ClrmamePro

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
kojiro77
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 16/05/2018, 14:07
Reputation: 0

ClrmamePro

Messaggio da kojiro77 » 02/06/2018, 9:52

Ciao a tutti, ho alcune domande… ho provato a installare ClrmamePro-4.033 sul mio Mac, ma siccome ho l’ultimo OS (High Sierra) non lo apre, neanche installando WineHQ, e XQuartz.
Sapete per caso, cosa posso fare per ovviare a questo?
< edit >
ciaoo
Ultima modifica di saturnshadow il 02/06/2018, 11:25, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Richiesta vietata da regolamento


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2541
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 596
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: ClrmamePro

Messaggio da saturnshadow » 03/06/2018, 7:44

Per quel poco che conosco del mondo Mac, software di emulazione si trova fino a OS X [pardon.gif]


Rispondi