TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 29/03/2019, 14:42

Ma x aggiornare teknoparrot senza rimappare joi e volante come si procede.



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1854
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 343
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 29/03/2019, 15:07

MaX7o ha scritto:Ma x aggiornare teknoparrot senza rimappare joi e volante come si procede.
Io rimappo sempre tutto.. Ho provato a fare un copia e incolla dei file di configurazione dentro la dir di TP ma non ha mai funzionato. Fortunatamente è un'operazione molto veloce

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 29/03/2019, 17:38

Comunque io aspetto ad aggiornare perchè sembrerebbe che ad alcuni non funzionano i controlli su outrun segarally fordracing ora non ho capito se è un problema di TP che fà un controllo degli eseguibili e se trova modifiche non li fà partire.

E' stato aggiornato anche GameLoader All RH ma sembra ci siano problemi
RH loader not showing game... game run but black screen showing
[joint.gif]
Ultima modifica di MaX7o il 29/03/2019, 17:48, modificato 1 volta in totale.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 761
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 29/03/2019, 17:47

Fai una nuova installazione e tieni buona la vecchia cartella!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1854
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 343
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 29/03/2019, 18:03

xbrunox ha scritto:Fai una nuova installazione e tieni buona la vecchia cartella!
Ma ti riferisci al mantenimento dei controlli o stai consigliando di usare la nuova versione solo per il lindbergh?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 761
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 29/03/2019, 18:17

Io al momento ho 4 versioni di teknoparrot sul cab.... Una per far partire Mario Kart dx 1 per let's go island... Una per tutto il resto fino a oggi ed ora la nuova che fa andare i Lindberg. Ora se la nuova farà andare tutto... Ma non credo.... Terró solo quella. Purtroppo ogni versione di tp a me ha sempre fatto andare più roba da un lato e meno da un' altro! E io me ne tengo diverse!

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 29/03/2019, 18:19

xbrunox ha scritto:
29/03/2019, 18:17
Io al momento ho 4 versioni di teknoparrot sul cab.... Una per far partire Mario Kart dx 1 per let's go island... Una per tutto il resto fino a oggi ed ora la nuova che fa andare i Lindberg. Ora se la nuova farà andare tutto... Ma non credo.... Terró solo quella. Purtroppo ogni versione di tp a me ha sempre fatto andare più roba da un lato e meno da un' altro! E io me ne tengo diverse!

comunque a me la precedente 1.92 mi vanno tutti con Gameloader All rh win 10 64x build 1803.
hardware Core I5 3.3 8gb di ram e una geforce gt 710 .

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1854
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 343
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 29/03/2019, 18:50

xbrunox ha scritto:Io al momento ho 4 versioni di teknoparrot sul cab.... Una per far partire Mario Kart dx 1 per let's go island... Una per tutto il resto fino a oggi ed ora la nuova che fa andare i Lindberg. Ora se la nuova farà andare tutto... Ma non credo.... Terró solo quella. Purtroppo ogni versione di tp a me ha sempre fatto andare più roba da un lato e meno da un' altro! E io me ne tengo diverse!
Per Mario Kart presumo tu abbia una versione vecchia per il banana passport, io in genere prima di eliminare la vecchia mi assicuro che tutto funzioni ma poi cancello.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1854
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 343
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 29/03/2019, 21:16

Dunque dunque.. Non ho resistito ed ho dovuto provare almeno gli initial D 4 e 5.
Come dicevo riuscivo ad avviarli anche prima ma, come tutti i titoli lindbergh, crashavano poco prima di avviare il menù del gioco.
Non solo sono riuscito a giocarci ma con grande sorpresa sono riuscito avviarli in full screen senza passare da game loader all Rh.
Molto molto bene..
Speriamo di continuare così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 29/03/2019, 23:34

giulius ha scritto:
29/03/2019, 21:16
Dunque dunque.. Non ho resistito ed ho dovuto provare almeno gli initial D 4 e 5.
Come dicevo riuscivo ad avviarli anche prima ma, come tutti i titoli lindbergh, crashavano poco prima di avviare il menù del gioco.
Non solo sono riuscito a giocarci ma con grande sorpresa sono riuscito avviarli in full screen senza passare da game loader all Rh.
Molto molto bene..
Speriamo di continuare così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
A me andavano anche prima D4 e 5 ma l'audio aveva come dei glitch..

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1854
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 343
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 30/03/2019, 0:03


MaX7o ha scritto: A me andavano anche prima D4 e 5 ma l'audio aveva come dei glitch..
Ti andavano perchè usi win 10. In effetti qualche glitch audio c'è ma solo su D5.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 30/03/2019, 10:15

Update 1.94

Codice: Seleziona tutto

Changes in TeknoParrot 1.94 Release:
- [Poliwrath][TeknoParrotUi] Fix Initial D8 / Mario Kart DX card errors (picodaemon/AMAuthd not running)
- [Poliwrath][TeknoParrotUi] Fix test menu for games that don't use seperate test executable 
- [Poliwrath][TeknoParrotUi] Fix the icon for the first game in the game list never loading (After Burner Climax)
- [Poliwrath][TeknoParrotUi] Added Back button to Emulator Settings, no need to restart UI to load new changes
- [Poliwrath][TeknoParrotUi] Reload game list when Add/Delete game is pressed, no need to restart UI for new games to appear

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 30/03/2019, 11:24

Non riesco a modificare il livello di difficoltà al gioco SEGA RALLY 3 anche se inserisco EASY nel file di configurazione del gioco
Quando parte la schermata blu prima del gioco indica come difficoltà HARD
MI può aiutare qualcuno
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1854
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 343
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: <> - IN CORSO

Messaggio da giulius » 01/04/2019, 13:45

Evvai.. Non ho neanche finito di sistemare la penultima versione che esce già quella nuova...
Si ricomincia!
Ho provato pure Outrun 2, anche lui ha funzionato sul mio buon Windows 7.
Una curiosità.. Nella nuova interfaccia grafica c'è il tasto per scaricare l'FFB plugin, cliccandoci peró apre "discord". Qualcuno ha capito come funziona e cosa fa di preciso?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 761
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 01/04/2019, 21:10

Giulius visto che tu ne hai provati più di me quali reputi validi di essere inseriti nel cab? Purtroppo l'inserimento dei Lindberg sul mazincab con monitor 25khz e scheda AMD si sta rivelando molto ardua impresa...

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 761
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 01/04/2019, 23:31

Ciao a tutti...


Ok... è stata tosta ma alla fine HOD4 funziona e bene sul mio mazincab... purtroppo in interlacciato ma funziona!!

ho giusto dovuto fare 3 passaggi...

run ("C:\nero.exe")
Sleep(100)
run ("C:\UniversalPauseButton_x64.exe")
Sleep(100)
FileCopy ( "c:\demulshooter\HOD4\*.*", "c:\demulshooter\", 1 )
Sleep(100)
run ("c:\demulshooter\DemulShooter.exe -target=lindbergh -rom=hotd4")
Sleep(100)
ProcessClose ("Feel.exe")
Sleep(100)
run ("C:\roba_utile\crt_emudriver_&_tools_2.0_beta_14_16.2.1_W.7.8.10-64\arcade_osd.exe")
Sleep(3000)
Send("{1}")
Sleep(100)
Send("{down 3}")
Sleep(100)
Send("{1}")
Sleep(100)
Send("{down 4}")
Sleep(100)
Send("{1}")
Sleep(100)
Send("{down}")
Sleep(100)
Send("{1}")
Sleep(100)
Send("{esc 2}")
Sleep(100)
ProcessClose ("nero.exe")
Sleep(100)
run ("C:\nero.exe")
Sleep(100)
run ("C:\TEKNOPARROT_GAMES\TeknoParrot_1.93\TeknoParrotUi.exe --profile=hotd4.xml")
Sleep(18000)
ProcessClose ("nero.exe")

Global $g_bPaused = False

HotKeySet("{ESCAPE}", "Close")

While 1
Sleep(100)
WEnd

Func Close()
run ("C:\stoppausa.exe")
Sleep(100)
FileCopy ( "c:\demulshooter\TUTTO\*.*", "c:\demulshooter\", 1 )
Sleep(100)
run ("C:\640x384.bat")
Sleep(100)
run ("C:\Feel2.exe")
Exit


chiaramente oltre a questo ho dovuto sostituire hod4m.elf con quello ridimensionato a 640x480 e ciliegina sulla torta unico modo per far sparire la visualizzazione a finestra è stato usare bordless gaming...

ma alla fine il risultato se non fosse per del maledetto stuttering ogni tanto è davvero SUPER!

domani se riesco posto un video!

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 02/04/2019, 0:00

Alla faccia dei tre passaggi ma che è lo script per lanciare il gioco ?

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 761
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 02/04/2019, 4:45

Si. È quello che fa partire feel quando si lancia Hod4. Così posso mettere in pausa, cambio la risoluzione dello schermo, utilizzo 2 pistole e maschera tutte le operazioni che faccio.

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 02/04/2019, 7:49

xbrunox ha scritto:Si. È quello che fa partire feel quando si lancia Hod4. Così posso mettere in pausa, cambio la risoluzione dello schermo, utilizzo 2 pistole e maschera tutte le operazioni che faccio.
Ma in che linguaggio è? Con cosa si esegue lo script? E che programmi sono Nero.exe stoppapausa.exe?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 761
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 02/04/2019, 8:03

Pucci é semplicemente roba autoit...
nero.exe é ancora roba autoit che viene lanciata e copre la schermata con una schermata nero.
Stoppausa é ancora roba autoit che chiude universalpausebutton e altro che ora non ricordo.

Cmq.. Hod4 spacca di brutto. Purtroppo per ora vf5 anche con gli shader AMD ha dei glitch grafici come pure vt3... Invece outrun nemmeno parte... colpa sempre della scheda video.

Rispondi