Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2549
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 598
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Messaggio da saturnshadow » 01/04/2018, 12:07

Lo Xin-Mo ordinalo da Amazon. Costa un po' di più e arriva prima. Dalla Cina calcola 3 settimane buone (forse). Meglio il cinese comunque perché più flessibile nell'utilizzo


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3629
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 583
Contatta:

Re: Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Messaggio da bisus » 01/04/2018, 12:35

encoder che replicano una tastiera sinceramente l'uno vale l'altro, vero e' che con l'ipac puoi avere le opzioni shiftate mentre con la zero delay no
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2517
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 645

Re: Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Messaggio da Barito » 01/04/2018, 14:10

Dalla cina da un paio d'anni a questa parte la robba per arrivare impiega fino a due mesi, ma si risparmia parecchio
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


orsa99
Gamer
Gamer
Messaggi: 11
Iscritto il: 31/03/2018, 10:01
Reputation: 0

Re: Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Messaggio da orsa99 » 01/04/2018, 14:41

bisus ha scritto:
01/04/2018, 12:35
encoder che replicano una tastiera sinceramente l'uno vale l'altro, vero e' che con l'ipac puoi avere le opzioni shiftate mentre con la zero delay no
Che significa avere le opzioni shiftate che vantaggio mi darebbe?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3629
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 583
Contatta:

Re: Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Messaggio da bisus » 01/04/2018, 14:52

Necessità di meno tasti. Setti un tasto primario come shift e un'altra funzione ad uno dei tasti già impostati
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


orsa99
Gamer
Gamer
Messaggi: 11
Iscritto il: 31/03/2018, 10:01
Reputation: 0

Re: Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Messaggio da orsa99 » 02/04/2018, 0:30

Certo è che questi pezzi ce li fanno pagare tanto...se si considera che a 40 euro si trova la consolle mayflash arcade stick nuova presumo anche con stick sanwa e 8 pulsanti


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2517
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 645

Re: Aiuto!!!!! Problema con Mayflash arcadestick

Messaggio da Barito » 02/04/2018, 13:49

Presumi male: sono tasti e stick cinesini.
Poi, che alcuni "prodotti arcade" a microcontrollore costino tanto, è vero.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi