Scheda Arcade Low Profile

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 443
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 65
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da adolfo69 » 19/09/2018, 12:54

OK andata! [shake2.gif] [hb.gif]



Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2586
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 630
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da Gibranx » 19/09/2018, 13:32

Sì, una macchina accesa usi ufficio 10 ore al giorno per 365 a me alimentatori cambiati quando muore un papa.
In 20 anni raramente sono rimasto a piedi per questo motivo, forse mezza volta.
Differente il discorso hd.

Cmq io per backup uso gli rdx tandberg che li puoi trascinare con una bicicletta (test fatto da hp con tanto di video) e per i dati davvero importanti M disc che hanno una durata che varia dai 200 ai 16000 anni ( loro infatti dicono che durano in media 1000 anni) a seconda della temperatura e umidità ambientale di conservazione.



Lasciati nel deserto alle intemperie oppure in azoto liquido oppure cotti in forno con una lasagna non perdono dati. Tutti test che si trovano on line.

Cosa diversa utilizzare un Raid ma cmq i dischi tendono sempre a rompersi. Gli Ssd non ti avvisano e se rimangono inattivi e senza corrente per molti mesi le celle si danneggiano.

La Industrial light and Magic nel suo archivio di dati salvati su hd meccanici scoprì che se questi non venivano ciclicamente messi in funzione, dopo anni si formava una patina interna che ne danneggiava la meccanica.

Poi c'è il cloud....ma tanto nulla è eterno!
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2501
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da Zak0077 » 19/09/2018, 22:23

di eterno....c'e solo la morte! ahahahaha!

adoo, sei stato piu che indirizzato, ora attendiamo i tuoi sviluppi
(ho visto il "bottezzo" in cartone...ammazza, e super preciso anche quello, nn vedo l'ora di vedere i progressi in legno e nn dimenticare la gettoniera!)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 443
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 65
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da adolfo69 » 20/09/2018, 10:24

Ciao Zak, alimentatore ordinato ieri mattina ma dovrebbe arrivarmi solo martedi. Appena arriva cerco di montarla e vi aggiorno. Finché non riesco a sistemare il pc non faccio partire il falegname x creare il cockteil arcade.

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 443
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 65
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da adolfo69 » 24/09/2018, 11:14

salve, alimentatore arrivato ma subito sono andato in tilt!
come di vede dalla foto c è uno spinotto a 4 pin collegato sulla sk madre dal vecchio alimentatore che non è presente tra i connettori del nuovo alimentatore… ho fatto un acquisto sbagliato?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4636
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 954
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da b4nd1t0 » 24/09/2018, 11:17

devi sdoppiare quello a 8 in alto, sono due accostati ed incastrati, quindi usane uno solo, è sagomato quindi non ti puoi sbagliare
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 443
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 65
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da adolfo69 » 24/09/2018, 12:23

fatto, adesso sto impazzendo con i driver di calamity…
ho installato i driver di calamity 2.0 e dopo il riavvio mi trovo in questa situazione dove non posso fare quasi nulla. vedo solo la finestra opzioni se premo il secondo tasto del mouse
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4636
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 954
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da b4nd1t0 » 24/09/2018, 12:43

se premi il tasto windows? Ma che risoluzione è? Non sembri a 15K
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4371
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 907
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da saturnshadow » 24/09/2018, 12:48

sei in full screen in Modalità Test di Win7
per forza non puoi far nulla
sistema operativo tarocco senza patch o simili [joint.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 443
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 65
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da adolfo69 » 24/09/2018, 12:51

infatti non so cosa sia successo, ho installato i 2.0 e al riavvio mi ritrovo in questa situazione ma se provo a collegare la tv esce tutto sdoppiato. Di sicuro i driver non hanno funzionato, fortuna che avevo fatto un'immagine del sistema prima di installarli così ho ripristinato il sistema pulito e adesso ci riprovo. Se ben ricordi anni fa mi aiutasti proprio xkè non riuscivo ad installare correttamente i driver che non mantenevano i 640x480.

Sistema operativo pulito, installazione fatta dall'azienda che me l'ha venduto con licenza, cmq adesso ho rifatto tutto ma stesso risultato cazzo!

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4636
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 954
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da b4nd1t0 » 24/09/2018, 14:08

prima di installare i crtemu, metti il teamviewer e poi fai tutto da li, dai pure un occhio al vecchio posto se ricordi di aver avuto lo stesso problema, magari c'è la soluzione
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4485
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 686
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da bisus » 24/09/2018, 17:06

hai provato entrambi le uscite video ? a me su di una vedo quanto da te indicato mentre sull'altra esco a 15khz e visualizzo il desktop correttamente. E' un caso bandito o vede il doppio screen sulla mia impostazione ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 443
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 65
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da adolfo69 » 24/09/2018, 17:25

Allora credo di aver capito/risolto il problema… dopo l'installazione avevo l'estensione del desktop e vedevo lo schermo 1, grazie ad Alessio che mi ha consigliato di installare TeamViewer ho tolto l'estensione dello schermo ed ho impostato il solo schermo 2 così ho la corretta uscita 'arcade' che, senza la manipolazione dal pc desktop non avrei mai potuto ottenere. Ora inizia la fase più lunga e 'sfziusella' ovvero il settaggio di TUTTI i giochi MAME 1x1 x giostrare orizzontali/verticali grazie al cockteil arcade che verrà! Ho cercato la versione Groovymame 201 ma ho trovato solo la 200 ma non esiste l'ultima versione? poi ho provato Popeye che ricordavo essere uno scassacoglioni ed infatti oscilla tra 80/100 frames ed il suono ne risente… come risolvete voi? Alessio se ben ricordo tu crei delle versioni personalizzate del groovymame senza info x i giochi non perfettamente emulati (il nonag giusto?), hai anche l'ultima versione?

PS:- risolto anche Popeye, resta la versione groovymame con nonag 201 e poi penso di poter iniziare il lungo cammino verso la preparazione del pc
Ultima modifica di adolfo69 il 24/09/2018, 17:42, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4636
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 954
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da b4nd1t0 » 24/09/2018, 17:31

bisus ha scritto:
24/09/2018, 17:06
hai provato entrambi le uscite video ? a me su di una vedo quanto da te indicato mentre sull'altra esco a 15khz e visualizzo il desktop correttamente. E' un caso bandito o vede il doppio screen sulla mia impostazione ?
si, infatti devi togliere la spunta per estendere il monitor quando configuri i crtemu, sennò è probabile che quando avvii mame ti vada a finire nell'altro schermo che non vedi e impazzisci
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4485
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 686
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da bisus » 24/09/2018, 17:34

potrebbe essere questo il caso di Adolfo no ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4636
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 954
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da b4nd1t0 » 24/09/2018, 17:38

si, infatti ha risolto rimuovendola
[mention]adolfo69[/mention] il link del repo è in firma e si ho compilato la 201
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 443
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 65
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Scheda Arcade Low Profile

Messaggio da adolfo69 » 24/09/2018, 17:50

Alessio sto scaricando la tua versione e x oggi mi sento più che soddisfatto di quello che ho fatto… uso i pc da una vita ma mai ho messo mani all'interno se non x cambiare qualche sk video, oggi addirittura alimentatore e sk video con tanto di pinza x rimuovere parte del pannello retrostante altrimenti non potevo alloggiarci l'Ati 4850! [flexion.gif]
Oh Alessio puoi tranquillamente chiamarmi Adolfo anche se il 69 ha sempre il suo fascino... [yahoooooo.gif]
Grazie sempre a tutti x il supporto

PS:- Alessio, ma è esteso a tutti, ti chiesi una lista di giochi cockteil da poter inserire nel cabinato xkè io ho trovato solo un tetris dell'Atari se ben ricordo ma devono essercene tanti

Rispondi