Retropie su Televisore che shader usare?

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4697
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 962
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Retropie su Televisore che shader usare?

Messaggio da b4nd1t0 » 10/12/2018, 8:59

marcocaps ha scritto:
Barito ha scritto:
09/12/2018, 15:12
Non ho ancora capito quale fosse il problema, ma mi congratulo per la tenacia Immagine
problemi reali nessuno.... cercavo un'immagine più naturale possibile .... in pratica con la vecchia stringa HDMI_Timings forzavo i 16:9 su uno schermo 4:3 adesso invece no.... guARDA:

Immagine

tuttavia adesso sto cercando di capire come utilizzare questo script che serve per centrare lo schermo :

http://pi2jamma.info/pi2scart

Tool script for video timings and center image on 15khz CRTs
Gli script sono parenti dei file bat, devi entrare nella Shell ed avviarlo, ti comparirà una schermata che ti farà fare le regolazioni del caso, alla fine ti modifica il config.txt con i valori scelti, nulla che tu non possa fare manualmente con notepad++


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 77
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: Retropie su Televisore che shader usare?

Messaggio da marcocaps » 10/12/2018, 10:21

grazie per la risposta, so come lanciare uno script con il comando Bash (ad esempio) ma in genere lanciavo degli script scaircati da dei link (tramite il comando wget)

volevo sapere dove devo inserire lo script (nella root?)

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4697
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 962
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Retropie su Televisore che shader usare?

Messaggio da b4nd1t0 » 10/12/2018, 10:34

dove vuoi, poi da shell ti ci sposti e lo lanci
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Rispondi