Fare immagine del disco fisso

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Rispondi
Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 298
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 23
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Fare immagine del disco fisso

Messaggio da Andrea74 » 06/08/2016, 17:52

Ciao a tutti vi scrivo per chiedervi cosa usate per effettuare l'immagine del disco fisso del vostro mamecab su dvd.

Ciao


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3566
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da bisus » 06/08/2016, 21:05

solitamente io clono l'intero disco su un altro disco con clone Hd
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 298
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 23
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da Andrea74 » 07/08/2016, 0:30

Grazie della segnalazione. Mi guarderò le sue caratteristiche su internet.
Ciao


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da Zak0077 » 07/08/2016, 1:22

Ovviamente clonando l'hdd dovrai avere lo stesso identico hardware o il clone hdd nn funzionera....

Esempio: se clono il mio hdd ...sul tuo pc nn credo neanche si avviera se diverso dal mio

;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 298
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 23
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da Andrea74 » 07/08/2016, 10:36

Ok grazie zak ricevuto
Ciao


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 298
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 23
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da Andrea74 » 04/07/2017, 21:57

Ciao a tutti ,
Riesumo questo vecchio post perchéi sto accingendo ad usare il programma che mi avete indicato. Ho letto che non supporta dischi SATA e non puo' clonare più di 128 GB. Vi risulta?
Grazie
Ps: devo clonare un hdd sata di 1 TB


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3566
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da bisus » 04/07/2017, 22:07

no Andrea non mi risulta
comunque valida alternativa se la prima non dovesse funzionare c'e' anche EaseUS Todo Backup
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3088
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 686
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da b4nd1t0 » 05/07/2017, 10:19

Sennò prova Acronis (a pagamento) o CloneZilla (free ma leggermente più macchinoso), io uso il primo da sempre e sporadicamente il secondo se non ho il cd appresso e devo scaricarlo, strano ci siano limitazioni sulle dimensioni ormai.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 273
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da emme1 » 05/07/2017, 10:44

Clonezilla tutta la vita.. È free e funziona benissimo

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 298
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 23
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Fare immagine del disco fisso

Messaggio da Andrea74 » 05/07/2017, 18:02

grazie mille a tutti per le risposte!!!
ciao


Rispondi