paperboy

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 07/03/2017, 8:49

dopo vari tentativi, la prova con tre diversi computer, riprovato a reinstallare il sistema operativo è finita così:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 07/03/2017, 8:50

ho preso una pcb di paperboy che ho fatto prima. adesso aspetto il mio turno per farla riparare da janniz....
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 07/03/2017, 8:50

i problemi si risolvono alla radice...
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4776
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 972
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: paperboy

Messaggio da b4nd1t0 » 07/03/2017, 9:19

Hahahahahahahahaha, pure il monitor quindi hai dovuto cambiare, vabbè tanto era una cosa momentanea, hai fatto prima...
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2149
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 386
Località: Roma

Re: paperboy

Messaggio da biasini » 07/03/2017, 9:38

E il monitor...trovato il 25khz?

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 07/03/2017, 9:57

noooo sto aspettando dalla malesia la scheda che trasforma il segnale in vga...il monitor ormai rimane quello
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 07/03/2017, 10:02

...non si può aver tutto...
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4776
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 972
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: paperboy

Messaggio da b4nd1t0 » 07/03/2017, 11:39

però [on_eek.gif] .... visto che l'attesa non sarà breve io ero arrivato a questo https://youtu.be/N7n9B-PA__0
se hai lasciato intero un pc, in meno di 30 secondi hai paperboy avviato.
Dovesse tornarti la voglia di provare sono a disposizione per farlo insieme [up.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 49

Re: paperboy

Messaggio da Boogs » 07/03/2017, 16:33

b4nd1t0 potresti fare una miniguida per ottenere l'avvio di una specifica rom con groovy?

Basterebbe anche una cosa a grandi linee!

Grazie

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 07/03/2017, 17:09

appena ho un po' di tempo riprovo, ma che pc hai usato? e sempre con un windows xp?
salut
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4776
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 972
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: paperboy

Messaggio da b4nd1t0 » 07/03/2017, 17:23

il video è fatto in macchina virtuale, quindi non va come potrebbe su un pc "vero", ho usato groovy arcade dicendogli di caricare solo la rom che vuoi, avevo fatto una cosa simile anche con dos, non so chi sia più veloce, ma con grovy ho più driver per le periferiche (teoricamente se trovi il monitor a 25 e flashi una ati con atom lo fai andare come l'originale, sarebbe interessante provare [yes.gif] ).
Boogs ha scritto:b4nd1t0 potresti fare una miniguida per ottenere l'avvio di una specifica rom con groovy?
Se può interessare, si, volevo eliminare le scritte a video e poi direi che ci siamo, pensavo proprio a dyno che deve accendere e non vedere nulla se non il gioco avviato, appena riesco la scrivo.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3655
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 837

Re: paperboy

Messaggio da Barito » 07/03/2017, 17:31

DOS escludilo se vuoi interfacciare la plancia originale via arduino. Non so se groovyarcade funzioni, ma probabilmente si visto che arduino è compatibile con linux.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
dyno dastardly
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 08/12/2015, 12:44
Reputation: 44

Re: paperboy

Messaggio da dyno dastardly » 07/03/2017, 18:06

ahhh...povero me...spero che janniz riesca a resuscitare la pcb .....
all work and no play makes jack a dull boy

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2149
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 386
Località: Roma

Re: paperboy

Messaggio da biasini » 07/03/2017, 18:30

Tanti auguri per un 20" a 25khz...poi se dovesse servirti una mano per interfacciare con Arduino, meglio di barito non ce n'è. Per tutto il resto siamo a disposizione, PC compreso...però ti auguro di ritrovare tutto quanto perché per un gioco così, più che mai, ci vuole il cab originale...insomma, non è proprio come metter su metal slug

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Rispondi