Sistema operativo x pc arcade

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3870
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 614
Contatta:

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da bisus » 25/03/2018, 11:58

io andrei di w7 64b classico a questo punto visti i problemi riscontrati finora sembra piu' una incompatibilita' hardware o software legata alla macchina stessa
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 388
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 57
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da adolfo69 » 25/03/2018, 12:21

e già credo che questo embedded non faccia x me...


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3172
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 720
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da saturnshadow » 25/03/2018, 12:38

Più che altro è che i sistemi embedded sono stand-alone e chiusi e mai aggiornati [sweatdrop.gif]


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 388
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 57
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da adolfo69 » 25/03/2018, 12:48

a saperlo... ma poi scusate se esiste questa incompatibilità non era meglio non segnalarli proprio gli aggiornamenti? avrò anche sbagliato io ad effettuarli ma se sono incompatibili con il sistema che senso ha notificarli se indigesti?!? [ranting3.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3802
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 25/03/2018, 13:10

Tu parli come se fosse un problema del sistema operativo ma così non è, embedded ha solo più funzioni e se devi intervenire le modalità cambiano per via dei permessi e dei programmi aggiuntivi, se cambi strada devi essere pronto ad affrontare eventuali problemi, se si ha fretta non è consigliabile cambiare senza aver studiato un minimo i rischi ed i possibili interventi, quella è una macchina fa quello che gli viene detto e se ha un problema va aiutata.
Magari hai fatto delle modifiche che sono risultate indigeste agli aggiornamenti, nascondi windows etc. per questo ti ho consigliato di formattare, spesso si fa prima piuttosto che cercare di risolvere il problema se non ci sono dati importanti in ballo.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 388
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 57
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da adolfo69 » 25/03/2018, 16:34

ma credo di aver detto candidamente sin dall' ìnizio che neanche conoscevo questo sistema né le differenze che ci fossero con W7 base, mi sorprende solo che un sistema risulti inutilizzabile x aver fatto degli aggiornamenti che lui stesso mi ha proposto... punto.


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 44

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da josef 1975 » 26/03/2018, 14:36

Guarda io il mio embedded l ho aggiornato allegramente e tutto ha funzionato alla perfezione, però ho fatto tali aggiornamenti prima di iniziare a smanettare in ottica cabinato: ad es. per nascondere il boot e lo spegnimento ho sostituito i file originali con altri modificati (tramite resource hacker nel mio caso ma ci sono molti software da poter usare) però questo è vista dal sistema come una corruzione dei file originali, poi ricordo che i drive calamity sono senza firma digitale pertanto richiedono la modalità testsigning attiva e forse è questa che durante gli aggiornamenti ha mandato in crisi il sistema) , dunque credo fosse il caso di aggiornare prima. Un ultimo la "cura" per il sistema rende impossibile usare il Windows update , dunque ora non faro' altri aggiornamenti. Li ho fatti comunque solo per sfizio dato che tutto andava anche prima, come dice bandito "se una cosa funziona.. non toccarla"
Dunque concordo che il problema sia più nelle modifiche necessarie alla personalizzazione cab che non nella versione di Windows...
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3870
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 614
Contatta:

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da bisus » 26/03/2018, 15:01

c'e' comunque online un tool che consente l'aggiornamento completo di windows 7 in una volta sola, fatto questo si puo' procedere con i vari accorgimenti che ci interessano
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 388
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 57
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da adolfo69 » 26/03/2018, 17:06

sicuramente deve essere accaduto qualcosa del genere poiché gli aggiornamenti sono stati effettuati sulla macchina già configurato con il boot su feel direttamente e sulla maschera x nascondere l'avvio e lo spegnimento di Windows. Ieri sera ho installato tutto ex novo ma ho avuto altri problemi (non mi faceva fare installazioni del net framework) e allora ho ripiegato su w7 professional a 64bit e stamattina posso affermare che il tutto funziona (fino ad adesso...). Vorrei capire se è possibile avere installate sia le modline classiche che le super poiché ho notato differenza x alcuni giochi, ad esempio DigDug (288*224) con le super viene visualizzato a 2560*288 mentre con le normali 640*480 (credo ma cmq si attivava l'antialias e la resa era sgradevole) mentre MSlug (320*224) diventa 2560*240 e con le normali 320*224


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 44

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da josef 1975 » 26/03/2018, 17:13

Io uso solo le super, per il net framework confermo che va messo in fase di setup (il 3.0) altrimenti poi sull' embedded non lo puoi aggiungere
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 388
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 57
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Sistema operativo x pc arcade

Messaggio da adolfo69 » 26/03/2018, 17:48

io non ricordo come ma sulla vecchia configurazione ricordo che a seconda della necessità si attivavano a turno, infatti x moltissimi giochi vedevo le normali grazie al tasto TAB tipo 320*240 mentre solo x alcuni giochi verticali si attivavano le super ed era perfetto ma a distanza di anni non ricordo cosa/come feci...


Rispondi