Daphne su Attract Mode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 13/06/2018, 16:16

b4nd1t0 ha scritto:
13/06/2018, 15:51
Avvialo facendo doppio click sul file .au3
Ho fatto esattamente così! Ho lanciato direttamente dall' au3 ho aspettato la schermata di errore e poi ho copiato il file! Però ora che ci penso prima ho chiuso daphne perché era a schermo pieno, non vorrei che il log si sia ripulito! E' possibile?

E dire che fino a ieri questo emulatore mi piaceva un sacco perché lo avevo sistemato/configurato in pochissimo tempo.




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3906
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/06/2018, 16:34

tu lo hai configurato per bene per essere utilizzato da daphne ma da commandline è diverso, a me per esempio non piace quello spazio nel nome della cartella "utility retrogaming" capisco però che ora è difficile rinominarla se hai anche altri emulatori lì dentro, vero? Fai un test però [on_eek.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 13/06/2018, 16:52

b4nd1t0 ha scritto:
13/06/2018, 16:34
tu lo hai configurato per bene per essere utilizzato da daphne ma da commandline è diverso, a me per esempio non piace quello spazio nel nome della cartella "utility retrogaming" capisco però che ora è difficile rinominarla se hai anche altri emulatori lì dentro, vero? Fai un test però.
Guarda... C'ho pensato pure io e infatti ho gia modificato qualche directory che aveva lo spazio nel nome (dragon s lair è diventato lair). Stasera la rinomino, tanto tutto quello che è li deve essere posto altrove (partizione dedicata)! Non è un grosso problema cambiare i percorsi, su attracmode ho solo mame e daphne, gli altri emulatori che ho funzionano anche se li sposto (forse perché tutto quello che è relativo all' emulatore lo tengo dentro la cartellina dello stesso.

Ti aggiorno!! Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3906
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/06/2018, 16:59

il fatto è che una prova da fare sarebbe quella di copiare e incollare in una finestra dos (dopo essersi spostati nella directory opportuna) tutto quello che è il comando per far partire il gioco, solo che con lo spazio ci spernacchia
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 13/06/2018, 17:26

Mmmm... Hai mica in programma di farti una gita nelle campagne senesi? [rofl.gif]
Comunque dopo continuo con le prove che poi domani il bartop è l'ospite d'onore di una cena!


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 14/06/2018, 10:05

b4nd1t0 ha scritto:
13/06/2018, 16:59
solo che con lo spazio ci spernacchia
Banditooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! L'ho spernacchiato io!!! Tolto lo spazio, tolto l'errore!!! [w00t-anim.gif] Grazie!!!!
Ovviamente non è ancora finita perché indovina cosa succede? Attractmode mi rimane in esecuzione contemporaneamente a daphne e quindi mentre gioco a dragon's lair avvio sempre qualche altra roba. Inoltre... Perché marremmaccia impestata non è finita qui, quando esco da Daphne e torno sul FE è tutto gigantesco! Ma a questo punto sono ottimista! Ormai vedo la fine del tunnel!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3906
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 14/06/2018, 13:31

Se avvii una cosa mentre visualizzi altro, la finestra di quello che stai visualizzando non è selezionata in primo piano, quindi i comandi vanno "sotto", che modifiche hai fatto allo script? Lo stesso problema potrebbe essere la causa del mancato ritorno alla risoluzione iniziale, daphne rimane in esecuzione?
Stasera li devi stupire co' dragon's lair, non c'è storia.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 14/06/2018, 16:38

b4nd1t0 ha scritto:
14/06/2018, 13:31
Stasera li devi stupire co' dragon's lair, non c'è storia.
Io? Stupire qualcuno con dragon's lair? Ora vedo se riesco a tirare giù uno script che invece della rom mi avvia un walkthrough su youtube!
b4nd1t0 ha scritto:
14/06/2018, 13:31
che modifiche hai fatto allo script?
Nessuna ad eccezione dei percorsi!
Ho pure fatto un tentativo con il metodo del primo tutorial (il problema oltre allo spazio erano le virgolette davanti ai percorsi della parte dopo il comando run) in questo caso il FE non interferisce ma quando esco da daphne è comunque enorme.

Andrò per tentativi!


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 181
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 27

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da nicoweecade » 14/06/2018, 20:21

daphne lo voglio anch'io!! ma come si fa???


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 16/07/2018, 10:30

Riprendo questo thread per doveroso aggiornamento circa i progressi su Attract Mode e Daphne.
Risolto il problema della risoluzione sbagliata all'uscita di Daphne, è bastato impostarla correttamente sullo script che io avevo modificato per errore.

Rimane il problema del FE che mi rimane funzionante in background (si dice così?), questo non sono proprio riuscito a risolverlo e sono convinto che si tratti di una stupidaggine.

Quindi alla fine, partendo dalla guida di [mention]b4nd1t0[/mention], mi sono inventato un metodo che sorprendentemente funziona a dovere!

Tanto sbattimento per soli 8 titoli (quelli che mi interessano). Vabè.. Pace

[mention]nicoweecade[/mention] anche se con un mese di ritardo, di cosa hai bisogno precisamente?


ilpier83
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 08/11/2016, 19:51
Reputation: 8

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da ilpier83 » 26/11/2018, 12:57

giulius ha scritto:
16/07/2018, 10:30
Riprendo questo thread per doveroso aggiornamento circa i progressi su Attract Mode e Daphne.
Risolto il problema della risoluzione sbagliata all'uscita di Daphne, è bastato impostarla correttamente sullo script che io avevo modificato per errore.

Rimane il problema del FE che mi rimane funzionante in background (si dice così?), questo non sono proprio riuscito a risolverlo e sono convinto che si tratti di una stupidaggine.

Quindi alla fine, partendo dalla guida di @b4nd1t0, mi sono inventato un metodo che sorprendentemente funziona a dovere!

Tanto sbattimento per soli 8 titoli (quelli che mi interessano). Vabè.. Pace

@nicoweecade anche se con un mese di ritardo, di cosa hai bisogno precisamente?
Saresti cosi gentile da aiutarmi sull'errore della risoluzione sbagliata in uscida dal daphne?

Il mio setting:
Spoiler:
# Generated by Attract-Mode v2.5.1
#
executable F:/attract_mode/addons/daphne/Daphne.exe
args [name] vldp -framefile [rompath]../vldp/[name]/[name].txt -blank_searches -min_seek_delay 1000 -seek_frames_per_ms 20 -homedir [rompath].. -sound_buffer 2048 -fullscreen -fastboot -useoverlaysb 0
rompath F:/attract_mode/addons/daphne/framefile/
romext .txt
system Daphne
info_source listxml
artwork marquee $HOME/daphne/marquee
artwork snap F:/attract_mode/media/daphne/snap
artwork wheel F:/attract_mode/media/daphne/wheel


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3906
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 26/11/2018, 13:51

A che risoluzione ti esce? A quale vorresti uscisse?
Dalla linea di comando sembra che tu abbia impostato solo il fullscreen, puoi aggiungere anche la risoluzione desiderata con un

Codice: Seleziona tutto

-x 640 -y 480
ad esempio
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 26/11/2018, 13:54

C'è una conversazione recente dove ho copiato lo script.. Tu prendi per buona solo la parte finale. Prova a cercare Daphne sul forum e vedrai che ti esce fuori

EDIT
Eccola
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?t=29082

Inoltre non credo sia sufficiente modificare il solo script. Forse, ma non ne sono certo, devi indicare la risoluzione anche nelle impostazioni del gioco sul daphne.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk







ilpier83
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 08/11/2016, 19:51
Reputation: 8

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da ilpier83 » 27/11/2018, 0:28

b4nd1t0 ha scritto:
26/11/2018, 13:51
A che risoluzione ti esce? A quale vorresti uscisse?
Dalla linea di comando sembra che tu abbia impostato solo il fullscreen, puoi aggiungere anche la risoluzione desiderata con un

Codice: Seleziona tutto

-x 640 -y 480
ad esempio
Ho anche provato a impostare una risoluzione specifica, ma il problema non è la risoluzione del gioco.
Quando premo esc per ritornare al menu attract mode accade che vedo solo una porzione di esso.
Praticamente vedo 1/4 della sua interezza.
Immagine

Ho provato anche a usare un tuo script, ma in quel caso mi avvia l'emulatore sopra a attract mode (si sentono le snap ecc)
Sto pensando di fare tasto destro e elimina.


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 920
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 159
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 27/11/2018, 0:32

Ma sui plugin di AM hai abilitato "res fix"?

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk




ilpier83
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 08/11/2016, 19:51
Reputation: 8

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da ilpier83 » 27/11/2018, 0:51

giulius ha scritto:
27/11/2018, 0:32
Ma sui plugin di AM hai abilitato "res fix"?

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk
Si abilitato, ma non cambia.
EDIT:
Funziona ora ... case sensitive ..colpa mia.
Grazie ragazzi :)


Rispondi