Pagina 3 di 3

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 14:05
da Mr. Pumpkin
non ho capito, le super resolution non vanno con windows xp?
Comunque, stavo pensando che potrei forse agire sui singoli giochi che non vanno bene, dalle proprietà, cambiano la risoluzione per ogni singolo gioco. non dovrei poter risolvere cosi? (chiaramente scendendo a compromessi, ma SOLO per questi pochi che non vanno, perlopiù verticali) ? tipo seleziono il gioco dalla lista avaible e con tasto destro-proprietà vado a cambiare la risoluzione mettendo magari una più vicina all'originale, se non proprio la 640x480) boh. ha senso?

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 14:21
da b4nd1t0
Si, XP non le supporta, da 7 in poi e si, devi lavorare di fino su ogni gioco per trovare il giusto compromesso, ci vuole tempo ma puoi raggiungere ottimi risultati.

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 14:31
da josef 1975
confermo, per super e magic resolution servono windows7,groovymame,crtemudrivers ecc.. l'altra via è personalizzare gli ini con molta pazienza al fine di ottenere il risultato migliore. per il resto comunque è probabile che smanettando ancora un pò coi trimmer si risolva il problema, altrimenti conviene prendere la risoluzione di un gioco verticale che va e usarla per gli altri (sempre che il risultato finale non sia troppo distorto)

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 14:36
da saturnshadow
josef 1975 ha scritto:
21/03/2018, 14:31
(sempre che il risultato finale non sia troppo distorto)
se gli funziona bene Popeye che ha una risoluzione assurda, ha risolto [on_eek.gif]
resta il fatto che forse sarebbe da valutare un generale refresh software [scratch_one-s_head.gif]

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 14:37
da Mr. Pumpkin
e pensare che avevo un altro pc pentium 4 con windows7 già, e l'ho formattato mettendoci l'xp. pc che destinerei all'uso arcade machine ma collegato a un tv crt, no cabinato quindi. a saperlo prima... lasciavo il 7 per provare queste super resolution. Però con xp posso cmq utilizzare la procedura che ho fatto per il mio pc nel cab, con soft e le 300modelines, dovrei cmq raggiungere risultati più che buoni..

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 15:49
da Gibranx
saturnshadow ha scritto:
21/03/2018, 14:36
josef 1975 ha scritto:
21/03/2018, 14:31
(sempre che il risultato finale non sia troppo distorto)
se gli funziona bene Popeye che ha una risoluzione assurda, ha risolto [on_eek.gif]
resta il fatto che forse sarebbe da valutare un generale refresh software [scratch_one-s_head.gif]
Cavolo è vero! Popeye 512x448 nel 1982....un vero e proprio "Dragon's Lair"!

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 17:17
da Mr. Pumpkin
Mr. Pumpkin ha scritto:
21/03/2018, 14:05

Comunque, stavo pensando che potrei forse agire sui singoli giochi che non vanno bene, dalle proprietà, cambiano la risoluzione per ogni singolo gioco. non dovrei poter risolvere cosi? (chiaramente scendendo a compromessi, ma SOLO per questi pochi che non vanno, perlopiù verticali) ? tipo seleziono il gioco dalla lista avaible e con tasto destro-proprietà vado a cambiare la risoluzione mettendo magari una più vicina all'originale, se non proprio la 640x480) boh. ha senso?
mi date conferma di questo pensiero? poi appena torno a casa proverò.

PS: a tal proposito, dovendo ora lasciare la risoluzione fissa e usare solo la nativa, diviene indispensabile una prolunga per trimmers, per portarli sul fronte, di modo che se all'occorrenza dovrò muoverli un po, ce li avrò comodamente sotto la plancia e non dovrò trasformarmi in dalshim per settare i cambiamenti. tutto sta a trovarla ora questa prolunga...

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 17:21
da bisus
ha senso farlo a mano su ogni singolo ini che va fuori sincro e impostarlo alla risoluzione piu' vicina funzioanante

Re: mamecab a risoluzione nativa?

Inviato: 21/03/2018, 17:23
da Mr. Pumpkin
ma io non ho la lista degli ini per ogni singolo gioco. facendo con tasto destro proprietà invece, sempre andando sotto la voce Resolution, non si può risolvere lo stesso?