Pagina 3 di 3

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 25/03/2018, 11:58
da bisus
io andrei di w7 64b classico a questo punto visti i problemi riscontrati finora sembra piu' una incompatibilita' hardware o software legata alla macchina stessa

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 25/03/2018, 12:21
da adolfo69
e già credo che questo embedded non faccia x me...

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 25/03/2018, 12:38
da saturnshadow
Più che altro è che i sistemi embedded sono stand-alone e chiusi e mai aggiornati [sweatdrop.gif]

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 25/03/2018, 12:48
da adolfo69
a saperlo... ma poi scusate se esiste questa incompatibilità non era meglio non segnalarli proprio gli aggiornamenti? avrò anche sbagliato io ad effettuarli ma se sono incompatibili con il sistema che senso ha notificarli se indigesti?!? [ranting3.gif]

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 25/03/2018, 13:10
da b4nd1t0
Tu parli come se fosse un problema del sistema operativo ma così non è, embedded ha solo più funzioni e se devi intervenire le modalità cambiano per via dei permessi e dei programmi aggiuntivi, se cambi strada devi essere pronto ad affrontare eventuali problemi, se si ha fretta non è consigliabile cambiare senza aver studiato un minimo i rischi ed i possibili interventi, quella è una macchina fa quello che gli viene detto e se ha un problema va aiutata.
Magari hai fatto delle modifiche che sono risultate indigeste agli aggiornamenti, nascondi windows etc. per questo ti ho consigliato di formattare, spesso si fa prima piuttosto che cercare di risolvere il problema se non ci sono dati importanti in ballo.

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 25/03/2018, 16:34
da adolfo69
ma credo di aver detto candidamente sin dall' ìnizio che neanche conoscevo questo sistema né le differenze che ci fossero con W7 base, mi sorprende solo che un sistema risulti inutilizzabile x aver fatto degli aggiornamenti che lui stesso mi ha proposto... punto.

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 26/03/2018, 14:36
da josef 1975
Guarda io il mio embedded l ho aggiornato allegramente e tutto ha funzionato alla perfezione, però ho fatto tali aggiornamenti prima di iniziare a smanettare in ottica cabinato: ad es. per nascondere il boot e lo spegnimento ho sostituito i file originali con altri modificati (tramite resource hacker nel mio caso ma ci sono molti software da poter usare) però questo è vista dal sistema come una corruzione dei file originali, poi ricordo che i drive calamity sono senza firma digitale pertanto richiedono la modalità testsigning attiva e forse è questa che durante gli aggiornamenti ha mandato in crisi il sistema) , dunque credo fosse il caso di aggiornare prima. Un ultimo la "cura" per il sistema rende impossibile usare il Windows update , dunque ora non faro' altri aggiornamenti. Li ho fatti comunque solo per sfizio dato che tutto andava anche prima, come dice bandito "se una cosa funziona.. non toccarla"
Dunque concordo che il problema sia più nelle modifiche necessarie alla personalizzazione cab che non nella versione di Windows...

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 26/03/2018, 15:01
da bisus
c'e' comunque online un tool che consente l'aggiornamento completo di windows 7 in una volta sola, fatto questo si puo' procedere con i vari accorgimenti che ci interessano

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 26/03/2018, 17:06
da adolfo69
sicuramente deve essere accaduto qualcosa del genere poiché gli aggiornamenti sono stati effettuati sulla macchina già configurato con il boot su feel direttamente e sulla maschera x nascondere l'avvio e lo spegnimento di Windows. Ieri sera ho installato tutto ex novo ma ho avuto altri problemi (non mi faceva fare installazioni del net framework) e allora ho ripiegato su w7 professional a 64bit e stamattina posso affermare che il tutto funziona (fino ad adesso...). Vorrei capire se è possibile avere installate sia le modline classiche che le super poiché ho notato differenza x alcuni giochi, ad esempio DigDug (288*224) con le super viene visualizzato a 2560*288 mentre con le normali 640*480 (credo ma cmq si attivava l'antialias e la resa era sgradevole) mentre MSlug (320*224) diventa 2560*240 e con le normali 320*224

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 26/03/2018, 17:13
da josef 1975
Io uso solo le super, per il net framework confermo che va messo in fase di setup (il 3.0) altrimenti poi sull' embedded non lo puoi aggiungere

Re: Sistema operativo x pc arcade

Inviato: 26/03/2018, 17:48
da adolfo69
io non ricordo come ma sulla vecchia configurazione ricordo che a seconda della necessità si attivavano a turno, infatti x moltissimi giochi vedevo le normali grazie al tasto TAB tipo 320*240 mentre solo x alcuni giochi verticali si attivavano le super ed era perfetto ma a distanza di anni non ricordo cosa/come feci...