Tokyo cop

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3820
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 857

Re: Tokyo cop

Messaggio da Barito » 25/09/2018, 15:17

Marino, anche se le misure sono ok, io la prova della scimmia la farei: sostituisci l'alimentatore del gioco con quello del pc. Se ancora non parte, il problema è sulla scheda madre.


Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4652
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 949
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Tokyo cop

Messaggio da saturnshadow » 25/09/2018, 15:43

Sonnycor ha scritto:
25/09/2018, 15:12
Ecco... Ho fatto un test incrociato.
L'hard disk del gioco parte su un altro PC, anche se non si avvia il gioco. Presumo perché non trova le periferiche.
Possibile anche per "incomunicabilità" tra sistema operativo del PC (Windows?) e quello installato sul disco (Debian Linux al 99,99%)
Comunque funziona, quindi è la mother board molto probabilmente (o l'alimentatore originale che non sputa fuori le tensioni corrette/sufficienti per far andare tutto) [blink1.gif]

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4622
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Tokyo cop

Messaggio da bisus » 25/09/2018, 15:49

se l'alimentatore e' un classico molex misurare le varie tensioni e' un attimo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3820
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 857

Re: Tokyo cop

Messaggio da Barito » 25/09/2018, 15:58

Mi pare di capire che le tensioni le abbia misurate, ma secondo me vale la pena escludere anche l'ali con il test di swap
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3003
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 731
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Tokyo cop

Messaggio da Gibranx » 25/09/2018, 17:22

leggermente OT
Se lo cloni potresti fare un tentativo di farlo partire anche da una vm con linux. Andrebbe dato poi sicuramente in pasto a chi di dovere della scena emu odierna....
Riuscirebbero nel giro di tot tempo ( x mesi) a modificare il tutto per renderlo fruibile da qualsiasi pc, in un modo o nell'altro. Saresti un eroe!
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Sonnycor
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 600
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 253

Re: Tokyo cop

Messaggio da Sonnycor » 25/09/2018, 18:28

Ok.
Provo a usare un altro alimentatore.
Il connettore per l'hd è uguale, ma alla scheda madre ci va un connettore differente.
"Solo gli imbecilli non hanno dubbi"
"Ne sei sicuro?"
"Non ho alcun dubbio!"

Avatar utente
Sonnycor
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 600
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 253

Re: Tokyo cop

Messaggio da Sonnycor » 25/09/2018, 18:28

Vado per step
"Solo gli imbecilli non hanno dubbi"
"Ne sei sicuro?"
"Non ho alcun dubbio!"

Avatar utente
Sonnycor
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 600
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 253

Re: Tokyo cop

Messaggio da Sonnycor » 27/09/2018, 13:15

Stamattina ho portato l'alimentatore da un tecnico PC. Con uno strumento apposito ha testato tutte le uscite.
Non sapevo che avesse anche una 3.3v.

Comunque sia, è sano come un pesce. Il problema è sulla mother board.
Ha detto che domani la guarda.
Vi tengo aggiornati.
"Solo gli imbecilli non hanno dubbi"
"Ne sei sicuro?"
"Non ho alcun dubbio!"

Rispondi