lancio l'inp non si vede...
Gli avevo chiesto appunto se usava una guy. Sicuramente cè bisogno anke della nvram...
Dobbiamo registrare tutti con lo stesso wolfmame.
Cmq se furiola ha visto linp e se motoschifo riesce a convertirlo a me basta come prova.
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1013
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 25
Reputation: 376
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da nik » 15/05/2018, 8:14

io ho visto la partita con uno score di 72.835, @Skywalker76 se non hai altri inp procediamo la premiazione con questo.
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif] BACHECA RECORD


Avatar utente
masez21
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1138
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 24
Reputation: 290
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da masez21 » 15/05/2018, 8:19

Sky sarebbe un problema per te giocate le sfide con il wolf del pacchetto? Lo chiedo solo perché non è la prima volta che poi abbiamo problemi a visualizzare l'inp..

Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk

[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS
THRASH RALLY
1)nik 4.4 - 37 pt
2)masez21 4.4 - 37 pt
3)furiola 3.4 - 22 pt
4) NON ASSEGNATO

TETRIS
1)gibranx 131485
2)giuppo 109567
3)masez21 106670
4)izius 94138

THE NEW ZEALAND STORY
1)giuppo 549180
2)izius 216560
3)emme1 112520
3)Kimera_v2 94660


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3047
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 6
Reputation: 560
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Moket » 15/05/2018, 8:32

motoschifo ha scritto:
14/05/2018, 21:32
Ho controllato e l'exe è corretto, mi ero fatto trarre in inganno dal nome e dall'inp che riporta "unknown" anzichè la data di compilazione.
Il problema è che hai usato le configurazioni per cui il record non è ripetibile senza i file nvram, mentre nel bat questa cosa viene disattivata apposta.

Ma anche con i file giusti, da riga comando non riesco a generare un video ne a vedere un play corretto.
Dovrei indagare ulteriormente, tempo fa ho avuto problemi simili ed ho risolto con un altro pc più vecchio (ed ora che ci penso, era proprio una tua partita...)
Se danno l'ok il modo di fare il video lo troviamo comunque.
Questa cosa va eliminata: E' un problema per tutti noi come si vede chiaramente...

Potresti, cortesemente spiegare, la storia delle configurazioni e il perchè succedono ste cose?
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3047
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 6
Reputation: 560
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Moket » 15/05/2018, 8:36

masez21 ha scritto:
15/05/2018, 8:19
Sky sarebbe un problema per te giocate le sfide con il wolf del pacchetto? Lo chiedo solo perché non è la prima volta che poi abbiamo problemi a visualizzare l'inp..
Non dobbiamo plasmarci tutti noi: Se umberto è l'unico che usa un wolfmame che crea problemi sarà lui ad usarne uno che vada bene con i nostri canoni. Purtroppo come gia detto da motoschifo, ma anke da noi, ci sono problemi solo con le sue registrazioni...
E' palese quindi non possiamo sistematicamente sbatterci quando c'è una soluzione a tutto, appunto quella del pacchetto...
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3047
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 6
Reputation: 560
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da Moket » 15/05/2018, 8:41

Tral'altro c'è da dire una cosa: Il pacchetto dovrebbe esser fatto proprio per eliminare la cartella nvram ad ogni registrazione. Questo proprio per eliminare ogni tipo di stato salvato dall'emulatore. Il pacchetto, da come dovrebbe lavorare, fa si che tutti quelli che lo usano si trovino a giocare con una rom fatta partire per la prima volta. La cancellazione della nvram all'avvio della registrazione dovrebbe fare proprio questo, giusto @motoschifo ?!
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 536
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: << Bacheca Records - Green Beret, Yie ar kung fu e Giga Wing - Sfida in corso...>>

Messaggio da motoschifo » 15/05/2018, 8:49

L'exe dovrebbe essere lo stesso usato da tutti, quindi almeno in quella parte non ci sono problemi.
Però il lancio del Mame andrebbe seguito da tutti i parametri utilizzati dai bat forniti nel pacchetto, che obbligano a non salvare/utilizzare i file nvram del gioco.
In altre circostanze può esserci la selezione del bios (es. i bios jap), i bat sono fatti apposta per quel motivo perchè ogni gioco potrebbe avere qualcosina di particolare.

Io non ho visto la partita completa, ho staccato dopo 10 minuti (per fare tutte le prove c'è voluta quasi un'oretta). Tenterò stasera di creare il video usando i file nvram pubblicati ieri su un sistema Windows, così replico l'ambiente originale utilizzato per giocare la partita. Tempo fa ho avuto problemi simili ed ho risolto in quel modo, ma non avevo pensato ai file nvram perchè davo per scontato l'utilizzo del pacchetto con lancio da batch.

Senza questi problemi le cose diventano quasi automatiche, altrimenti ci vuole più tempo con il rischio di non poter gustarsi la partita in tv. Eh si, a volte mi guardo le partite in salotto [gelato.gif]

Come ha scritto moket, i bat sono fatti apposta per evitare inconvenienti ed assicurano, in caso di record, di poter replicare la partita (anche solo per rivedersela, non c'è bisogno di ottenere un recordo mondiale per intenderci).

Per me è un piacere fare i video, ovvio che ci metto più tempo in queste condizioni... comunque stasera vi aggiorno sulla situazione, eventualmente lancio anche in play su altro pc per vedere se il comportamento è lo stesso.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Bloccato