Display record con Arduino, si può fare?

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Display record con Arduino, si può fare?

Messaggio da Il Dela » 08/09/2016, 10:20

Mi sa che sarà più complesso del previsto. La parte Arduino non è un gran problema la parte PC invece è già un Po più complessa. Bisognerebbe fare in modo che il frontend crei un file txt col nome della rom e che un programmino vada a prendere i dati su qualche sito e te li metta in un file di testo da far visualizzare da Arduino.

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3222
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 711
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Display record con Arduino, si può fare?

Messaggio da b4nd1t0 » 08/09/2016, 10:32

Credo possa essere utile far pescare i dati da un dat allora tipo l' hiscore.dat, che ne pensi?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3844
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 611
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Display record con Arduino, si può fare?

Messaggio da giuppo » 22/09/2016, 19:29

Ragazzi ho trovato questo, bisogna però provare se funziona
http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=83614.0
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Display record con Arduino, si può fare?

Messaggio da Il Dela » 22/09/2016, 19:44

Bello sabato e domenica sera ho qualcosa su cui smanettare xD

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3222
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 711
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Display record con Arduino, si può fare?

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2016, 20:51

Grande giuppo! Io sono in attesa del materiale ordinato dal sol levante...

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi