atombios

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2419
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 49
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

atombios

Messaggio da josef 1975 » 13/02/2018, 15:22

salve a tutti, stavo pensando se flashare la mia scheda video con l' Atombios di calamity, ma visti i rischi intrinseci della cosa mi chiedevo se qualcuno l'ha già fatto e qualche parere a riguardo, ovviamente il tutto per il pc del mio cab, attualmente già configurato con 7 embedded e crtemudrivers 2.0 (la scheda video è una ati hd5450 della sapphire)
so che in windows non cambierebbe niente, è giusto per avere accesso al boot o al bios senza dover usare un monitor lcd esterno...


PC: ARCADE 0.210-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4627
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 950
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: atombios

Messaggio da b4nd1t0 » 13/02/2018, 21:29

Io ne ho fatte già 5, per avere problemi devi proprio essere sfortunato comunque.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2419
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 49
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: atombios

Messaggio da josef 1975 » 13/02/2018, 22:00

[on_eek.gif] grazie, le faremo sapere [on_eek.gif]
PC: ARCADE 0.210-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

antoniomauro
Arcader
Arcader
Messaggi: 425
Iscritto il: 16/02/2005, 11:03
Reputation: 4

Re: atombios

Messaggio da antoniomauro » 14/02/2018, 10:27

provato anch'io con successo!
Mi pare che in caso di errore dovresti poter ritornare indietro installando provvisoriamente con una seconda scheda video pci

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4627
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 950
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: atombios

Messaggio da b4nd1t0 » 14/02/2018, 12:05

esatto, il backup del bios originale cel'hai e puoi riflasharlo, facendo finta di niente [whistling.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2419
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 49
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: atombios

Messaggio da josef 1975 » 15/02/2018, 23:21

allora proverò, anche perchè ho bisogno di fare una immagine dell'hdd per sicurezza e devo andare di clonezilla da chiavetta usb dato che windows 7 embedded non supporta la copia shadow.... (quindi non posso usare sw classici tipo macrium ecc..)
PC: ARCADE 0.210-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2419
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 49
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: atombios

Messaggio da josef 1975 » 13/03/2018, 19:19

Fatto, ora va tutto a 15khz, ho anche clonato l hdd col clonezilla... Grazie ancora dei consigli [up.gif]
PC: ARCADE 0.210-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

Rispondi