Ufo Robots

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
matt
Gamer
Gamer
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/11/2015, 20:43
Reputation: 13

Ufo Robots

Messaggio da matt » 11/08/2017, 11:39

Ciao Ragazzi,
oggi ho recuperato questo cab. La tentazione è stata forte e ho provato ad accenderlo. Il gioco entra in partita e si sente l'audio, la scheda sembra essere un clone di Invasion della Sidam, e l'ha confermato anche il sonoro, ma anche la disposizione dei tasti.
Il monitor non si accende. Non ho avuto modo di fare nessuna verifica, ma intanto volevo capire di che eletteonica si tratta, ma vista prima :)
Allego qualche foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di matt il 12/08/2017, 16:47, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5605
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 260
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Ufo Robots

Messaggio da f205v » 11/08/2017, 11:56

FOTO DELLA SCHEDA SUBITO!!!!!
Grazie
Immaginef205v


matt
Gamer
Gamer
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/11/2015, 20:43
Reputation: 13

Re: Ufo Robots

Messaggio da matt » 11/08/2017, 15:55

Per ora ho questa come foto.
Se hai bisogno di una foto migliore provvedo in questi giorni.
Sembra sia stata fatta a latiano, provincia di brindisi, da quello che si legge sull'etichetta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5605
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 260
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Ufo Robots

Messaggio da f205v » 11/08/2017, 16:11

Grazie.
Ha il classico layout SIDAM, usaro per molti giochi diversi.
Interessante il fatto che TUTTI i componenti siano zoccolati, questo rende facili eventuali riparazioni. Mi viene da chiedermi se non sia già stata oggetto in passato di una rizoccolatura completa proprio per qualche riparazione.

Le 6 EPROM con etichetta rossa, mi sai dire che tipo sono?
Immaginef205v


matt
Gamer
Gamer
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/11/2015, 20:43
Reputation: 13

Re: Ufo Robots

Messaggio da matt » 11/08/2017, 19:25

Se non ricordo male 2708. Devo ritornare in garage e controllare bene.
Ho comunque scoperto che l'elettronica è un Synudine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Ufo Robots

Messaggio da bisus » 11/08/2017, 19:50

gran bel ritrovamento Matt
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


matt
Gamer
Gamer
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/11/2015, 20:43
Reputation: 13

Re: Ufo Robots

Messaggio da matt » 12/08/2017, 16:46

Grazie ;)


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5605
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 260
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Ufo Robots

Messaggio da f205v » 12/08/2017, 17:01

matt, se vuoi dumparle chiedi pure!
Immaginef205v


matt
Gamer
Gamer
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/11/2015, 20:43
Reputation: 13

Re: Ufo Robots

Messaggio da matt » 12/08/2017, 23:05

Posso farlo, ho un lettore di 2708, ma non credo prima di settembre, il cab non si trova nella citta in cui vivo,
ma nella mia città natale


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5605
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 260
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Ufo Robots

Messaggio da f205v » 13/08/2017, 0:21

Ok perfetto. Fammi sspere quando avrai potuto dumparlo.
Controlla anche se ci sono PROMs.
Immaginef205v


matt
Gamer
Gamer
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/11/2015, 20:43
Reputation: 13

Re: Ufo Robots

Messaggio da matt » 17/08/2017, 19:37

Ok


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite