Come costruire un Racing cab

Solo esclusivamente giochi di guida.
Avatar utente
mr.do
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 519
Iscritto il: 28/12/2015, 16:54
Reputation: 87
Località: Treviso

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da mr.do » 30/04/2019, 19:38

Qualche anno fa spinto dal desiderio di poter giocare decentemente titoli di corse decisi di costruirmi questo. Non é esattamente un racing cab ma magari puo' darti qualche spunto/idea.
20190430_185312.jpg
20190430_185355.jpg
20190430_185411.jpg
20190430_185513.jpg
20190430_185614.jpg
20190430_185700.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4488
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 687
Contatta:

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da bisus » 30/04/2019, 20:07

mecoglioni
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
mr.do
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 519
Iscritto il: 28/12/2015, 16:54
Reputation: 87
Località: Treviso

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da mr.do » 30/04/2019, 20:16

bisus ha scritto:
30/04/2019, 20:07
mecoglioni
:lol:

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 01/05/2019, 17:43

Vi ringrazio per il supporto!
Non voglio assolutamente un sedile che simuli i movimenti di gioco, sarebbe una follia costosissima! Per sedile intendevo la seduta e basta, una sedia a forma di sedile di una macchina, si trovano a 60€ su EBay [on_eek.gif]

La mia idea è molto semplice in realtà! Lo schermo lo fisserei sul muro e sotto allo schermo metterei un mobiletto contenente il computer e su cui fissare il volante e i pedali. Mi piacerebbe tanto ad esempio poter emulare Mario Kart Arcade GP DX. [yahoooooo.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1651
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 307
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da giulius » 01/05/2019, 18:24

Beh ma così è tutta un'altra cosa.. Perchè allora non valuti il progetto rs1 che ho segnalato ad inizio post?

Puoi mettere la TV (anche 3 volendo) sia sul piano della postazione che attaccata al muro e secondo me si puó trovare pure una collocazione per la gettoniera.

È semplice da costruire e carino esteticamente, inoltre puó essere abbellito con rivestimenti di ogni tipo.

Condivido dei video del progetto.







È vero.. Alla fine si tratta sempre di un mobilone ingombrante che poco aggiunge all'esperienza di gioco... Peró se a uno piace l'idea di farsi una postazione dedicata senza troppi "fronzoli" e soprattutto, senza stare a progettarsela, questa è la soluzione perfetta.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4488
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 687
Contatta:

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da bisus » 01/05/2019, 18:45

per un'esperienza ottimale di gioco mi sembra che i pedali con questa soluzione siano troppo indietro ed anche il volante risulterebbe una posizione scomoda alla lunga.
Io ho questo stand che consente di regolare sia l'altezza e quindi la distanza del volante sia i pedali. Utilizzando questo potresti fissare il monitor a parete e via
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 01/05/2019, 20:44

Giulius perché sul sito per avere quella struttura completa vogliono tipo 1500€ :(

Oggi ho settato tutti i comandi per Mario Kart Arcade peccato che su teknoparrot mi partono le prime scritte in inglese e poi si chiude il gioco!
Ho trovato intanto questo, cosa ne pensate?
Kit come Pandora’s box per giocare a Sonic Racing
https://s.click.aliexpress.com/e/xSKEz8c

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1651
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 307
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da giulius » 01/05/2019, 21:05

jachi ha scritto:Giulius perché sul sito per avere quella struttura completa vogliono tipo 1500€ :(
Fermo la.. Io ti ho segnalato questa soluzione perchè è un progetto standard che non necessita di progettazione .. La struttura avevo capito che te la volevi costruire da te.
Se non ti va di sbatterti e trovare i disegni in rete, sul sito vendono (ad una 30ina di € mi pare) le sagome da applicare sul legno per tagliarlo ed assemblarlo.

Per quanto riguarda il kit di Sonic.. Senza girarci tanto intorno.. Non fare cazzate! Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 702
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 178
Località: Castellanza

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da xbrunox » 01/05/2019, 21:17

Il mio Consiglio personale... Vuoi spendere un po'... Compra un G29 nuovo... Vuoi risparmiare compra un g25 o 27 usati... Mettici un sedile.... Hai moltissime possibilità e trova un piano a cui appoggiare il valonte. Gioca e divertiti... Poca spesa tanta resa!

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4488
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 687
Contatta:

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da bisus » 01/05/2019, 21:40

concordo con xbrunox sui comandi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 02/05/2019, 10:45

Ahaha va bene non compro quella Pandora’s!
Grazie mille per le sagome e per il volante che va benissimo! Ma adesso il gioco dove lo faccio girare? Che emulatore uso?

Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1468
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 33
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da nik » 02/05/2019, 10:51

Dipende da che giochi vuoi far girare, da quello che ho letto ti consiglio un pc con i vari emulatori per i giochi che desideri.
Ho visto che parlavi di mario kart, poi?

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 02/05/2019, 13:07

A me andrebbe benissimo poter giocare a un solo gioco, possibilmente Mario Kart Arcade DX, sennò anche Soni racing o sega Rally 3 vanno benissimo!
Ma non so come emularli

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1651
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 307
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da giulius » 02/05/2019, 13:33

Teknoparrot..

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1468
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 33
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da nik » 02/05/2019, 13:50

jachi ha scritto:
02/05/2019, 13:07
A me andrebbe benissimo poter giocare a un solo gioco, possibilmente Mario Kart Arcade DX, sennò anche Soni racing o sega Rally 3 vanno benissimo!
Ma non so come emularli
[scratch_one-s_head.gif] ma come ad un solo gioco, vuoi star a fare tutto sto sbattimento per un solo gioco.

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 03/05/2019, 2:16

A me non partono con teknoparrot.. giusto HOTD4 riesco a far partire! Poi con teknoparrot posso fare un cab?

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 212
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da segarally » 03/05/2019, 9:48

jachi ha scritto:
03/05/2019, 2:16
A me non partono con teknoparrot.. giusto HOTD4 riesco a far partire! Poi con teknoparrot posso fare un cab?
Prova a far girare sul pc che intendi mettere nel cab Teknoparrot e Mario Kart dx...

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 03/05/2019, 12:43

Teknoparrot funziona, è Mario Kart Arcade DX preso su Emuline che non funziona, o meglio, parte, compaiono scritte in giapponese e si richiude. [blink1.gif]

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 03/05/2019, 22:19

Ci sono novità! Sono riuscito a far partire GTI club Supermini Festa, però non riesco a far funzionare i tasti! Mi andrebbe benissimo come gioco! [yes.gif]

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: Come costruire un Racing cab

Messaggio da jachi » 16/05/2019, 0:10

Bene ragazzi, ci sono riuscito, funziona tutto: il gioco, insert coin, comandi con volante e pedali! La struttura arriverà a fine settimana, poi metterò tutte le foto [on_eek.gif]

Rispondi