TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 792
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 214
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 21/11/2019, 17:50

Io sega rally lo ho in 4:3 e la marcia la vedo più o meno dentro al contakilometri. credo di avere impostato dentro all'ini la risoluzione di 1024x768 e poi faccio spalmare il gioco a DXWND su una 1024x384.



Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 226
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 74

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 21/11/2019, 18:04

Grid è quello che si adatta meglio, SR 3 la marcia mi compare solo quando cambio...Comunque era solo per capire se potevo migliorare in qualche modo la postazione di guida con il Nanao...anche se quando invito gli amici per le sfide nessuno ci ha mai fatto caso a questi particolari...sono talmente concentrati a darsi sportellate!!!

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 69
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 21/11/2019, 19:30

SuperMagoAlex ha scritto:
13/11/2019, 23:58
@giulius
Ma il Mousefix di HOTD4 a cosa serve se usi già Demulshooter con i Wiimote ? [scratch_one-s_head.gif]

@MaX7o
Per giocare con i Wiimote ti consiglio l'acquisto di una dolphin bar, si configura da sola senza sbattimenti di drivers.
Aquistata la barra avevi ragione tutta un'altra storia [coolgun.gif] [up.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 352
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 41

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 22/11/2019, 10:21

MaX7o ha scritto:
21/11/2019, 19:30
Aquistata la barra avevi ragione tutta un'altra storia [coolgun.gif] [up.gif]
Bene!

Sei in mode2 o in mode4 + touchmote?

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 69
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 22/11/2019, 17:28

SuperMagoAlex ha scritto:
22/11/2019, 10:21
MaX7o ha scritto:
21/11/2019, 19:30
Aquistata la barra avevi ragione tutta un'altra storia [coolgun.gif] [up.gif]
Bene!

Sei in mode2 o in mode4 + touchmote?
Ma veramente x ora ho provato solo mode 1 cioè mouse.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 22/11/2019, 19:03


MaX7o ha scritto:
SuperMagoAlex ha scritto:
22/11/2019, 10:21
MaX7o ha scritto:
21/11/2019, 19:30
Aquistata la barra avevi ragione tutta un'altra storia [coolgun.gif] [up.gif]
Bene!

Sei in mode2 o in mode4 + touchmote?
Ma veramente x ora ho provato solo mode 1 cioè mouse.
Non devi usarla in mode 1.. Sempre in 2 (che è comunque mouse) o 4 (con touchmote o per dolphin) .. Prova a sparare velocemente in mode 1 spostando il crosshair e guarda cosa succede.Immagine


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 69
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 22/11/2019, 19:22

giulius ha scritto:
22/11/2019, 19:03
MaX7o ha scritto:
SuperMagoAlex ha scritto:
22/11/2019, 10:21


Bene!

Sei in mode2 o in mode4 + touchmote?
Ma veramente x ora ho provato solo mode 1 cioè mouse.
Non devi usarla in mode 1.. Sempre in 2 (che è comunque mouse) o 4 (con touchmote o per dolphin) .. Prova a sparare velocemente in mode 1 spostando il crosshair e guarda cosa succede.Immagine


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Cioè mode 2 è compatibile con tutto sia mouse che dolphin ? cmq stasera o domattina provo [gamer.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 22/11/2019, 20:49

Mode 2 è modalità mouse, mode 4 è la modalità wiimote quindi da usare con il dolphin e touchmote se usi 2 controller.
Mode 1 è sempre mouse ma per giocare non va bene.

In mode 2 puoi usare il dolphin senza problemi, ma non devi selezionare "real wiimote" perchè è come se tu stessi utilizzando un mouse.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 23/11/2019, 14:56

Ultimamente ho deciso che anzichè aggiungere sia giunto il momento di togliere qualcosa dal mio bartop.
Tuttavia avendo messo tutti gli altri ID ho voluto inserire anche Initial D Zero.
Mi sono tirato giù tutto il paccozzo da 6 GB, ho iniziato a leggere tutti luuuuunghi thread dedicati, ho installato i software aggiuntivi mentre proseguivo con la lettura.
È poi a fine discussione cosa leggo? Al momento non va con Windows 7..

Ma vaffanculo!

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 352
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 41

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 23/11/2019, 21:43

Sto provando Dariusburst chronicles sul 55" in 1080p con bezel dedicato ed è F-A-V-O-L-O-S-O [love.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 352
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 41

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 25/11/2019, 11:50

Tekken7: qualcuno è riuscito a chiudere il gioco e ritornare al frontend senza smanettare con la tastiera? Io sto provando con Maximus Arcade ma quando premo il tasto per chiudere l'applicazione e ritornare al frontend, il gioco rimane in esecuzione [icon_sad.gif]

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5110
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1029
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da b4nd1t0 » 25/11/2019, 13:00

fai uno script che lo killa
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 25/11/2019, 13:05

Sfortunatamente la mia gpu non è abbastanza spinta per Tekken 7, l'unico modo è mandarlo a 640x480. E nonostante tutto, oltre ad essere indecente su LCD, arranca pure un po'.

In poche parole non sono neanche arrivato al punto di inserirlo nel FE.

La lista dei arcade PC che non mi girano bene inizia a prendere corpo. Temo che sarà sempre peggio.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5110
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1029
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da b4nd1t0 » 25/11/2019, 13:22

Temo che questi giochi ormai dovranno trovare posto nel pc fuori dal cab ed ovviamente su LCD, non ha più senso giocarli/vederli alla vecchia maniera, un pc di recupero non è più sufficiente (giustamente)
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 69
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 25/11/2019, 14:04

Ma secondo voi potrebbe bastare una 1050 Ti da 4 GB ?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5110
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1029
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da b4nd1t0 » 25/11/2019, 14:07

proverò tutto su quella infatti, nei prossimi giorni te lo dico
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 69
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 25/11/2019, 14:13

Ne volevo prendere una anche io ma come mai v sono differenze di prezzo enoi sullo stesso.tipo di scheda ?

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 352
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 41

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 25/11/2019, 16:08

giulius ha scritto:
25/11/2019, 13:05
Sfortunatamente la mia gpu non è abbastanza spinta per Tekken 7, l'unico modo è mandarlo a 640x480. E nonostante tutto, oltre ad essere indecente su LCD, arranca pure un po'.

In poche parole non sono neanche arrivato al punto di inserirlo nel FE.

La lista dei arcade PC che non mi girano bene inizia a prendere corpo. Temo che sarà sempre peggio.
Io ho una modestissima GeForce 730GT con 2gb e in 640x480 sul crt del cabinato gira benissimo. Sul 55" oled riesco a giocarci fino alla 1366x768, mentre in 1080p va un po' a rilento.

Anche con gli altri arcadePC non ho problemi, solo se mi spingo a 1080p (con alcuni) ho un calo evidente. C'è anche da dire che la maggior parte non nasce nativamente in 1080p, quindi non ha alcun senso patcharli per giocarci ad una risoluzione maggiorata. Per esempio i vari Transformers, Lets go Island, HOTD4 sono già meravigliosi alla loro risoluzione nativa.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 352
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 41

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 25/11/2019, 16:15

MaX7o ha scritto:
25/11/2019, 14:04
Ma secondo voi potrebbe bastare una 1050 Ti da 4 GB ?
Per me si, e alla grande.

Ci sto facendo la caccia anch'io, vorrei prendere la Asus Cerberus 1050Ti (quella da 1455Mhz), si trova sui 150 euro (usata a 80 euro).

Però è sprovvista di uscita VGA, e quando gioco sul cabinato non vorrei aver problemi con il monitor CRT, dovendo usare un adattatore DVI-VGA.

A questo punto aspettiamo le prove di Bandito...

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 352
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 41

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 25/11/2019, 16:21

b4nd1t0 ha scritto:
25/11/2019, 13:22
Temo che questi giochi ormai dovranno trovare posto nel pc fuori dal cab ed ovviamente su LCD, non ha più senso giocarli/vederli alla vecchia maniera, un pc di recupero non è più sufficiente (giustamente)
Concordo.

Io ho risolto dotandomi di prolunga hdmi che dal cabinato arriva alla tv, tastiera wireless e joypad della 360 (o Wiimote nel caso degli sparatutto). Spaparanzato sul divano [gamer.gif]

Rispondi