Prove su Attract Mode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 31/03/2018, 0:55

si Arcade l'avevo già scritto, e anche a quella voce era già settata di default mi pare, listxml
Immagine55.jpg
non sarà che nel percorso delle roms devo aggiungere "split" come hai fatto tu?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 31/03/2018, 1:20

ok praticamente non avevo cliccato su "genera lista" perchè a frontend avviato la prima volta una volta dato il percorso roms tornando alla home già me le dava, anche senza cliccare su genera lista. ora ho tutto scritto correttamente (con anche le parentesi, che immagino si possono togliere). in teoria si dovrebbe anche fare in modo che il nome della rom scorra per poterlo leggere tutto no?
Immagine56.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 31/03/2018, 1:38

ok per togliere le parentesi c'è proprio l'opzione. non trovo invece quella per far scorrere il nome dei giochi. c'è?

le etichette aggiungi/rimuovi si trovano nel menu dei suoni.
non ho capito con il termine "display" cosa si intende. il singolo emulatore con relativa skin? (tipo la voce aggiungi nuovo display)
non ho capito a che servono i plugin e il salvaschermo
non ho capito cos'è l'insert game (mi apre un piccolo menu quando premo il tasto impostato sul singolo gioco) con tre voci:
insert game entry
insert display shortcut
insert command shortcut
e qualsiasi cosa premo su uno dei tre, mi aggiunge alla lista giochi subito sotto il gioco su cui ho premuto l'opzione di cui sopra, un nome "blank game" che non mi sembra alcun gioco, infatti ogni volta lo cancello. che cacchio è?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3125
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 31/03/2018, 11:09

Lo scorrimento dei nomi deve essere supportato dal tema, quello che stai usando non cel'ha.
Tu mi chiedi che vuol dire ogni voce, non se po', mettici del tuo prova ad abilitare e disabilitare ogni opzione e vedi che succede, io ho fatto così. Dajeeeeeee!
Ormai il fe lo hai configurato, i ritocchi sono competenza tua.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 31/03/2018, 13:57

ok per lo scorrimento. nel frattempo sto scaricando un po di temi, perchè ogni tanto mi piace cambiare. se non sbaglio ho preso anche il tuo "oldSchool 1.1", ma nel riquadro grande di destra non ho alcuna immagine (poi posto foto). che pacchetto mi manca per riempirli? (ho pensato ai cabinets, ma nelle opzioni su dove impostare il percorso, non ho trovato alcune voce a riguardo. solo snap marquee e flyers
Immagine67.jpg
ma i plugin e l'insert game tu hai capito a che servono?
cmq, mi piace un botto sto fe!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Mr. Pumpkin il 31/03/2018, 14:07, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3125
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 31/03/2018, 14:02

I plugin sono funzioni i extra che possono essere abilitate dal menu apposito, per ognuno trovi la descrizione evidenziandolo.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 31/03/2018, 14:07

ecco ho editato il post su


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 01/04/2018, 21:38

ok risolto per la tua skin bandito, ora vedo tutti i riquadri con le immagini. non ho capito perchè "vuole" che metto le cartelle di quelle immagini nella cartella scraper però


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3125
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 01/04/2018, 22:02

Bene, perché forse, al tempo le immagini le avevo scaricate tramite lo scraper del programma...
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 01/04/2018, 22:10

aspetta cos'è lo scraper del programma? l'opzione che ti recupera le immagini dal web in automatico? perchè ho provato ad avviare il download da questa opzione, ma ci sta mettendo un botto... e temo sia inutile, visto che i pacchetti vari li ho quasi tutti, e quelli che mancano li prenderei con adbTools


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 01/04/2018, 22:31

altra cosa inspiegabile: avevo il layouts nevato. fino a ieri si vedeva, oggi quando lo seleziono mi da solo la lista giochi a centro schermo e la snap gigante come sfondo, ma della skin non visualizza niente. è come non lo leggesse proprio. stessa cosa anche con un paio di altre layouts di default. che significa?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3125
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 03/04/2018, 8:55

Te lo può dire la finestra DOS del fe o il log, così e impossibile capirlo. In genere dipende dal mancato caricamento di qualche file.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 03/04/2018, 12:27

vabbè follia. oggi ho aperto nevato si vede correttamente. l'altro ieri pure andava bene, ieri non me lo leggeva. cosi, senza senso. un giorno va un altro no. ciao sono l'informatica e niente, va funziona cosi. decido io


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 03/04/2018, 14:48

Altra skin che mi piace ma che non riesco a visualizzare in modo completo, mi pare sia tra quelle di default: "Machines".
visualizzo lista giochi e marquee ma il riquadro sulla destra è nero. i percorsi degli artwork flyers cabinets snap sono tutti corretti, ma non visualizzo niente.
attk1.jpg
nel suo file ini c'è questo
//
// Attract-Mode Front-End - "Machines" sample layout
//
// adapted from the "Machines" 3D Arcade skin by PucPuc
// http://www.mameworld.info/3darcade/skin ... pucpuc.zip
//
fe.layout.width = 1024;
fe.layout.height = 768;
fe.layout.font = "slicker";

// Set out the various artwork, image and text elements
//
fe.add_artwork( "marquee", 312, 30, 400, 115 );
local lb = fe.add_listbox( 43, 261, 490, 417 );
lb.charsize = 22;
fe.add_artwork( "screen", 577, 263, 412, 412 );
fe.add_image( "machinesselbg.png", 0, 0, 1024, 768 );

local l = fe.add_text( "[ListTitle]", 45, 195, 940, 25 );
l.set_rgb( 180, 180, 70 );
l.style = Style.Bold;

fe.add_text( "[Manufacturer]", 70, 714, 280, 22 );
fe.add_text( "[Year]", 362, 714, 160, 22 );
fe.add_text( "[Category]", 588, 714, 370, 22 );

// Class to encapsulate each machine animation:
//
class Machine {
img=null;
fcount=0;
constructor( name, x, y, w, h ) {
img = fe.add_image( name, x, y, w, h );
img.subimg_width=img.texture_width;
img.subimg_height=img.texture_width;
fcount=img.texture_height / img.subimg_height;
}
function animate( f ) {
img.subimg_y = ( f % fcount ) * img.subimg_height;
}
}

// Create a class instance for each animation
//
local machines = [
Machine( "joust.png", 109, 75, 21, 21 ),
Machine( "mpatrol.png", 191, 68, 29, 22 ),
Machine( "defender.png", 239, 69, 27, 13 ),
Machine( "polepos.png", 752, 74, 24, 17 ),
Machine( "invaders.png", 810, 65, 19, 23 ),
Machine( "phoenix.png", 939, 60, 17, 25 )
];

local next_time=500;
local frame=0;

fe.add_ticks_callback( "tick" );

// Animate the machines every half second
//
function tick( t )
{
if ( t > next_time )
{
frame++;
next_time += 500;

foreach (m in machines)
m.animate( frame );
}
}
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3125
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 03/04/2018, 14:55

b4nd1t0 ha scritto:
03/04/2018, 8:55
Te lo può dire la finestra DOS del fe o il log, così e impossibile capirlo. In genere dipende dal mancato caricamento di qualche file.
mi quoto perché la risposta non cambia, mai provato comunque questo tema
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 03/04/2018, 15:29

Ok avviato questo layouts e dal last run file viene fuori questo:

*** Initializing display: 'ARCADES'
- Loaded master romlist 'mame' in 79 ms (2523 entries kept, 0 discarded)
- Constructed 2 filters in 0 ms (5046 comparisons)
- Loaded layout: C:\Users\Utente\Desktop\attract-v2.3.0-win64\layouts/Machines/ (layout.nut)
Writing config to: C:\Users\Utente\Desktop\attract-v2.3.0-win64\attract.cfg

boh non vedo errori e non leggo indicazioni per le immagini mancanti. Alla fine non è importante, ci sono già diversi layout simpatici che mi vanno benissimo, era solo per capire..


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1913
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 252

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Zak0077 » 04/04/2018, 23:57

quindi risolto?
si puo chiudere?
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 05/04/2018, 8:52

Quel layouts che ho detto no, non riesco a visualizzare le immagini stranamente, e dal log che ho (che ho postato) come si nota non compare nulla. Ognimodo ne uso altri, e vanno benissimo. Attract mi piace molto. non ho capito perchè devi chiudere il topic però


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 10/04/2018, 17:20

Sto iniziando a giocare con mame e attract. Sto usando la skin di Bandito (oldSchool) ma senza lo sfondo celeste, lo preferisco nero. Mi sta capitando spesso che al primo avvio il gioco parte ma non mi prende i comandi, nè esce. devo premere praticamente il tasto "finestra" di windows (quello tra Ctrl e Alt) per richiamare la barra strumenti, cliccare sull'icona di attract con il mouse, e ritornato sullo stesso, i comandi vanno.
questo il log del primo avvio
*** Initializing display: 'ARCADES'
- Loaded master romlist 'mame' in 279 ms (2523 entries kept, 0 discarded)
- Constructed 2 filters in 0 ms (5046 comparisons)
Error opening input file: C:\Users\Utente\Desktop\attract-v2.3.0-win64\layouts/OldSchool1.1/bg1.png
ERROR loading video: C:\Users\Utente\Desktop\attract-v2.3.0-win64\layouts/OldSchool1.1/bg1.png
- Loaded layout: C:\Users\Utente\Desktop\attract-v2.3.0-win64\layouts/OldSchool1.1/ (layout.nut)
- Working directory: C:\mame/
*** Running: C:\Users\Utente\Desktop\mame\mame185.exe punisher

dopodichè va tutto liscio sembra.... che può significare?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2375
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 610

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Barito » 10/04/2018, 17:22

Che hai un pc con qualche problemino, già evidente durante la sperimentazione feel
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi