Athlon 64

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Athlon 64

Messaggio da Andrea74 » 30/08/2018, 11:48

Ciao a tutti ho rimediato a pochissimo in athlon64 con scheda e 2 Gb di ram. Non ricordo la frequenza ma sicuramente superiore a 2GHz. Può andar bene con mame? (Romset 0.171). Non ci metterò altro.



Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 348
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 29

Re: Athlon 64

Messaggio da grendizer73 » 30/08/2018, 12:01

Se non vai oltre il Mame può andare bene, purché le rom da emulare non siano particolarmente pesanti.
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4368
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 907
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Athlon 64

Messaggio da saturnshadow » 30/08/2018, 12:04

sarà un 2.2 o un 2.4
comunque ci stai largo alla grande se pensi che c'è gente che usa il coff.. coff.. raspcoff.. berry che ha una cpu a 1.2 GHz e 1 Gb di RAM
se poi riesci ad aggiungere, sempre a poco, altri 2 Gb di RAM vai di sistema a 64-bit e vivi felice con la possibilità di emulare anche altri sistemi o rom di titoli MAME più recenti (tipo quelli in 3D) [up.gif]

Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 348
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 29

Re: Athlon 64

Messaggio da grendizer73 » 30/08/2018, 12:29

È anche vero che il rasp deve fare solo quello,in win hai un s.o. che ti usa un sacco di risorse.
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 450
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 34
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Athlon 64

Messaggio da Andrea74 » 30/08/2018, 14:36

Grazie mille delle risposte, perfetto!!!!
Ho intensione di mettere groovyarcade.
Ciao

Rispondi