TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 10:39

Ok grazie.. Provo!

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk




MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 230
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 66
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 28/02/2019, 10:40



Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 10:44

giulius ha scritto:
28/02/2019, 10:39
Ok grazie.. Provo!

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Mi puoi dire che schermo usi che mi sono perso questa informazione ?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 10:52


segarally ha scritto: Mi puoi dire che schermo usi che mi sono perso questa informazione ?
Un LCD 4:3

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 10:54

Allora, in teoria, ti dovrebbe bastare modificare l'ini dei giochi per farli andare in full-screen...fino a che risoluzioni supporta ?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 11:00

segarally ha scritto:Allora, in teoria, ti dovrebbe bastare modificare l'ini dei giochi per farli andare in full-screen...fino a che risoluzioni supporta ?
1280x1024.. Il problema è che non sempre riesco ad individuare l'ini.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 11:06

Per fare un prova al volo parti da Gti...prima prova ad impostare il desktop a 1024x768 poi lanci Gti da Teknoparrot spuntando Windowed e vedi se va...

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 11:18

segarally ha scritto:Per fare un prova al volo parti da Gti...prima prova ad impostare il desktop a 1024x768 poi lanci Gti da Teknoparrot spuntando Windowed e vedi se va...
Ok provo anche questa soluzione. Ma se poi funziona non è che posso tenere sempre il desktop a quella risoluzione. Come si rimedia in tal caso?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 11:41

Non si può rimediare.......




scherzo!


dopo che vediamo se va o non va puoi tornare tranquillamente alla tua risoluzione....che di solito è ?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 11:42

1280x1024

xbrunox ha scritto:Ciao giulius. Esattamente faccio come.dici tu! Ho configurato vt4 e anche altri con il il teknoparrot, poi ho installato nella stessa dir del gioco il gameloader all rh. E da lì lo lancio. Si deve impostare in allrh il percorso di teknoparror però prima
[mention]xbrunox[/mention] A tal proposito, visto che stasera voglio fare un po' di esperimenti. Per impostare il percorso di TP, nello specifico, a cosa ti riferisci? Un file? Una dir?




xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 720
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 192
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 28/02/2019, 12:45

Nelle opzioni ti chiede dove hai il teknoparrot. È semplicissimo!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 12:50

xbrunox ha scritto:Nelle opzioni ti chiede dove hai il teknoparrot. È semplicissimo!
Semplicissimo dici? Mi stai prendendo per il culo vero?Immagine

Comunque grazie Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 13:46


segarally ha scritto:Non si può rimediare.......




scherzo!


dopo che vediamo se va o non va puoi tornare tranquillamente alla tua risoluzione....che di solito è ?
Ho provato e in effetti funziona peró rimane la barra di windows visibile, questo perchè ho selezionato windowed. Se lo avvio in full screen gti non mi parte neanche.

Con initial D 6 invece, potendolo avviare in full screen è ok.

Come procedo?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 15:16

Gti spuntato windowed lanciato su desktop 1024x768 ti fa vedere la barra di windows...
hai provato a cliccare sullo schermo di gioco con il mouse in modo tale da far scomparire la barra sotto ? (nel frattempo faccio due prove al volo anch'io...)

Initial d6 cosa intendi per ok ? Funziona già cosi senza aver modificato l'ini ?

Dimenticavo...che versione di teknoparrot stai provando ?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 15:23


segarally ha scritto:Gti spuntato windowed lanciato su desktop 1024x768 ti fa vedere la barra di windows...
hai provato a cliccare sullo schermo di gioco con il mouse in modo tale da far scomparire la barra sotto ? (nel frattempo faccio due prove al volo anch'io...)

Initial d6 cosa intendi per ok ? Funziona già cosi senza aver modificato l'ini ?

Dimenticavo...che versione di teknoparrot stai provando ?
Sai che non ricordo se ho cliccato con il mouse? Ma sicuramente si.
Ho messo la barra a scomparsa ma si vede comunque un strisciolina grigia.

Initial D funziona impostando la risoluzione del desktop come hai detto tu e togliendo la spunta su windowed. Peró non ho fatto molti esperimenti, l'ini non l'ho neanche cercato.

TP è l'ultima versione, la 1.90


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 15:38

Ho fatto due prove al volo con teknoparrot 1.87 :
- settato desktop su 1024x768 - spuntato GTI windowed e lanciato gioco attraverso file bat come se fosse lanciato dal Mala e va a riempirmi lo schermo;
- impostato desktop su 1280x1024 (come il tuo) - eliminata la spunta su windowed e lanciato gioco attraverso file bat come se fosse lanciato dal Mala e va anche in questo caso in full-screen.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 15:39

segarally ha scritto:Ho fatto due prove al volo con teknoparrot 1.87 :
- settato desktop su 1024x768 - spuntato GTI windowed e lanciato gioco attraverso file bat come se fosse lanciato dal Mala e va a riempirmi lo schermo;
- impostato desktop su 1280x1024 (come il tuo) - eliminata la spunta su windowed e lanciato gioco attraverso file bat come se fosse lanciato dal Mala e va anche in questo caso in full-screen.
Quindi mi suggerisci di provare la 1.87?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 15:49

Aspetta, era per fornirti un dato preciso su quale versione ho fatto le prove...
è capitato che a volte su teknoparrot lo stesso gioco vada a meraviglia su una versione e poi magari in quella successiva non parta proprio...

Io sui cab di guida Gti Club l'ho installato con la 1.65, è andato bene alla prima anche con il multiplayer (cosa rarissima!!!) e non l'ho più toccato...
Adesso ho provato la 1.87 per Grid...

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 28/02/2019, 15:50

Nella 1.90 hai provato in fullscreen e non va ?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 28/02/2019, 15:53

Esattamente.. Se tolgo la spunta da windowed parte una schermata bianca e non schioda.
Peró ora che ci penso ho toppato la risoluzione. L'ho impostata 1280 x 768 o qualcosa del genere..
Di sicuro c'era il 1280



Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Rispondi