Aggiornamento Forum

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie
User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4465
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Aggiornamento Forum

Post by b4nd1t0 » 11/07/2017, 11:01

devi cancellare la cache, io ora non vedo i tasti per il rating però


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4430
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Aggiornamento Forum

Post by bisus » 11/07/2017, 11:18

apposto anche il rating
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
giuppo
Site Admin
Site Admin
Posts: 4184
Joined: 03/11/2015, 7:46
Medals: 41
Reputation: 661
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contact:

Re: Aggiornamento Forum

Post by giuppo » 11/07/2017, 11:19

tito se navighi da pc vai su privacy ed elimina i dati di navigazione.
da smartphone invece elimina i dati nella cache.
Arcademania il forum di riferimento

User avatar
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2252
Joined: 23/12/2015, 19:42
Medals: 36
Reputation: 394
Location: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania Season Winner ex Dio della Bacheca Records

Re: Aggiornamento Forum

Post by Furiola » 11/07/2017, 11:29

Anche io con Firefox vedevo come tito, poi un colpo di F5 e tutto è tornnato ok. Con Chrome sempre bene...

Per il rating...vedo il pollice su e giù (c'erano anche prima?!)

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4430
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Aggiornamento Forum

Post by bisus » 11/07/2017, 11:36

vai su opzioni, avanzate, tab rete, contenuti web in cache premi cancella adesso
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 1107
Joined: 10/12/2015, 19:38
Medals: 24
Reputation: 224
Location: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch ex Dio della Bacheca Records
Contact:

Re: R: Aggiornamento Forum

Post by titojunior » 11/07/2017, 11:48

Ora è tornato normale senza fare nulla


Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Image
Versione WOLFMAME : 0.167

User avatar
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 1107
Joined: 10/12/2015, 19:38
Medals: 24
Reputation: 224
Location: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch ex Dio della Bacheca Records
Contact:

Re: Aggiornamento Forum

Post by titojunior » 11/07/2017, 13:50

di nuovo tutto sfalsato ... boooo [ph34r.GIF.png]
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Image
Versione WOLFMAME : 0.167

User avatar
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 589
Joined: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 225
Location: Parma
Nazione: Italy
Contact:

Re: Aggiornamento Forum

Post by motoschifo » 11/07/2017, 20:57

Io ho provato anche come anonimo e da altri pc l'unica è eliminare la cache o se vuoi premi CTRL+F5 anzichè il solo F5 che ci va già un po' più pesante con la cache ;)

PS: Quando riesci potresti fare una prova con la tua firma? Dovresti cambiare l'indirizzo della pagina in "https", così vediamo se il forum va tutto sotto ssl con segno di spunta verde.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4430
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Aggiornamento Forum

Post by bisus » 11/07/2017, 20:59

si moto il sito va tranquillamente su ssl
Tito come dice moto ho controllato e per l'immagine che hai in firma puoi tranquillamente usare l'indirizzo https
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 1107
Joined: 10/12/2015, 19:38
Medals: 24
Reputation: 224
Location: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch ex Dio della Bacheca Records
Contact:

Re: R: Aggiornamento Forum

Post by titojunior » 12/07/2017, 19:30

Per ora tutto ok. È tornato normale di nuovo

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Image
Versione WOLFMAME : 0.167

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4185
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Aggiornamento Forum

Post by saturnshadow » 12/07/2017, 19:39

a' Vincé è colpa degli aperitivi che ti fai [on_eek.gif]
scherzi a parte i primi giorni anch'io avevo esattamente lo stesso problema di visualizzazione. Mi è bastato aggiornare i 2 browser che uso di solito (Chrome e Firefox) e svuotare a entrambi la cache, oltre che eliminare tutti i file temporanei e altro e non mi ha dato più problemi di visualizzazione

Post Reply