TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 244
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 10/12/2018, 18:21

A proposito del Teknoparrot a me mi vanno tutti quelli del sega Ring su AMD quad core black edition 4 giga di ram e geforce GT 710 l'unici che proprio non m,i è mai riuscito avviare sono quelli x sega LINDBERGH cioè quelli che giravano su linux , forse è il pc che stò usando poco potente da non avviarli proprio . [think.gif]



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 12/12/2018, 14:18

Riesco a scrivere in un'attimo di pausa lavorativa... giorni intensi prenatalizi..

a ore notturne assurde in questi giorni ho però smanettato un bel po' con questi Loader... e la cosa almeno per farli girare sul mio crt è davvero complessa.
Ho visto che utilizzando insieme a teknoparrot gameloader All RH si ottengono degli ottimi risultati.

ora Virtua Tennis4 mi gira molto meglio di prima rispetto a quando passavo da DXWND, come pure gira decisamente meglio Lets Go island , le cose sono anche un po' migliorate con mario kart arcade DX ( su questo gioco dovrei scrivere un libro a parte...ho applicato una patch per tradurlo in inglese... ho installato il force feedback plugin....passa da gameloader allrh, in più carica un suo profilo per il logitech... e non ho ancora smanettato con la lan...) non sono ancora riuscito a far funzionare volante e pedali da teknoparrot per wacky races .... @giulius anche con la tua ultima versione, mi dirai come hai fatto tu..

appena posso mi metto a fare un po' di video.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1783
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 331
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 12/12/2018, 14:40

In che senso teknoparrot e all Rh? .. Intendi che configuri con uno e avvii con l'altro ?
Per wacky race ho fatto ben poco.. Ho solo inserito il volante e i pedali come comandi sulle impostazioni di teknoparrot.. L'unico problema è che non va il FFB. A tal proposito volevo provare il plugin che ti avevo segnalato in un'altra conversazione.
Ma al momento il supporto per il volante è in verniciatura quindi sono provvisoriamente a piedi!

Hai provato a mettere le mani sui profili dei giochi nella directory di teknoparrot? I comandi vendono salvati li.. Forse si puó fare qualcosa.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk




xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 14/12/2018, 22:04

Ciao giulius. Esattamente faccio come.dici tu! Ho configurato vt4 e anche altri con il il teknoparrot, poi ho installato nella stessa dir del gioco il gameloader all rh. E da lì lo lancio. Si deve impostare in allrh il percorso di teknoparror però prima. Così facendo ho fatto funzionare anche let's go island e operation ghost ( quest'ultimo purtroppo in interlacciato). Ho finalmente sistemato anche wr! Funziona con il g29 e anche con il ffb plugin! Qualcuno qui ha già smanettato con l'online del teknoparrot invece?

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 15/12/2018, 17:08

ragazzi un aiuto a chi magari si vuole mettere a far funzionare gli arcade pc:
per quanto riguarda lets go island scaricate la versione 3d, non ha problemi di direct 3d (a chi ha un monitor 31 khz funziona senza wrapper), ha la lingia in inglese e non solo in giapponese. per eliminare il 3d basta entrare in test menù e si disabilita.

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 24/12/2018, 21:23

TeknoParrot 1.81

nuovi giochi per i non Patreon:
- Virtua Tennis 3
- Virtua Fighter 5 Ver. B
- House of the Dead 4


nuovi giochi per i Patreon:
- Puyo Puyo Quest 1.00.04
- Shining Force Cross Elysion 2.06
- MaiMai GreeN
- Under Defeat HD+
- Arcade Love with Pengo


- [Reaver][NAMCO ES3A] Mario Kart DX no longer overwrites H:\ USB sticks.
NOTE: This was due to Namco AMCUS default config, this has now been changed to save in chuck.img instead.
- [Reaver][RingWide] Sega Racing Classic LAN works again.
- [Reaver][LINDBERGH] Initial D5 no longer crashes on card entry.
- [Reaver][LINDBERGH] Virtua Tennis 3 no longer requires Patreon.
- [Reaver][LINDBERGH] Virtua Fighter 5 Ver. B no longer requires Patreon.
- [Reaver][LINDBERGH] House of the Dead 4 no longer requires Patreon.
- [Reaver][TEKNOPARROTUI] Nice christmas red color for title bar.
- [Poliwrath][TEKNOPARROTUI] Major code improvements.
- [Poliwrath][TEKNOPARROTUI] Discord RPC, you can now show others what you are playing with TeknoParrot, toggle on from Emulation Settings.
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 fixed XInput controller required to play.
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 Force Feedback is now working with FFB Arcade Plugin. Download: http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=157734.0
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 MSAA 4x setting disable for people with slower GPUs.
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 no longer has reverse controls in championship mode.

PATREON ONLY:
- [Reaver][RINGEDGE] Puyo Puyo Quest 1.00.04 is now playable. (game exe is: bin\Pj24App.exe)
NOTE: Edit following fields from hod5.ini:
isNetwork = 1 -> 0
Auth = 1 -> 0
isUseAime = 1 -> 0
UseDownload = 1 -> 0
s_input = touch_panel -> mouse
Have fun testing other changes, maybe you can activate addional content!
- [Reaver][RINGEDGE] Shining Force Cross Elysion 2.06 is now playable including card saving.
NOTE: Like Raid, iccard.txt/iccard.bin need to be in C:\ root.
NOTE: You can also upgrade your Raid card save, note that you can no longer then use the card on raid. (Take backup before upgrade!)
- [Reaver][RINGEDGE] MaiMai GreeN is now playable.
NOTE: Touch is unemulated, this will need 3rd party plugin. You can find the touch struct at: 0x8DF9C0. By editing it you can get touch input (Use Test Menu).
- [Reaver][RINGEDGE 2] Under Defeat HD+ is now playable.
- [Reaver][RINGWIDE] Arcade Love with Pengo is now playable.
NOTE: 4 player mode is disabled due to insufficient JVS emulation (it crashes with VT4 profile). Feel free to fix, source is in github.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 24/12/2018, 22:15

Mi é sembrato di capire che hod4 vtennis3 e vf5 funzionano solo con win 10...

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 25/12/2018, 0:28

xbrunox ha scritto:
24/12/2018, 22:15
Mi é sembrato di capire che hod4 vtennis3 e vf5 funzionano solo con win 10...
potrebbe essere purtroppo

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 23/02/2019, 15:53

Ciao a tutti
Volevo chiedere a qualcuno dei consigli
Non riesco a far partire con Loader Teknoparrot 1.87 il gioco GRID
Ho un cabinato di guida con monitor crt a 31khz con Windows 7 a 640x480 risoluzione massima
Cosa posso fare
Il gioco parte a 1024x768
Saluti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1783
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 331
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 23/02/2019, 16:30

Qui ti serve [mention]xbrunox[/mention]..
In attesa che ti risponda, hai mica provato con dxwnd? Per i problemi di risoluzione con teknoparrot ho risolto così.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 23/02/2019, 18:27

Ciao Ercolino.
come già dettoti in privato la cosa è molto strana, adesso chiamo in causa anche @b4nd1t0 e @saturnshadow che saranno più utili di me..
se sei su un CRT a 31Khz non dovresti avere grossi problemi a far funzionare una risoluzione di 1024x768 come la faccio girare sul mio cab.
certo sarà interlacciata ma funzionerà.
Se come mi dicevi quando provi a far partire un qualcosa a quella risoluzione vedi uno schermo nero vuol semplicemente dire che non è installata.
La cosa è però davvero strana, da come mi dicevi mi pare di aver capito che non usi i CRT emudrivers e quindi quella risoluzione dovrebbe essere installata di default dal driver della scheda video.
Se invece li uilizzi la puoi installare con molta facilità da vmmaker utilizzando il comando add

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 23/02/2019, 18:30

Ciao
Grazie della partecipazione a questa discussione
Volevo precisare che non vedo schermo nero ma tutte righine colorate quindi vado fuori frequenza
Per il mio monitor non devo utilizzare i crt emudriver
Non capisco come si possa arrivare a 1024x768 con un crt


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 23/02/2019, 18:33

è una risoluzione interlacciata! fidati!
se hai un po' di temo e voglia non è per farmi pubblicità ma leggi l'introduzione di questo lungo topic e avrai forse le idde più chiare.
viewtopic.php?f=36&t=29481

anzi se arriva a leggere anche @saturnshadow vedrai che risolverai, lui ha un video esattamente come il tuo.

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 23/02/2019, 18:36

Ci credo
Voglio solo capire se con il mio cabinato con monitor vga 31khz posso utilizzare anche io questa 1024x768 interlacciata
Ho tutti i giochi di guida da sala giochi e del teknoparrot non riesco a far partire per colpa del mio monitor solo GRID e MARIOKART dx

Attendo qualche consiglio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 23/02/2019, 18:39

per Mariokart lancialo tramite Gameloader all rh in mode 4

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 23/02/2019, 18:41

Questo video fa vedere la mia creatura



È un cabinato completo



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 23/02/2019, 18:42

E per sega daytona 3????
Stesso problema di risoluzione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 741
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 202
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 23/02/2019, 18:54

ma cavolo strano... a me daytona 3 funziona addirittura senza nulla... viene scalato in automatico dal teknoparrot a 640x384 senza nemmeno passare da dxwnd, comunque se setti in dxwnd Grid e daytona 3 dovresti risolvere.
Aspetta però... Primo complimenti per il cab... secondo...vedo che fai girare anche i Lindberg vuol dire che sei su win10... tutto quello che ti dico io lo ho testato su windows 7....

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 23/02/2019, 18:56

No sto con Windows7
La Lindberg è originale ed è inserita nel cabinato come anche la chihiro e la naomi2 sono tutte e tre nel cabinato
La Lindberg ha il multiboot mentre naomi2 e chihiro le faccio funzionare in netbooting


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4556
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 936
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da saturnshadow » 23/02/2019, 19:17

Dal tipo di errore che riporti, "le righine" di cui sopra, pare un problema di frequenza, anche se c'è da dire che se il monitor è un SVGA, la risoluzione massima supportata è 800x600, quindi saresti fuori range

Rispondi