paperboy

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 29/07/2016, 16:12

qualcuno (un corvaccio di sicuro) mi disse che qui in italia queste cose non si trovano,non sono mai arrivate....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 29/07/2016, 16:15

...e adesso che faccio??
lo metto dentro ad uno zac?
è giusto giusto 60 cm ....
qualcuno ha un povero cab per questo povero manubrio per un povero paperboy?
vabbè saluti e buone vacanze
!
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4528
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 687
Contatta:

Re: paperboy

Messaggio da bisus » 29/07/2016, 16:50

grande lo hai comprato tu, lo avevo visto anche io mi aveva veramente stuzzicato
bello bello
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2147
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 383
Località: Roma

Re: paperboy

Messaggio da biasini » 29/07/2016, 17:35

Bene...cerca il cab dyno, altrimenti sarà buono per uno scambio, probabilmente estero, come suggerivano i corvacci...

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3646
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 837

Re: paperboy

Messaggio da Barito » 29/07/2016, 17:35

Si trovavano a fatica anni fa, ora é più difficile. Ne ho uno anche io.
Potresti avere per le mani un bel progetto arduino: quel controller é sostanzialmente una coppia di pot più due tasti.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2147
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 383
Località: Roma

Re: paperboy

Messaggio da biasini » 29/07/2016, 17:48

Notizia per dyno...a Roma c'è un out run davanti ai secchioni, sulla prenestina. Chi va a prenderlo?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 29/07/2016, 18:19

l'ho visto l'ho visto, ma non sono un fan di quel gioco...ma chi è di roma un giro deve farlo: i suoi estimatori ci sono , magari qualcosa si recupera...!

barito mi devi insegnare cosa devo fare! in effetti ha due ...potenziometri, si chiamano così?

salut
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
Sonnycor
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 595
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 244

Re: paperboy

Messaggio da Sonnycor » 29/07/2016, 20:03

Ho visto pure io. Se qualcuno me lo recupera, e me lo conserva un po' , ho spesso roba da fare scambio. Quello si che lo restauro volentieri, anche se malconcio.
"Solo gli imbecilli non hanno dubbi"
"Ne sei sicuro?"
"Non ho alcun dubbio!"

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 03/02/2017, 8:31

eccoci soci
e ora con sto arduino come la mettiamo?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2147
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 383
Località: Roma

Re: paperboy

Messaggio da biasini » 03/02/2017, 8:43

Uhm...ma hai rimediato la scheda? Cosa fa esattamente 'sto manubrio, raccontaci come funge, dai

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 03/02/2017, 9:24

nooo.... ho collegato il mio vecchio pc col mame. ma non digerisce l'arduino.
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2147
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 383
Località: Roma

Re: paperboy

Messaggio da biasini » 03/02/2017, 9:34

Per l'arduino + giochi di guida, abbiamo l'esperto barito...
Monitor invece...trovato il 25khz come copione?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 03/02/2017, 10:08

nooo... ho trovato un vga a 21 " . dentro al cab ci sta a pelo di figa. eppoi col 25 ci vuole anche la scheda originale funzionante....mica facile....anzi chi è che riesce a cancellare e riprogrammare eventualmente le eprom di una system 2 qualsiasi e trasformarle in paperboy? salut
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3646
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 837

Re: paperboy

Messaggio da Barito » 03/02/2017, 10:59

In che senso non digerisce arduino? Sarebbe il primo caso al mondo

Inizia da uno: carica lo sketch "blink" che trovi negli esempi base base base
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 03/02/2017, 11:19

per adesso ho dei problemi sull'installazione, poichè uso una versione lite di xp è probabile che manca qualcosa...
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3646
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 837

Re: paperboy

Messaggio da Barito » 03/02/2017, 11:35

Che tipo di problemi? Fai così:
SENZA COLLEGARE LA SCHEDINA ARDUINO
-scarica l'IDE (quello stand alone,non quello che si installa)
-seleziona l'esempio blink
-faglielo compilare premendo la spunta verde in alto a sinistra ("verifica")...

Compila?

Se si, attacca la scheda e vedi se viene riconosciuta da win. Aggiorna il driver della scheda e prova a caricare lo sketch di prima (blink).
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2147
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 383
Località: Roma

Re: paperboy

Messaggio da biasini » 03/02/2017, 13:52

Con il monitor originale, funziona anche mame, ma va impostato per uscire a risoluzione nativa e bisogna utilizzare un software di forzatura (soft15khz ad esempio) per far andare la scheda video a 25khz (che deve essere compatibile).
Con il monitor VGA ovviamente il gioco non lavora alla sua risoluzione e frequenza

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 03/02/2017, 14:20

ovvio....
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 03/02/2017, 14:20

ci si accontenta...
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4763
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 971
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: paperboy

Messaggio da b4nd1t0 » 03/02/2017, 14:31

dyno ma fammi capire vuoi farci girare solo paperboy giusto? Un pc dedicato solo a quello quindi (anche perché non hai altri controlli...)
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Rispondi