Problema nel nascondere WinXp

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 13:24

Salve dopo aver rinunciato ad installare feel per via dell'errore 0xc000007b ho deciso di provare maximus arcade, dopo aver settato tutto ho seguito la guida su wikicab per nascondere windows, solo che come al solito spuntano sempre fuori dei problemi,ora mi ritrovo i seguenti problemi:
1. se cambio schermata di benvenuto con logonstudio al riavvio di win mi da :parse message value at line 33 o una cosa del genere non ricordo bene l'errore
2.il pc non si spegne più
3.se metto il logon originale su maximus arcade ho schermo nero mentre l'audio va.
Cosa posso fare per risolvere prima di smantellare il pc? [throw.gif]
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 566
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da saturnshadow » 29/05/2018, 14:04

1. hai compilato e/o modificato a mano qualche .ini o qualche .dat? se la risposta è sì, c'è un errore nella compilazione lì dove ti segnala il pop-up (riga 33?)
2. il sistema operativo è stato modificato in malo modo oppure non installato correttamente
3. maximus arcade è a pagamento se non ricordo male ed è abbastanza pretenzioso in fatto di risorse


4. cambia sistema operativo (xp non è più supportato) e risolvi le sfighe hardware che hai sul pc sennò non ne esci vivo (scheda video in primis - che sia integrata o meno non importa: l'errore precedente era su quella) e l'accanimento software non ha mai portato a troppi risultati positivi - alla brutta valuta groovyarcade, così esci da ambienti microsoft! c'è un'ottima guida sul forum


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 14:36

Allora ho rispistinato il logon originale ed disinstallato logonstudio, ora il pc si spegne e l errore non ci sta più rimane solo quello di maximus arcade che si avvia sulla schermata di logon e fa il difetto dello schermo nero ma se avvio un gioco ed esco torna tutto normale.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 15:09

1.Non compilato o modificato nessun ini o dat l errore è dovuto al cambio logon con logonstudio
2.Uso xp professional sp3 originale
3.Maximus arcade è a pagamento ma ho la licenza, con le risorse sto dentro
4.Non posso cambiare xp con 7 il pc non funziona correttamente.
L'unica cosa che posso fare è provare groovyarcade, in alternativa butto il pc nella pattumiera perchè ne sto uscendo pazzo è un continuo di errori su errori, ne risolvo uno ma dietro l angolo se ne nasconde un altro.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 566
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da saturnshadow » 29/05/2018, 15:22

Kimera_V2 ha scritto:
29/05/2018, 15:09
1.Non compilato o modificato nessun ini o dat l errore è dovuto al cambio logon con logonstudio
ma mi prendi in giro? [rofl.gif] [rofl.gif] [rofl.gif]

se hai usato logonstudio, sì che hai modificato dei dat
non lo hai fatto direttamente, ma lo hai fatto [joint.gif]
un win 7 liscio e asciugato dai servizi inutili comunque ci andrebbe secondo me [think.gif]
certo, arrivassi a 2 giga sarebbe meglio, ma anche con 1,5 ci stai
my 2 cents

comunque metti su groovyarcade e ciao ciao windows


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 15:45

Già provato win 7 ho un casino di problemi con i driver, credo proprio che passerò a groovyarcade ma prima vorrei vedere di risolvere questo fatto qua, da regedit come faccio a cambiare schermata di logon?
La cosa che più mi frusta è che prima era tutto funzionante andava sia feel che istantsheller e con maximus non dava problemi tranne che per qualche rallentamento dovuto allo scarso hardware installato sul pc.
Dopo la formattazione non si è capito più niente.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 566
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da saturnshadow » 29/05/2018, 15:57

Kimera_V2 ha scritto:
29/05/2018, 15:45
Già provato win 7 ho un casino di problemi con i driver, credo proprio che passerò a groovyarcade ma prima vorrei vedere di risolvere questo fatto qua, da regedit come faccio a cambiare schermata di logon?
strana la cosa dei driver di win7 [think.gif]
piuttosto intendi il logon screen su winxp?
comunque, siccome non mi ricordo/non ho capito bene, prova a guardare > QUI <
c'è il modo per editare sia il welcome screen che il logon screen [icon_wink.gif]


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 16:03

Si è strano per esempio l audio non va anche se presenti i driver se provo ad aggiornati mi dice che sono quelli più aggiornati ma anche la scheda video non va come dovrebbe per non parlare di tutte le periferiche che non riesce ad installare sul sito del produttore (acer) esistono solo driver per win xp.
Comunque darò un occhiata al link che mi hai proposto, intendo la schermata di benvenuto.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 16:07

Già fatto tutto quello indicato nella guida che hai linkato risultato?
Non cambia nulla continuo a visualizzare la classica schermata blu di win xp per capirci quella prima di accedere al desktop.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 566
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da saturnshadow » 29/05/2018, 16:09

Kimera_V2 ha scritto:
29/05/2018, 16:03
sul sito del produttore (acer) esistono solo driver per win xp.
allora va bene il link che ti ho postato
se non funziona c'è qualcosa che non va proprio nei software che usi [sweatdrop.gif]
per quel che riguarda i driver invece, quando hai l'inconveniente della versione, da Win7 hai la possibilità, nel pannello di controllo, di installare i driver migliori per le periferiche del tuo pc in "Modalità Compatibilità" e farli andare (es.: sei su Win7 e hai una scheda vecchia i cui driver sono fermi a WinXP sp1? Gestione dispositivi -> Proprietà driver -> Modalità Compatibilità -> selezioni la versione del sistema operativo del driver trovato -> installi anche se non sono per Win7)


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 16:16

Grazie mille @saturnshadow per il tuo prezioso aiuto appena possibile vedo cosa posso fare in alternativa passo a groovyarcade male che vada cambio pc e mi tolgo il pensiero.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 566
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da saturnshadow » 29/05/2018, 16:23

Kimera_V2 ha scritto:
29/05/2018, 16:16
Grazie mille @saturnshadow per il tuo prezioso aiuto appena possibile vedo cosa posso fare in alternativa passo a groovyarcade male che vada cambio pc e mi tolgo il pensiero.
eh insomma... mi pare che non se ne viene a capo [scratch_one-s_head.gif]
comunque groovyarcade è una distro linux quindi quella va per forza [joint.gif]


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 17:33

Mi sorge un quesito non poco importate che mame usa groovyarcade?
Non ho mai capito come si fa ad aggiornare le rom [on_cry2.gif]
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 566
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da saturnshadow » 29/05/2018, 17:38

il mame per linux [yes.gif]

c'è una > GUIDA < favolosa, passo passo, redatta da @b4nd1t0
dagli una lettura [up.gif]


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 17:43

Grazie fantastico come sempre.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 566
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da saturnshadow » 29/05/2018, 17:45

Kimera_V2 ha scritto:
29/05/2018, 17:43
Grazie fantastico come sempre.
comunque chiarisco un concetto: se scarichi il groovyarcade dentro c'è già tutto: sistema operativo cab-friendly (quindi già ottimizzato per bartop o uso arcade cab), emulatori e frontend [coolio.gif]


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 17:52

Grazie questo l avevo già capito, correggimi se sbaglio, da quello che ho capito groovyarcade ha di default la 0.148u1 quindi o dovrei cambiare mame ovviamente per Linux alla 0.182 o fare un downgradge dalla 0.182 alla 0.148?
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema nel nascondere WinXp

Messaggio da Kimera_V2 » 29/05/2018, 21:50

Non so cosa ho fatto ma ho risolto tutti i problemi ora mi manca solo di nascondere il puntatore del mouse da regedit, grazie infinite per tutto.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Rispondi