NEO-MVH MV1B error Work Ram

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
netskyl
Gamer
Gamer
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/02/2019, 11:23
Reputation: 0

NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da netskyl » 21/07/2019, 22:13

Salve ragazzi oggi dopo aver pulito e sistemato tutti i cavi e lo schermo ho attaccato la base neo che inizialmente non da segni di vita, pulisco i contatti palesemente ossidati e si accende arriva un segnale di errore "Work Ram error address write read" ho cambiato cartucce ma niente stesso errore.

Chiedo aiuto a voi per una possibile soluzione.

Grazie in anticipo.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk




Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4457
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da saturnshadow » 22/07/2019, 0:41

Hai provato a verificare se i chip della RAM video sono sani? Dopo un po' di tempo saltano

Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 423
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 143

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da orcozzì » 22/07/2019, 9:31

Devi riportare i dati della schermata di errore.

netskyl
Gamer
Gamer
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/02/2019, 11:23
Reputation: 0

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da netskyl » 22/07/2019, 9:33

Non ci sono altri dati oltre a quelli già scritti


Immagine

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2709
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 653
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da Gibranx » 22/07/2019, 9:44

Vedi se può esserti di aiuto.

http://www.neo-geo.com/forums/showthrea ... -ram-error


Saturn ha aggiunto gentilmente questo link, dove ci sono indicati tutti i chip da verificare.

http://www.neo-geo.com/forums/showthrea ... -RAM-error





"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 423
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 143

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da orcozzì » 22/07/2019, 11:29

Strano, avrebbero dovuto esserci dei numeri come nei link sopra (che però riguardano schede madri diverse da questa) così avremmo capito quale delle due ram ha problemi. Puoi controllare i collegamenti di entrambe così se trovi una pista interrotta vuol dire che il problema è quello altrimenti bisogna provare a cambiarle.

MV1B Work RAM

RAM1

1 CPU1 (46)
2 CPU1 (44)
3 CPU1 (39)
4 CPU1 (38)
5 CPU1 (37)
6 CPU1 (36)
7 CPU1 (35)
8 CPU1 (34)
9 CPU1 (33)
10 CPU1 (32)
11 CPU1 (5)
12 CPU1 (4)
13 CPU1 (3)
14 GND
15 CPU1 (2)
16 CPU1 (1)
17 CPU1 (68)
18 CPU1 (67)
19 CPU1 (66)
20 GA1 (8)
21 CPU1 (42)
22 GA1 (10)
23 CPU1 (43)
24 CPU1 (41)
25 CPU1 (40)
26 CPU1 (45)
27 GA1 (12)
28 VCC


RAM2

1 CPU1 (46)
2 CPU1 (44)
3 CPU1 (39)
4 CPU1 (38)
5 CPU1 (37)
6 CPU1 (36)
7 CPU1 (35)
8 CPU1 (34)
9 CPU1 (33)
10 CPU1 (32)
11 CPU1 (65)
12 CPU1 (64)
13 CPU1 (63)
14 GND
15 CPU1 (62)
16 CPU1 (61)
17 CPU1 (60)
18 CPU1 (59)
19 CPU1 (58)
20 GA1 (8)
21 CPU1 (42)
22 GA1 (11)
23 CPU1 (43)
24 CPU1 (41)
25 CPU1 (40)
26 CPU1 (45)
27 GA1 (13)
28 VCC

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3648
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 837

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da Barito » 22/07/2019, 12:48

Che RAM vengono usate nelle schede neogeo?
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

netskyl
Gamer
Gamer
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/02/2019, 11:23
Reputation: 0

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da netskyl » 22/07/2019, 13:16

Questa è la scheda in oggetto.

Esiste una procedura per avviare un'autodiagnosi tramite gli switch, non sono riuscito a trovare nulla di dettagliato sul loro utilizzo.


Immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 423
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 143

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da orcozzì » 22/07/2019, 17:58

L'unica diagnosi è quella automatica che mostra l'errore.

netskyl
Gamer
Gamer
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/02/2019, 11:23
Reputation: 0

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da netskyl » 03/08/2019, 22:54

Questo potrebbe essere un problema secondo voi?Immagine

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3648
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 837

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da Barito » 04/08/2019, 6:34

Pulisci bene l'area così vedi meglio.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

netskyl
Gamer
Gamer
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/02/2019, 11:23
Reputation: 0

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da netskyl » 04/08/2019, 10:04

Per la pulizia ho provato ad usare l'alcol isopropilico, adesso vorrei provare con del diluente, ovviamente solo sulle piste.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 423
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 143

Re: NEO-MVH MV1B error Work Ram

Messaggio da orcozzì » 04/08/2019, 11:47

Ma quella è la backup ram, non la work.

Rispondi