Problema switch emulatori all'interno di Feel

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Metalchef
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/04/2018, 23:58
Reputation: 0

Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da Metalchef » 10/12/2019, 19:54



Come si nota dal video, quando cambio emulatore e vado su daphne o model 2 rimane bloccato su "running gioco".... Per farlo funzionare devo uscire da feel, rientrare in feel e avviare nuovamente daphne o model 2 e allora le rom partono(oppure se li avvio come primi emulatori quando apro feel) ....questo non succede con il mame o daphnesinge..... Qualche suggerimento? È un bel po che ci sbatto la testa ma non ne vengo a capo



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4701
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712
Contatta:

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da bisus » 10/12/2019, 21:40

come lanci i giochi daphne ? Posta l'ini della configurazione
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Rispondi