Display per racing

Solo esclusivamente giochi di guida.
Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3331
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 780
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Display per racing

Messaggio da Gibranx »

Posto qui, se poi non va bene, spostate altrove!

Ho trovato questo display fantastico (oltre a come sta organizzato il tizio a fine video....beato lui)..



"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1481
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 38
Reputation: 558
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Display per racing

Messaggio da nik »

bello il display anche se lo trovo inutile in una postazione guida come quella, resta comunque una bella idea ben realizzata.
postazione proprio da sboroni..

Avatar utente
nicoweecade
Arcader
Arcader
Messaggi: 334
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 87

Re: Display per racing

Messaggio da nicoweecade »

ma è solo per i videogiochi o si può montare anche sull'auto/ moto??

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5267
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1070
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Display per racing

Messaggio da b4nd1t0 »

La penso come nick, il lavoro è fichissimo, ma lo vedo poco utile, io ad esempio per guardare tutti i display andrei a sbattere subito, bello ignorante comunque [yes.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.219 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3331
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 780
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Display per racing

Messaggio da Gibranx »

Da quello che ho capito serve per avere un'area di gioco maggiormente estesa senza nulla sul monitor, un po' come per i patiti dei simulatori di volo che ricreano le cabine con tutti i comandi in casa. Credo che l'approccio sia quello, in termini simulativi, quindi.

La cosa che mi ha colpito è che sembra che abbia un tool semplice da configurare. Ma credo che si interfacci solo con i titoli Codemaster, da quanto vedo. Ma non sono un esperto del settore, quindi non saprei!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Display per racing

Messaggio da Pixel »

Mai vista una postazione cosi' bella e realistica in nessuna sala giochi del mondo [love.gif] [love.gif] [love.gif]
I 3 schermi in HD sono impressionanti quanto a realismo e immedesimazione [sweatdrop.gif] Ferrari F40? Pffff [joint.gif] ....cazzzzzzzzzzzz [walkman.gif] [walkman.gif] [weight_lift.gif] [weight_lift.gif] [up.gif] [up.gif] [up.gif]
Mi sono andato a vedere anche gli altri suoi video (cambio up/down e freno a mano), in particolare mi ha colpito come si e' costruito il freno a mano [on_eek2.gif]

Costo del tutto... almeno una millata e anche abbondante?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4079
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 882

Re: Display per racing

Messaggio da Barito »

Il volantino è il saitek pro flight
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...